Поиск

Теория финансовой грамотности игрока в покер онлайн



Игра в покер онлайн предполагает, что вокруг игрока постоянно будут вращаться некоторые суммы денег. Это и понятно, ведь теперь на вопрос как играть в любом месте можно с помощью приложения TigerGaming. К тому же только недавно вышло обновление.

Поэтому сегодня хочется рассказать, что нужно знать, чтобы грамотно распоряжаться своим банкроллом (вложением в игру). Определение, которое заключает в себе все правила по управлению банкроллом называется банкролл-менеджмент. Он объединяет в своем названии целый пласт знаний, на которые могут воздействовать различные факторы. Ниже мы будем их рассматривать более подробно.


Фактор 1 — уровень игры



Опыт покер игрока определяется уровнем игры. Данный параметр определяется по показателю ROI. Он рассчитывается как процент возврата инвестиций. То есть чтобы произвести расчет нужно поделить прибыль на вложенные средства и умножить на сто процентов. Однако стоит отметить, что точное значение может получиться после общего количества сыгранных турниров равное 1000.

По показателю ROI игроки подразделяются следующим образом:

  • Новички — обладают нулевым или отрицательным значением.

  • Игроки с небольшим игровым опытом — 5-10%.

  • Опытные регуляры — больше 20%.

Фактор 2 — количество участников в турнире



От количества игроков в турнире зависит общая вероятность попасть в лидеры турнирной таблицы. Поэтому принимая решение поучаствовать в турнире обращайте внимание на то сколько оппонентов будет вам противостоять.

Чем меньше участников тем выше вероятность забрать приз.

Это можно объяснить тем, что в таком случае снижается дисперсия (математическое отклонение, при котором принятие плюсовых решений, будет все равно выполняться игра в минус). Однако при при условии наличия длительной дистанции дисперсия будет минимальной.


Фактор 3 — количество попадания в призовые места



Трети пунктом хочется отметить, что кроме подсчёта ROI важным показателем является количество попаданий в призовые позиции. Этот параметр контролируется ITM, который рассчитывается как отношение общего количества турниров к турнирам, которые были завершены с призовыми показателями. Результат получается в процентах. Число должно получаться не меньше 15%, иначе у игрока есть большие проблемы с принятием правильных решений. Придется с этим серьезно поработать. Поэтому многие игроки приходят к вопросу как девушке научиться хорошо играть в покер онлайн.

Для этого существует большое количество покер школ, с помощью которых можно поднять свой уровень игры.


Заключение


Учитывая все вышеперечисленные правила предлагаю подсчитать оптимальный банкролл для игрока обладающего средним уровнем игры в MT-SNG турнирах. Предположим, что ROI у такого игрока составит 5-10%, а ITM — 15-20%.

Тогда отталкиваясь от общего количества участников в турнире банкролл должен составлять:

  • MT-SNG 45 человек — 150-200 средних бай-инов;

  • MT-SNG 180 человек – 250-300 средних бай-инов.

Для тех кто подзабыл теоретическую часть хочу напомнить, что бай-ин рассчитывается путем деления величины инвестиций на количество сыгранных турниров. К примеру было отыграно 3 турнира в которые вы вложили 1, 2 и 5 долларов соответственно. Тогда нам нужно сумму инвестиций (9 долларов) разделить на количество турниров (три штуки).в итоге буде получен средний бай-ин, который равен трем долларам.

В качестве окончательного вывода можно сказать, что если у вас получилась цифра ниже показателей указанных выше, то нужно выбирать консервативный банкролл-менеджмент. В противном случае применяем агрессивный банкролл-менеджмент.

Если не получается зарабатывать игрой в покер онлайн, то существует много разных около покерных профессий, которые помогут любителю игры остаться рядом с любимой игрой, зарабатывая деньги не участвуя в играх.

Обратите внимание на то, что наш покер аффилейт предполагает возможность бесплатно обучаться онлайн в прокер школе. Для получения дополнительной информации нужно обратиться к администратору покер аффилейта MssBss перейдя gо ссылке или написав сообщение в чате.




Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com