Поиск

Сложности с которыми встречается игрок в покер онлайн при формировании привычек



Человеческая деятельность основана на выполнении последовательных действий, которые незаметно переходят в разряд регулярных. Такие действия носят название привычек. Они бывают как плохие, так и хорошие. Поэтому если получилось в вашей жизни преобладают хорошие привычки, то считайте, что первый шаг к успеху уже сделан.

Для новичка в покер онлайн нужно научиться правильно вводить в процесс новые привычки. Это позволит максимально быстро пройти первый отчетный период и заработать свои первые деньги.

Последовательность действий напрямую влияет на формирования качества жизни в различных сферах. Это касается не только онлайн покера, но и количества денег на карте или кошельке.

Ошибочным считается, что замена одной привычки на другую, это сложный и продолжительный процесс. Однако это не так. Самая частая ошибка применять силу воли для изменения привычек. Чтобы такая тактика сработает только при наличии очень сильной мотивации. Но стоит отметить, мотивация дама коварная. Только что была тут и вот ее уже нет.

Поэтому ниже предлагаю разобрать ряд ошибок, которые можно совершить при формировании новой жизненной привычки.


Попытка все изменить за короткий промежуток времена



Существует мнение, что регулярное выполнение действий за 21 день становится привычкой. Поэтому необходимо осуществление внедрения привычки в свою жизнь постепенно. нужно каждый день делать маленький шаг к достижению поставленной цели.

К примеру, если у вас появилось желание познать онлайн покер в совершенстве, но на это есть всего два часа в день, то лучше на первых порах ограничиться 5 минутами. Иначе можно перегореть и бросить. Но делать это стоит каждый день не допуская пропуска покерных пятиминуток.

Чтобы от обучения было больше пользы, необходимо подстраховаться дополнительно. Не так давно мы рассмотрели 10 советов, которые помогут улучшить процесс.

Все вышесказанное необходимо для того чтобы не было шансов бросить начатое. Со временем можно увеличить временной промежуток.


Уверенность, что сила воли поможет



Введение в свою жизнь привычек, основываясь на методе силы воли не очень хорошая идея. Ведь чаще всего такой подход приводит поражению. Самодисциплина может помочь нам только тогда, когда мы только встаём на путь формирования привычки. После этого уже не нужно будет заставлять себя. Хорошо это видно на примере занятий спортом. Ведь нужно заставить себя зайти в спортзал только в первые несколько раз, а потом привычка будет подгонять нас идти на занятия.

Как мы успели заметить, после того как привычка была полностью сформирована, выполнять действия становится легко и непринужденно.

Чтобы добиться успеха силу воли нужно использовать небольшой промежуток времени, пока действия не дойдут до автоматизма. Однако лучше не изнурять себя самодисциплиной, а прививать новую модель поведения маленьким шажками.


Ошибочно считать, что процесс будет не сложным



Вдохновившись примером другого человека, может показаться, что изменения проходят очень легко. Поэтому примеряя на этот результат на себя мы считаем, что с лёгкостью сможем ввести в свой распорядок новую привычку. Однако недооценённые силы могут привести к разочарованию когда придет понимание, что задача сложнее чем казалось.

Нужно понять и принять, что процесс может занять больше времени, чем планировалось. С другой стороны, если бы становление новых привычек было бы таким простым занятием, то все были богатыми и успешными.


Ошибочно считать, что процесс будет трудным



Существует и обратное, когда до начала процесса человек думает, что путь будет неимоверно сложным. Если мы неоправданно считаем задачу сложной, то чтобы отложить ее выполнение будем находиться в лености, тем самым усложняя свою жизнь. Сложность заключается в том, что так можно и вообще не приступить к выполнению выработки привычки.

Как мы уже говорили чтобы процесс не вызывал трудностей, нужно делать маленькие шаги. Это поможет объективно оценить свои силы и не бросить все ещё на старте.


Присутствие большого количества информативных источников


Сейчас человечество перегружено потоками льющейся на них информации. Это может привести к возникновению следующих проблем:

  • Такой поток информации может ввести человека в заблуждение, тем что для первого шага у него слишком мало опыта.

  • Существует и второе заблуждение, которое заключается в том, что наличие определенного объема знаний будет достаточным для поставленной задачи. К примеру, вы прочитали статью про то как делать отжимания, но к действиям так и не приступили. Поэтому никакого эффекта нет. Обладание знаниями не принесет тот же результат, который можно получить выполняя 20 раз по несколько подходов каждый день.

Собрав необходимое количество информации не задумываясь включайтесь в процесс. Ведь можно до бесконечности переходить с сайта на сайт, и так и не начать делать шаги в покер онлайн. Лучшим решением будет остановиться на одном действительно хорошем материале, изучить его досконально и применить на практике.


Заключение


Стоит уяснить для себя, что маленькие шаги могут привести к результату намного быстрее. Нужно просто начать каждый день выполнять по небольшому кусочку, но каждый день. Это же намного проще чем делать большой объем за короткое время. Применяя сегодняшние советы у вас получится изменить себя не только как игрока в покер онлайн, но и как человека в целом.

Хорошей привычкой будет ввести в свой ежедневный распорядок регулярные игры на TigerGaming (обзор). Кроме того, что вы станете великим игроком в покер онлайн, так еще и поправите свое материальное положение. Любые появившиеся вопросы можно направлять в чат сайта или перейдя по вкладке "контакты".


Просмотров: 1Комментариев: 0