Поиск

Зарабатываем на покере как профессионалы

Пост обновлен 3 нояб. 2020 г.


Сегодня мы не будем рассматривать вопросы связанные с технической стороной покера онлайн, но поднимем вопросы, ответы на которые помогут понять почему профессиональные регуляры зарабатывают большие деньги.

Познание основ игры в покер школах не является главным фактором для становления вас как профессионального игрока. Кроме этого существует большое количество аспектов которые прячутся на ментальном уровне.

Игроку необходимо перво-наперво научиться правильно мыслить и уложить для себя стратегию прибыльной игры. Если у него это получится, о грамотное выстраивание эффективного процесса игры станет простым занятием.

Откуда приходит прибыль в покере


Если брать усредненное значение, то из общего количества участников с прибылью уходят лишь 3-10 %, а остальным приходится помахать рукой своим кровно заработанным.

Для игры в покер онлайн, как и в любой другой сфере необходимо постоянно обучаться, для этого созданы покер школы, которые способствуют развитию вас как профессионального игрока. Однако многие предпочитают плыть по течению и довериться случаю.

Тратя время на сбор сильных комбинаций не получится заработать по-настоящему больших денег. Даже начинающие игроки могут одержать победу когда у них монстр рука. Не надо ставить целью получения максимальной прибыли с сильной рукой, но очевидным становится, что необходимо собрать как можно больше денег с противника.

Мы хотим сказать, что заработок с игры в покер и выигрыш с монстр руками — это два разных понятия. Сильные руки очень просто разыграть, но они не дают размаха для выигрыша и получения хорошего заработка на большом временном отрезке.

Идея, заложенная в покерную игру формулируется тем, что для выигрыша не обязательно хорошо играть. Необходимо садиться за стол с соперниками, которые играют немного хуже вас. В этом случае деньги будут получены в результате ошибок оппонента. Об этом редко упоминается покер аффилейтами на своих страница, но такой стратегии уже достаточно, чтобы жить безбедно.

Однако с повышением опыта будет расти и лимит игры, а это означает, что поиск слабого игрока становится сложнее. Каких то 10 лет назад регуляры участвовали в играх с низким лимитом, где необходимо было дождаться когда рекреационные игроки сами принесут ему деньги. Для получения прибыли достаточно было вести агрессивный стиль игры.

Крупные ставки на всем продолжении игры, на которые чаще всего обращают внимание начинающие игроки — это еще одно место поступления денег в покерную индустрию. Большинство опытных игроков в покер онлайн не кидаются на большую добычу, а потихоньку зарабатывают на играх с маленькими банка все равно оставаясь в плюсе.

Многие игроки в покер онлайн отдают большое внимание сильным рукам и играм, где любое решение на всем протяжении процесса может дать одинаковый результат. Стоит отметить, что на мелкие лимиты они не смотрят. Хотя именно на этих играх и делаются большие заработки.

Как регуляры выигрывают в покер онлайн



Плохой регуляр отличается от хорошего, тем что он не борется за банки, независимо большие они или маленькие. Каждая ситуация это своего рода соперничество, а в таком случае выигрыш получит тот кто активней двигается к победе. Соответственно такие игроки и будут зарабатывать больше.

В каждой раздаче необходимо стараться найти прибыль, а не фокусировать свое внимание на сильных руках и больших банках.

Для получения прибыли таким способом необходимо сформировать правильную стратегию, замечая те столы, где игроки ведут свою игру пассивно и оказав на них давление принудите отдать вам деньги.

Покер онлайн — это в первую очередь отношения между людьми

Следующим, что стоит отметить, что любая игра является противостоянием людей. Стоит постоянно мониторить динамику стола, ведь это напрямую влияет на удачный розыгрыш рук.

Это хороший совет, но не стоит забывать, что необходимо научиться менять стратегию в зависимости от изменения динамики игры.

Важным показателем опытного регуляра является возможность подстраиваться под конкретные ситуации. Хороший выпускник покер школы может построить эффективную стратегию, чтобы обыграть слабых игроков, поиск которых является еще одним незаменимым умением.

Тильт необходимо держать под контролем



Тильт — это состояние в которое приходит игрок если слишком эмоционально реагирует на проигрыши и выигрыши. Оно заставляет его играть в несвойственной для себя манере.

Тильт относится к вещам, которые могут разрушить карьеру профессионального игрока. Этому состоянию рано или поздно подвергаются все, но многие умеют справляться с ним очень хорошо.

Чтобы справиться с эмоциями необходимо:

  • не проверять результаты сессии во время игры;

  • нужны раз и навсегда запомнить, что дисперсия является неотъемлемой частью игры;

  • Концентрируйтесь на розыгрыше рук, для этого составляйте предварительный план игры и корректируйте его по ситуации.

Вот мы и познакомились с тем, что необходимо делать чтобы стать высокооплачиваемым регуляром. Важно делать ставку на долгосрочную перспективу, а не перебиваться единичными крупными выигрышами.

Предлагаем ознакомиться с популярными покер румами на нашем сайте перейдя по ссылке.


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все