MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2019 MssBss.com

  • Василий Гурин

PokerStars решил уменьшить ТаймБанк



PokerStars уже не зная как заработать еще больше денег решил, что времени для обдумывания раздачи игрокам слишком много и это время нужно уменьшить. Данное правило коснется все покерные столы на реальные деньги, а также Zoom-столы. Время на размышления раздачи уменьшится примерно на 40%. Директор покерных инноваций Северин Рассет озвучил данное нововведение как борьба с игрокам за множеством столов (мультитейблинг) и надеяться это привлечет в покерную онлайн игру больше любителей.


Подробнее о таймбанке


До правил игрок в покер онлайн на PokerStars имел 25 секунд на обдумывания раздачи, если перед ним сделали рейз, а также такое время игрок имел на всех улицах постфлопа. Когда перед действиями игрока на префлопе не было рейза, то он имел 18 секунд на размышления. Когда правила таймбанка вступить в силу, то время будет сокращенно до 15 и 10 секунд - это и есть примерно 40%.

Бывалый игрок в покер имел возможность увеличить время на размышления покерной раздачи до 30 секунд и чем больше длилась сессия тем больше время становилось, а точнее вплоть до 600 секунд. Сейчас же будет изначальное продления времени сокращенно вдвое т.е. 15 секунд и каждая десятая раздача такое время будет увеличивать на 5 секунд.

Кстати, если вы ушли в сит-аут, то за столом вы просидите не более трех кругов. Ранее вы имели возможность просидеть 5 кругов.

Правила сокращения времени вступил в силу с 5 февраля 2019 года


В 2018 году PokerStars рассказал о желании уменьшить количество одновременно открых игровых столов до шести и опробовал данное правило в Итальянской сети.

Сейчас пришло время для тайм-банков. Комментарии представителей покер рума PokerStars следующие - Мы обратили внимание, что игроки подолгу размышляли над действиями на префлопе в то время когда не было сложного решения и никаких действий до них не происходила т.е. не было рейза. Просто такие игроки думали над другой раздачей за другим столом. Понятно, что это раздражало остальных игроков.


Если у вас возникли вопросы или вам есть что либо нам рассказать, то непременно свяжитесь с нами через онлайн чат на сайте или другие способы связи.
Просмотров: 5