Поиск

Partypoker завершает работу в Эстонии, Латвии и Литве



Здравствуйте, читатели блога покер аффилейта MssBss. Сегодня хотелось бы осветить событие, которое повергло в шок аудиторию игроков в покер онлайн. Совсем недавно в сети появилось подтверждение информации, что Partypoker завершает работу в Эстонии, Латвии и Литве. На основании этой новости мы рассмотрим, что ожидает игроков этого покер рума в будущем.

Содержание

Что ожидает игроков Partypoker

Partypoker легализует процесс игры


Что ожидает игроков Partypoker



Еще в марте Partypoker официальный сайт которого наполнен большим количеством полезной информации, сообщил, что компания Entain (непосредственные владельцы покер рума) приняла в свои ряды Enlabs. Это название могло ассоциироваться у вас с покер румами BestPoker и Optibet, которые долгое время сотрудничали с iPoker. Поэтому вся покерная индустрия ждала ответа на вопрос — как будут работать лучшие покер румы.

И вот на просторах интернета появилась информация, что BestPoker закрывается с 31 мая. При этом игроки потеряют свои аккаунты без возможности перейти в другой покер рум.

Теперь вернемся к partypoker com. Официальная дата выхода покер рума с рынка Латвии, Эстонии и Литвы обозначена на 7 июня.

По словам администрации, ни один пользователь не потеряет свой аккаунт. Однако скачать клиент partypoker можно будет только для вывода денег с внутреннего счета аккаунта. Стоит отметить, что со всеми бонусами и турнирными билетами придется попрощаться.

Аффилейт пати покер подтверждает, что начиная с 7 июня личные кабинеты игроков из стран Прибалтики будут переноситься на легальные площадки Optibet.


Прибалтийские игроки смогут играть в покер онлайн бесплатно на платформе Optibet. Причем для входа будет использоваться аккаунт Partypoker.

Если вышеперечисленные события связаны с вашим аккаунтом, то на электронную почту уже должно было поступить оповещение. В нем вам настоятельно рекомендовано вывести все финансы до того, как произойдет переход на Optibet.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все деньги, находящиеся на внутреннем счете, не будут переведены. Все транзакции необходимо успеть сделать до того, как перестанет работать касса Partypoker.


Если вы регистрировались в Partypoker по ссылке от покер аффилейта MssBss, находясь в это время на территории вышеуказанных стран, то не стоит лишний раз переживать. Все привязки будут автоматически перенесены на новую площадку.

К содержанию


Partypoker легализует процесс игры



Легализация процесса игры в покер началась в декабре 2020 года. В это время работы проводились в Польше, Норвегии и Черногории.

На сегодняшний день поговаривают, что клиент partypoker Sochi станет недоступен для игроков из России. Руководство планирует его ликвидацию. Но, несмотря на это, пользователям будет доступна игра на partypoker.com.




Можно выделить три основных момента почему патипокер решил провести такую масштабную работу: