Поиск

Правила покера — что нужно знать начинающему игроку в покер онлайн




Перед тем как вступить в противостояние с противниками в покер руме, нужно подготовиться и изучить правила покера. После этого можно с официального сайта TigerGaming скачать клиент на ПК. Подробную информацию, как играть в покер TigerGaming можно найти по ссылке.

Сегодняшнюю статью мы хотим посвятить подробному рассмотрению таких нюансов как правила покера и последовательность игры. А также обратим внимание на нюансы, которые необходимо знать, чтобы занимать призовые места.

Какую цель ставит перед собой игрок в покер онлайн

Игрок ставит перед собой задачу забрать выигрыш, который формируется из добровольных пожертвований, которые называются ставками.

Банк забирает тот игрок, который:

  • собрал комбинацию в покере, которая старше, чем у других;

  • получил старший расклад;

  • воздействуя на оппонентов повышением ставок, вынудил их закончить игру до вскрытия карт.

Правила покера трактуют, что для игры нужно использовать колоду карт 52 штуки. Но есть виды покера, где используется 36 карт. Например, Техас 6+.

Как стать участником игры в покер онлайн



Чтобы занять место за виртуальным покерным столом необходимо внести первоначальный взнос. По-другому это носит название бай-ин. Каждый покер рум устанавливает минимальный и максимальный размер первого стека. Внесённые деньги игрок может использовать в качестве ставок во время игры.

Правила покера допускают вход в игру только при наличии свободного места. Одновременно играть могут от 2 до 10 человек. Количество определяется администрацией покер рума.

Если мы вступаем в уже начатую игру, то большой блайнд может быть оплачен вне очереди. Но правила покера не запрещают дождаться своей очереди.

Ставки, которые необходимо делать в обязательном порядке

Обязательными ставка в покере являются большой (ВB) и малый (SM). В покер онлайн каждый рум самостоятельно определяет размер большого и малого блайнда. Их должны сделать игроки, занимающие соответствующие позиции SB и BB. Они располагаются слева от позиции BU, которая обозначается как дилер. Она определяет последовательность, с которой игроки делают ставки.

После того, как большой и малый блайнд оплачен, игроки по часовой стрелке делают ставки на величину блайнда, стоимость которого определена покер румом.

С началом нового круга позиции смещаются на одного игрока по часовой стрелке. Простыми словами игрок занимавший позицию SM, не меняя своего положения за столом, теперь будет начинать игру с позиции BU. Исходя из вышесказанного видно, что теперь другие игроки будут оплачивать большой и малый блайнд.

Как играть в техасский холдем: 4 обязательных этапа



Правила покера говорят нам, что альтернативное название этих этапов – это улица. Если вы так выразитесь, то собеседник поймёт, о чём мы пытаемся ему сказать.

Итак, игра в покер состоит из четырёх улиц:

  1. Префлоп – на данном этапе игрок получает стартовую руку, которая состоит из двух карт. Эти две карты никто не должен видеть на протяжении всей игры.

  2. Флоп – на столе (борде) появляются три карты. Это первые карты, которые видны всем игрокам. В итоге наша рука увеличивается на три карты.

  3. Тёрн – этап в котором на столе открывается ещё одна карта. Теперь рука состоит из шести карт.

Советую вам ознакомиться с тем, в каких случаях овербет принесет максимальную пользу на тёрне.

  1. Ривер – завершающий этап, на котором открывается последняя общая карта. Соответственно, длина руки становится 7 карт.

Какое решение можно принять между этапами

Перед началом каждого этапа проводятся торги, в момент которых необходимо принять решение о выполнении того или иного действия. Оно может повлиять на итоговый результат игры. Правила покера определяют следующие варианты развития событий:

  • Чек – передача хода следующему игроку без совершения ставки. Действие выполняется на флопе, тёрне или ривере в том случае, если игроки, которые занимают позиции раньше вашей, сыграли без повышения. Префлоп ограничивает игроков в выполнении чека. Тут право использовать чек достаётся только игроку, который ставил большой блайнд.

  • Бет – ставка в торгах, которую сделали первой. После неё у игроков пропадает возможность выполнить чек.

  • Колл – действие, которое выводит нашу ставку на один уровень со ставкой предыдущего игрока.

  • Рейз – ставка делается больше той, что сделал предыдущий противник.

  • All in – действие которое предполагает ставку размером с весь стек. После этого сбросить карты не получится. Игрок должен дойти до вскрытия.

  • Фолд – игрок сбрасывает карты и автоматически выходит из раздачи. После этого он переходит в режим ожидания до начала следующей раздачи, и не имеет права претендовать на банк текущей раздачи.

Чтобы приступить к новому этапу, торги на предыдущей улице, должны быть завершены. В качестве завершения правила покера обозначают следующее:

  • Все участники сделали одинаковые ставки.

  • Противники применили чек.

  • В борьбе за банк остался только один игрок. Это приводит к завершению раздачи, а тот, кто остался, получает призовые деньги.

Как определить победителя в покере




При условии, что игра дошла до ривера, и при этом участники завершили торги, сравняв ставки или выполнив чек, то проводится вскрытие рук (шоудаун). Первым открывает карты тот игрок, который применил бет или рейз на ривере. По логике последним показывает свою комбинацию игрок, сыгравший коллом. После этого происходит сравнение получившихся комбинаций. Призовой фонд забирает тот игрок, у которого комбинация карт сильнее.

Комбинации покер онлайн



Профессиональный или любительский покер нельзя представить без такого понятия как комбинации покера. Они собираются из семи карт. Из которых выбираются пять, с помощью которых можно получить самую сильную комбинацию. Если, получается, составить только комбинацию из 2-х, 3-х, 4-х карт, то оставшиеся добираются из имеющихся, но берутся самые старшие.

Ниже на изображении показаны комбинации карт, которые могут быть в покер онлайн:

Обратите внимание, что мы предлагаем вам купить и использовать в своих играх историю рук. Ознакомиться и получить ее в своё пользование можно перейдя по ссылке.

Какие бывают столы в покер онлайн и как на них делать ставки

Для столов в покер онлайн существуют различные правила для ставок. Каждая разновидность стола имеет различное количество игроков. От того какой из них вы выберете, будет зависеть построение стратегии игры.

Столы бывают следующих форматов:

  • Безлимитный (NL) –максимальный размер повышения ставки не регламентирован.

  • Лимитный (FL) – правила покера регламентируют минимально возможную величину ставки, а также максимально возможное повышение.

  • Пот-лимит – на таких столах можно рейзить на всю величину банка.

В покер онлайн-столы различаются по максимальному количеству участников игры. Минимально участвовать могут 2 игрока, максимально 10. Чаще всего максимальное ограничение игроков кратно двум.

Где получить знания для профессиональной игры в покер

Верхняя планка успеха в покер онлайн зависит от количества теоретической информации и практического наигрыша. Количество проведённых за виртуальным столом в покер часов позволяет научиться правильно, применять теорию на практике.

Однако стоит отметить, что изучение покерной тематики сложный процесс. Особенно в самом начале пути. Новичок должен подобрать для себя качественный обучающий материал. Мы рекомендуем вам обратить внимание на следующие источники информации:

  • книжные издания;

  • аудио- и видеоподкасты;

  • статьи на покерную тематику;

  • школы, специализирующиеся на обучении покеру;

  • тренировочные программы;

  • прямые трансляции топовых игроков.

Читайте статью о том, на что обратить внимание при выборе покерного тренера.

Какие знания необходимо получить для хорошей игры в покер

Правила покера построены на основании математики, психологии и тактики. Новичок, который только пришел в покерную индустрию, должен познать все основополагающие аспекты игры. Обучение в нашей покер школе позволит получить типовые стратегии и методики, которые позволят быстро пройти низкие лимиты и начать стабильно зарабатывать на жизнь.

Также стоит отметить, что мы будем разбирать конкретные игровые ситуации на примере игры в популярных покер румах.

Обратите внимание на статью как сделать процесс обучения эффективнее. Там можно почерпнуть много полезной информации.

Как строить стратегию в покер онлайн

Каждый, кто приходит в покер онлайн рассчитывает на получение постоянной прибыли долгое время. Поэтому он пытается найти оптимальные решения, которые будут работать в его пользу независимо от того проиграл он или выиграл.

Чтобы сформировать прибыльную стратегию, необходимо основываться на математическом ожидании и эквити. При ставке с эквити больше 50% мы получаем прибыль. Однако при этом необходимо учитывать шансы получения банка. Если шансы высоки, то вкладываясь в банк меньшим количеством, есть вероятность получить прибыль. Это может произойти, даже если математическое ожидание отрицательное.

Заключение

В сегодняшней статье мы рассмотрели основные правила покера. Мы разобрали, по каким принципам проходит игра в покер онлайн, какой стратегии необходимо придерживаться и где получить необходимые знания.

Подробно все это мы разбираем на онлайн уроках в нашей покер школе. Приходите на обучение, после которого вы станете чувствовать игру, а это позволит увеличить величину выигрышных денег. К тому же вы можете ознакомиться с условиями бесплатного обучения у нашего тренера по покеру. Если остались вопросы напишите нашему администратору.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com