Поиск
  • Василий Гурин

PartyPoker приносит все больший доход своим владельцам.




Компания владеющая брендом PartyPoker GVC Holdings опубликовала свой доход за 4 квартал 2018 года и он вырос на внушающих 48% прибыли в сравнении с текущим периодом 2017 года.

Данная новость впечатляет тем, что последние годы страны все больше закручивают гайки компаниям продвигающим онлайн покер и требуют от них все больше и больше денег и всяких бюрократических бумажек. Взять хотя-бы недавнюю новость о "палках" в швейарии (Читать новость). Так вот такая новость говорит нам о том, что онлайн покер жив и он имеет право на жизнь т.е. в будущем вполне возможно пройдет покерная зима и начнется оттепель т.е. разного рода игроков станет в разы больше: состоятельных, опытных, иностранцев, любителей и обычных людей.

Последнее время PartyPoker радует нас хорошими новостями, надеемся так будет продолжаться в будущем и в итоге онлайн покер рум станет номер ОДИН, а PokerStars с своими меркантильными замашками уйдет на второй, третий план.

Дорогие читатели, если у вас остались вопросы или имеются другие, то пишите нам в онлайн чат на сайте или свяжитесь с нами посредством других видов связи.

Просмотров: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2020 MssBss.com