Поиск
  • Алексей Ларионов

TigerGaming трудится 24 часа в сутки на благо покера онлайн



TigerGaming (обзор) в 2021 году внес изменения в турнирные таблицы MTT. За первые дни нового года были добавлены 100 новых турниров и $1.8M гарантии. Мы подробно рассмотрели все изменения и готовы поведать о них на странице нашего блога.

Как мы уже писали в конце 2020 года пост главного турнирного директора сети Chico стал Дэн. Об этом можно прочитать перейдя по ссылке.

На протяжении двух месяцев в TigerGaming проводилась кропотливая работа по анализу имеющейся структуры турниров, и по результатам были введены изменения в турнирной сетке.


Введение круглосуточной загрузки столов



Изначально в TigerGaming специализировалось на проведении вечерних и ночных игр. Они проводились в период с 22 до 07 часов по московскому времени. Днём же комнаты покер рума либо пустовали, либо проводились незначительные игры с одинаковой структурой. Все расписание было составлено по американских игроков.

Сейчас же расписание составлено так, чтобы между играми не было больших промежутков. Оно стало удобным для игроков всего мира. Запуск турнира происходит с частотой в один час. Дэн сделал так, что самые активные фанаты TigerGaming могут играть в круглосуточном режиме, а не уходить после 7 часов утра в другие покер румы.


Расписание подогнано под единую структуру



В предыдущей редакции турнирной сетки турнир мог начаться как в начале часа, так и в его середине. Проще говоря не было стабильности.

Теперь время запуска игры строго регламентировано. Турнир для покер аффилейтом может начаться в :00, :15, :30 или :45 минут. Других вариантов нет.


Появились новые структуры


До Дэна структура турнира была одинаковой до безобразия: долгие регистрации, которые могли длиться несколько часов, с ребаями и адд-онами. По логике вещей туда с легкостью залетали абузеры на финальном уровне лейт реги и забирали призовой фонд не напрягаясь.

Теперь же сетка стала пестрить различным видами форматов игры. Вышеописанный формат турнира остался в минимальном количестве. Основная масса сфокусировалась на фризаут, ре-энтри, 1 ре-энтри. Также не может ни радовать появление новых турниров, к примеру это Speed Hunter PKO со стартовым стеком 10 бб, стартовыми блайндами заключёнными в 10 уровней по 2 минуты каждый. Но что самое приятное, после этого идёт увеличение блайнда на 50 процентов каждые 2 минуты.

Ниже представлена структура турнира Speed Hunter PKO



Игры по Омахе или Омахе Хай/Лоу проводятся с частотой час полтора


Сейчас наверно редкий покер аффилейт может вспомнить когда в последний раз были проведены турниры по Омахе в TigerGaming. Но теперь такие мероприятия вставлены в расписание каждые полтора часа.

Ниже представлено лобби турниров по Омахе на TigerGaming:



Возможно ли укомплектовать вечер только TigerGaming


В данный момент турниры TigerGaming запускаются каждый час. Поэтому игрок в покер онлайн может выбирать из 3-4 турниров. А если делать выборку под определенный лимит, то количеству еще больше уменьшится.

В 70% случаев загрузки турниры будут осуществляться с бай-инами до 11$. Однако на сегодняшний день все большую популярность набирают турниры с бай-инами $21, $22, $33, $55.


Выводы

Загрузить свой покерный вечер только TigerGaming увы пока не получится. Однако покер рум подойдет игрокам которые играют на 1-4 столиках за вечер. Все тенденции показывают, что в ближайшем будущем будут добавлены турниры стартующие в одно и тоже время.



Просмотров: 2Комментариев: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2020 MssBss.com