Поиск

Секреты привлечения удачи игроками в покер




Какими способами профессионалы покера заманивают удачу перед, во время и после игры – тайные ритуалы и действия, которые интересно будет узнать и, возможно, испытать на себе.

Люди, играющие в покер довольно суеверны, они верят в то, что удача не является чем-то среднестатистическим и ее можно определенными способами привлечь. Ритуалы привлечения удачи могут быть от самых безобидных до, вполне себе, вредоносных. Рассмотрим более подробно привлекающие удачу действия, которые проводят ПЕРЕД началом игры в покер:

Например, Ivan ValueMerguez традиционно заранее заготавливает аромадиффузор с определенным эфирным маслом, заполняет плей-лист классической музыкой (фортепиано), чтобы хватило на всю игру и готовит смузи, чтобы во время игры перекусить с пользой, не отвлекаясь от процесса игры.

Один из известных покеристов (Adrien Ragnarok235) никогда не садится играть в покер на голодный желудок, не важно, будет это покер-онлайн или живая игра, утром это будет или вечером – нужно обязательно заранее хорошо подкрепиться.

Очень важно, как следует выспаться перед игрой и физически размяться, так считает игрок Pierre LeVietFOu.

Некоторые из игроков в покер считают, что, ставя автомобиль на одно и то же парковочное место привлекает удачу не меньше, чем расслабляющая медитация перед игрой.

Или по принципу игрока Aladin «Aladarrrrr», если игра ему идет и он продвигается дальше в турнир, то обязательно на второй день он выйдет из номера в то же время, будет обедать в том же ресторане такой же едой и оденет ту же одежду, что и вчера. Хотя, носить одну и ту же одежду на турнирах – это вообще классика, самое распространенное правило удачи. Доходит до абсурдных ситуаций – когда игроки не сменяют носки и белье, доставляя немало неприятных ощущений своим соседям по столу.

Все описанные выше способы привлечения удачи используются до начала игры в покер, какие же ритуальные действия «разработали» покеристы, чтобы привлечь удачу во время самой игры:

В покер-онлайн игроки придают большое значение не только окраске фона и рубашки карт, но и выбор места положения за игровым виртуальным столом.

В живой же игре, где нет возможности выбрать «коронное» место, некоторые игроки, во время смены турнира и перехода за другой стол, переносят с собой стул, на котором начинали игру.

Положение тела во время игры тоже имеет важное значение, например, считается, что если игрок скрестил ноги под столом, то это приведет к неудаче в игре, чего не скажешь о скрещенных пальцах на руке, которые, если усердно держать их в таком положении всю игру, неминуемо приведут к победе.

Еще один из элементов суеверного привлечения удачи – это наличие талисмана, тотема или сувенира, которые защищают карты игрока во время игры в покер-руме. Легендарный черный камешек Каспер, принадлежавший Дойлу Брансону, который он купил всего за 5 $, по мнению его хозяина, приносил ошеломляющие победы. И Брансон, воспользовавшись известностью своего камня «удачи», стал сдавать его в аренду по 200 $ за полчаса, на чем заработал больше 15000 $.

Одна из давних традиций на удачу – не смотреть к себе в карты, до тех пор, пока дилер не раздаст карты всем игрокам.



Ритуалы во время стратегии All-in:

All-in - самая решительная и рискованная, обычно, кульминационная, ставка в покере, когда игрок ставит весь свой стек на кон. Здесь уже максимально включаются действия и способы вызова удачи, в которые верят покеристы.

Игрок Romain rLewis пытается мысленно заставить прийти нужную карту, он концентрируется только на мысли о карте, верит в нее и призывает. Утверждая, что именно это помогает ему в All-in.

Один из известных покеристов - Leo Lombardozzi всегда во время All-in начинает вертеть указательным пальцем, веря, что это движение имеет некую мистическую силу. И, конечно, перед последней ставкой всегда говорить о том, что все плохо и нужно готовиться к вылету, эти слова обязательно приведут к обратному результату.

Традиция «призыва карты», когда болельщики призывают карты для усиления.

Еще один из распространенных ритуалов во время All-In – встать и одеть уличную одежду (куртку или пальто) пристально смотря на карты.

Некоторые игроки используют на удачу, так называемую, молитву игрока в покер, которую мысленно читают накануне игры и еще раз перед All-in.

Как бы ни закончилась игра победой или проигрышем на этом этапе ритуальные действия не заканчиваются, ведь удача понадобится в следующий раз.

В некоторых случаях есть такой порядок: если во время живой игры в покер игроки побеждают, то вызывают такси и едут домой на авто, предварительно победитель угощает ужином своих друзей. А если проигрывают, то идут домой пешком.

Очень важно в конце игры пожать руки своим оппонентам. Некоторые игроки считают, что даже проиграв в турнире, после рукопожатия с победителем, проигравший перенимает энергию победы на себя и в следующий раз победителем станет он. Но это ни в коем случае не значит, что победитель не должен пожимать руку проигравшего, в страхе, что последний отберет у него победу в следующий раз, это всего лишь суеверия. Нужно верить в себя и свою победу.