MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2019 MssBss.com

  • Василий Гурин

В штате Пенсильвания отложили вопрос по легализации Покера.


В Америке существует закон от 2011 года под названием "Wire Act" который регламентирует азартные игры. Так вот данный закон министерство юстиции США решила пересмотреть. Из за этого пересмотра создать легальную зону онлайн игр не представляется на данный момент возможным.

Генеральный прокурор штата Джош Шапиро выступил с резкой критикой в адрес Министерства Юстиции США. Он считает, что пересмотр закона "Wire Act" отсрочит работу игрового рынка Пенсильвания, а также создает проблемы для всей покерно-игровой индустрии в стране.

Помимо этой проблемы существует задача которая требует тестирования программного обеспечения по контролю онлайн покера, а также игроки в покер должны будут иметь возможность устанавливать личный лимит ставок, времени которые они готовы потратить в день, неделю, месяц.

Напомни, что легализация онлай покера в Америке проходят в нескольких штатах: Нью-Йорк, Западная Вирджиния и Пенсильвания. Для Пенсильвания легализация тянется еще с конца 2018 года.

Просмотров: 4