Поиск

Топ 3 лучшие техники обучения игры в покер онлайн


В покере конкуренция развита очень сильно, поэтому если вы хотите выигрывать в покер онлайн, то без дополнительной работы над собственным развитием никак не обойтись. Так, где же брать информацию для пополнения знаний.

Просмотр видео роликов на покерную тематику

Видео материалы считаются самой популярной формой получения информации. Никто не будет спорить, короткий видеоролик содержит в себе важные знания. Жалко, что многие покер аффилейты несерьезно подходят к процессу обучения, тем самым упуская самую суть.

Мало кто в процессе просмотра остановит воспроизведение видео и законспектирует ключевые моменты.

Грамотные игроки пришли к своим результатам много работая над собой, их действия заключались в:

  • Обсуждении полученной информации с единомышленниками;

  • Более подробном рассмотрении идеи описанной тренером;

  • Составлении краткого конспекта повествования и другого.

Рекомендации для запоминания материала из видеоролика:

  • Собирайтесь группами из нескольких игроков;

  • Заведите новую тетрадь, чтобы законспектировать основополагающие темы;

  • После окончания ролика стоит повторно просмотреть записанные материалы и произвести подбор в базе своих рук, тех которые соответствовали тематике ролика;

  • Проведите анализ этих раздач, применив полученные знания;

  • Перед началом новой игровой сессии определяете тему над изучением которой ведется работа и обращаете внимание на раздачи, подходящих под нее;

  • Поделитесь информацией с друзьями и обсудите ключевые моменты.

Итогом изучения видео будет записанный от руки конспект, который необходимо держать всегда под рукой при участии нескольких игровых сессий в покер румах. Это послужит уложить и закрепить полученные знания. Когда тема будет усвоена полностью, выбирайте следующую тему для изучения.

Анализ регулярных раздач



Участник игр в покер онлайн, который поставил себе цель стать профессиональным игроком, должен делать разбор раздач, это должно стать главным инструментом в повышении квалификации.

Этот метод реализуется следующими способами:

  • Группововй анализ;

  • Индивидуальный анализ собственных раздач.

Разбираясь самостоятельно вы сможете максимально проработать отыгранные споты не ограничиваясь временными границами, но при таком методе нет возможности рассмотреть информацию с разных точек зрения. При работе в группе поток информации поступает с большей скоростью.

При отсутствии советов со стороны, возможно, не заметить важных моментов, а также вы можете убедить себя в правильности розыгрыша, но это окажется не так. Для эффективного изучения нужно параллельно использовать два метода.

Применение анализа статистики игры



Этот метод не является основным в изучении работы вне столов, но этот способ крайне важен при развитии навыков игры.

Статистические данные делятся на три группы:

  • Анализ статистики противников за столом

При участии в игре в комнатах, где не запрещен софт для сбора статистики упростить процесс игры. Обладая статистикой на соперников можно подстроиться под их стиль игры, что позволит выявить слабые стороны. Однако необходимо понимать, что для успешного анализа необходима репрезентативная выборка рук. На микролимитах в крупных комнатах собрать такую базу достаточно сложно, но на средних лимитах проблем не должно быть.

  • Просмотр статистики общего пула игроков

При проработке данного момента получится выявить аспекты игровой стратегии регуляров, специализирующихся на том же лимите, что и вы. При игре на низких лимитах лучше отдать предпочтение этому методу.

Анализ собственной базы