Поиск

Сильные руки в покере: 3 самые сильные



Ни для кого не секрет, что получив на старте определенную руку в покер онлайн можно выиграть больше раздач, чем с остальными комбинациями. Сегодня я хочу с вами поделиться информацией какие руки по статистике дают больше результата по сравнению с другими.

Карты с которыми игрок начинает покер сессию ценны по разному, и это зависит от различных факторов, например, таких как структура ставок. В тот момент когда мы получаем первые две карты нет возможности с уверенностью на 100% сказать, что именно они приведут игрока в покер онлайн к победе. С большой вероятностью сказать этого мы не можем. Однако обучаясь у нашего тренера игре в покер онлайн вы поймете какую комбинацию нужно собрать чтобы забрать главный приз.

Перед тем как мы начнем, мне хочется спросить вас как вы заработали свои первые деньги в покер онлайн? Напишите в комментариях.

А сейчас я хочу перейти к основной теме сегодняшнего поста и рассказать о 10 руках, увидев которые вы будете точно знать, что выигрыш уже у вас в кармане.


Комбинация № 1


В эту комбинацию входят два туза или два короля. К примеру она может выглядеть следующим образом.


или


Они являются самыми лучшими в покер онлайн. Поэтому это большая удача если уже в первых двух картах вы получили их себе. Конечно стоит отметить, что по статистике вероятность такого везения очень мала, но все же она существует. Если выразить это в числах, то за 110 раздач они попадутся всего один раз.

Однако даже такие зубры рук могут быть побиты при условии нахождения за столом большого числа игроков. Увеличение числа противников снижает вероятность выигрыша. Поэтому советую при получении стартовой руки из АА или КК делайте максимальную ставку на префлопе. Это позволит выбить из игры некоторое количество противников. Однако нужно с осторожностью обращаться с королями, ведь любой игрок, сидящий напротив вас и имеющий на руках туз, может с легкостью побить вашу руку в покер онлайн.

Но несмотря на это тузы и короли являются самыми перспективными картами в начале игры.

Комбинация №2





или


или


Первые два варианта, в которые входят пары дам и вальтов, конечно послабее пар тузов и королей, но их все равно можно отнести к лучшим рукам полученным на префлопе. Конечно существует вероятность встретить за столом игрока с парой тузов или королей, но как мы выяснили ранее, это происходит не часто. Получив такие карты можно смело рисковать.

Третий вариант по другому называется Бигслик, который входит в перечень "рук-монстров". Если вы получили при раздаче король и туз одной масти, то она будет называться супербигсликом. Она отличается от пары, тем, что по отдельности эти карты не являются какой то комбинацией, но по отдельности имеют большой потенциал силы. Туз и король, независимо от того являются они одномастными или разномастными, имеют преимущество перед другими комбинациями.

Комбинация № 3





или


или


или


или





Последняя группа стартовых рук тоже не уступает по силе предыдущим двум комбинациям. Получив на префлопе такую комбинацию можно смело делать крупную ставку. Выше мы уже упомянули силу руки туз - король, но и другие руки на начальном этапе также имеют большую силу и часто выбивают из противостояния более слабые руки с участием тузов. Однако при этом вы должны быть внимательны при применении данных комбинаций.


Заключение

Не стоит полагаться на карты полученные на префлопе. Нужно научиться показывать хорошие результаты и с другими более слабыми руками. Можно проводить долгое и упорное обучение самостоятельно. Однако можно воспользоваться услугами покер школы MssBss и сократить эмоциональные и физические силы. Для этого напишите в чат на сайте или перейдите в раздел контакты. Тут можно связаться с нашим тренером.

Предлагаю вам ознакомиться с бонусами в топовых покер румах которые предоставляет покерный аффилейт mssbss.



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все