Поиск

Покерный аффилейт - кто это и для чего они нужны.


Игроки в онлайн покер, которые только начинают играть в покер румах не понимают, как они устроены изнутри. Также для них остается загадкой для чего нужен покер аффилейт. Сегодня мы хотим рассказать и раскрыть все секреты как выбрать покер аффилейта, и почему это так важно при игре в покер румах.


Кто такой покер аффилейт



Покер румы заинтересованы в постоянном трафике новых игроков. Как раз эти задачи и берет на себя система аффилейтинга. Она подразумевает, то что человек или компания получает вознаграждение от покер рума за привлечение игроков. Это очень удобно. Например покер рум TigerGaming (ознакомиться с работой покер рума можно перейдя по ссылке обзор) получает постоянный приток новых игроков не закладывая бюджет на рекламу, а покерный аффилейт получает часть прибыли покер рума.

Игрок регистрируется по ссылке аффилейта, и не платит за это ни копейки. Однако получает надежную поддержку.

Если быть до конца честным, то покер рум уже изначально заложил расходы на каждого игрока для оплаты покерному аффилейту. Поэтому покер рум получает дополнительную прибыль, а покер аффилейт процент от приведенного игрока.

Интересно узнать, как устроена работа сети GGNetwork? Об этом рассказывает директор сети.


Какую выгоду можно получить при игре от покер аффилейта



Почему игра от покер аффилейта становится для игрока выгодной? Давайте приведем кокретные примеры выгодного сотрудничества.

Если игрок в онлайн покер сотрудничает с покер аффилейтом, то он может рассчитывать на получение дополнительного рейкбека в размере скажем 35% от совершенного депозита. Также аффилейт предоставляет постоянную поддержку игрока в решении любых возникающих вопросов и неважно связаны они с комбинациями покера или с составлением стратегии.

Также каждому зарегистрированному игроку покер аффилейт предоставляет разного рода преференции, например доступ в VIP клуб, который предоставляет MssBss. Ознакомиться с условиями данной акции можно на VIP странице.

Делая выводы из вышесказанного, то решаясь на самостоятельную игру участники игрового процесса в покер онлайн подвергают себя большой опасности, а при возникновении спорной ситуации останутся без поддержки и помощи. К тому же играть в покер намного интересней если знаешь, что тебя ждет материальное поощрение в денежном и моральном исполнении.

Читайте статью "Главный навык Стивена Кови, помогающий покер игрокам".


Положительные моменты для игрока



Так в чем заключается непосредственное преимущество игрока самостоятельного от игрока, который зарегистрировался через ссылки покер аффилейта?

  1. Участие в VIP - клубе. В этом случае игрок имеет право получать дополнительные бонусы и льготы.

  2. Возврат собранного у вас покер румом рейкбека. При сотрудничестве с аффилейтами покер румы предосталяют своим игрокам вип предложения.

  3. Майнинг (История рук). Еще одним видом поощрения игроков является предоставление майнинга при выполнении определенных требований.

  4. Различные покер программы которую помогут улучшить вашу игру т.е. выигрывать станет легче и быстрее.

  5. Бесплатное онлайн обучение с лучшими тренерами. Аналогично предыдущему пункту при выполнении оговоренных условий игрок получает доступ к урокам с тренерами покер школы. Также предоставляется доступ к обучающему материалу для VIP игроков.

  6. Круглосуточная поддержка и помощь от аффилейта. Игра в покер вещь непредсказуемая, поэтому произойти может все что угодно. Как раз в эти моменты подключается покер аффилейт и помогает решить вопрос.

Чтобы узнать какие бонусы и преференции предоставляет MssBss напишите нашему администратору.


Самые распространенные заблуждения о покер аффилейтах




Несмотря на все плюсы покер аффилейтов вокруг них ходит большое количество слухов и заблуждений среди игроков в покер. В завершении этой статьи хотелось бы пройтись по ним:

  1. У игрока нет желания делиться полученным рейкбеком. Это высказывание в корне не верно. Делиться с покер аффилейтом и не придется, так как это аффилейт делится с игроком прибылью. Как мы уже разобрали выше, покер рум оплачивает аффилейту за приведенного игрока. В случае самостоятельной регистрации игроком, покер рум будет забирать свои до 5 % рейка с каждого банка в игре не возвращая игроку ничего.

  2. Покер аффилейт выбирается один раз. Тут вопрос остается за покер румом. Исходя из сформированных правил некоторые покер румы запрещают смену аффилейта, а другие разрешают. Однако существует большое количество покер румов где правила могут отличаться. Поэтому при необходимости можно найти такой, который не запрещает смену аффилейта. Нужно уточнять лично у каждого аффилейта.

  3. Покер аффилейт собирает информацию о всех действиях игрока. Тут необходимо сделать пометку. Все будет зависеть от конкретного покер рума. В одних нет специального функционала, который позволяет отследить регистрацию клиента покер аффилейта. В других же этот функционал хорошо реализован, но можете не беспокоиться, никакие личные данные аффилейт распространять не будет. Поэтому не беспокойтесь за сохранность информации о лимите, типе игры, винрейте и аналогичных. В большинстве покер румов это запрещено.

Регистрируйтесь в покер румах по нашим ссылкам и наигрывайте опыт, ведь изучая только теоретическую часть занять топовые позиции не получится.

Однако необходимо не ошибиться в выборе тренера по покеру. Советую ознакомиться с основными требованиями, которым должен соответствовать тренер по покеру.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com