Поиск

Покерный аффилейт - кто это и для чего они нужны.


Игроки в онлайн покер, которые только начинают играть в покер румах не понимают, как они устроены изнутри. Также для них остается загадкой для чего нужен покер аффилейт. Сегодня мы хотим рассказать и раскрыть все секреты как выбрать покер аффилейта, и почему это так важно при игре в покер румах.


Кто такой покер аффилейт



Покер румы заинтересованы в постоянном трафике новых игроков. Как раз эти задачи и берет на себя система аффилейтинга. Она подразумевает, то что человек или компания получает вознаграждение от покер рума за привлечение игроков. Это очень удобно. Например покер рум TigerGaming (ознакомиться с работой покер рума можно перейдя по ссылке обзор) получает постоянный приток новых игроков не закладывая бюджет на рекламу, а покерный аффилейт получает часть прибыли покер рума.

Игрок регистрируется по ссылке аффилейта, и не платит за это ни копейки. Однако получает надежную поддержку.

Если быть до конца честным, то покер рум уже изначально заложил расходы на каждого игрока для оплаты покерному аффилейту. Поэтому покер рум получает дополнительную прибыль, а покер аффилейт процент от приведенного игрока.

Интересно узнать, как устроена работа сети GGNetwork? Об этом рассказывает директор сети.


Какую выгоду можно получить при игре от покер аффилейта



Почему игра от покер аффилейта становится для игрока выгодной? Давайте приведем кокретные примеры выгодного сотрудничества.

Если игрок в онлайн покер сотрудничает с покер аффилейтом, то он может рассчитывать на получение дополнительного рейкбека в размере скажем 35% от совершенного депозита. Также аффилейт предоставляет постоянную поддержку игрока в решении любых возникающих вопросов и неважно связаны они с комбинациями покера или с составлением стратегии.

Также каждому зарегистрированному игроку покер аффилейт предоставляет разного рода преференции, например доступ в VIP клуб, который предоставляет MssBss. Ознакомиться с условиями данной акции можно на VIP странице.

Делая выводы из вышесказанного, то решаясь на самостоятельную игру участники игрового процесса в покер онлайн подвергают себя большой опасности, а при возникновении спорной ситуации останутся без поддержки и помощи. К тому же играть в покер намного интересней если знаешь, что тебя ждет материальное поощрение в денежном и моральном исполнении.

Читайте статью "Главный навык Стивена Кови, помогающий покер игрокам".


Положительные моменты для игрока



Так в чем заключается непосредственное преимущество игрока самостоятельного от игрока, который зарегистрировался через ссылки покер аффилейта?

  1. Участие в VIP - клубе. В этом случае игрок имеет право получать дополнительные бонусы и льготы.

  2. Возврат собранного у вас покер румом рейкбека. При сотрудничестве с аффилейтами покер румы предосталяют своим игрокам вип предложения.