Поиск

Сегодня запустили бета версию рума Run it Once


Run it Once

Сегодня в среду 6 февраля 2019 года. Известный покерный игрок Фил Гальфонд открывает свой инновационный онлайн покер рум "Run it Once" . Фил Гальфонд и его команда еще два года назад поставили для себя задачу создать лучший покер рум или как минимум близким к идеальному. В руме будет много новых функций неизвестных покерным игрокам до сих пор. Например система рейкбэка Splash the Pot. Изначально рум будет работать в двух режимах: Безлимитный техасский холдем (NLHE) и Омаха (PLO). Все два режима будут проходить за столами на шесть (6) игроков. Ранее Фил Гальфонд призвал, на известном англоязычном форуме 2+2, покерных игроков помочь ему

-Сыграйте пожалуйста как минимум одну раздачу и тем самым вы поможете создать по истине лучший рум в мире который заслуживает все покерное сообщество! Я понимаю, что настоящий покерный игрок будет регистрироваться в онлайн покер руме только тогда, когда будет серьезно заинтересован играть там, но без вашей помощи нашей команде не справится. Также Фил Гальфонл сообщил, что будет вместе с своими помощником RunitOnce Nick целый день сидеть в онлайн чате рума и общаться с игроками "...мы будем читать ваши предложения, а также будем прятаться от ужасных троллей".

Команда MssBss будет наблюдать за новым инновационным онлайн покер румом и с радостью поделится с вами очередными новостями о данном событии, если у вас имеются вопросы, то вы их можете задать через наш онлайн чат или найти другие средства связи в разделе Контакты.

Просмотров: 12Комментариев: 0