Поиск

Основная информация об агрессивном банкролле


Агрессивный банкролл-менеджмент (БРМ) – это один из вариантов как необходимо управлять банкроллом, который часто используется для стремительного прохождения на новые лимиты. Ниже предлагаем разобраться, какому игроку может подойти такая тактика игры.

Что из себя представляет агрессивный банкролл



Нормальный БРМ заключает в своем определении постоянное соотношение банкролл/бай-ин:

  • 100 бай-ин при участии в турнире;

  • 100-200 стеков в кеше.

С повышением уровня банкрола относительно величины бай-ина происходит более агрессивное управление деньгами. Обычно переход на следующий уровень будет осуществлен при накоплении 100 бай-инов, а отступить игроку придется, когда будет потеряно 30-50% банкролла. Часть покер аффилейтов считают такую стратегию оптимальной.

Те кто обладает стальной нервной системой и полностью уверен в своих силах имеет желание быстро изменять свое местоположение в лимитах. Для этого он должен присмотреться к агрессивному БРМ, который будет основан на участии в играх в покер онлайн на более дорогих по отношению к банкролу играх. Покер аффилейт играющий с агрессивным банкролом будет удерживать баланс на уровне 70 к 1, а в некоторых случаях и ниже. В таком случае игроку придется выбирать другое соотношение бай-инов/лимитов при корректировке банкролла.

Для того чтобы понять систему работы агрессивного банкрола давайте приведем пример.

Регуляр покер румов Павел «p-vaskov» Васьков применяет стратегию агрессивного банкрола с 2014 года. Когда он вернулся к игре после трех лет простоя в 2020 году начал восхождение с NL10, а сейчас уже находится на уровне NL25 и NL50.

На форуме gipsyteam он выложил подробное описание как совершается управление собственным банкролом: я закладываю 15 стеков на лимит. Если я вижу что набрано достаточное количество, выполняю открытие одного стола этого лимита и закрытие одного стола текущего лимита. В том случае если есть 15+1 происходит повтор процедуры. И так продолжается пока все столы не будут заменены на повышенный лимит.

Как использовать агрессивный банкролл правильно



Агрессивный БРМ может ошибочно характеризоваться как игра, не привязанная к размеру банкролла, но в реалиях покер онлайн это игра в которой нельзя игнорировать БРМ и законы подчинения денег. Любой из существующих видов банкролла предполагает тотальную финансовую дисциплину. В покер школах советуют применять агрессивный БРМ если вы являетесь профессиональным игроком с набранным опытом и ROI / винрейтом.

Выбирать величину банкролла для своевременного изменения уровня каждый игрок должен самостоятельно. Причем необходимо опираться на множество различных факторов.

Перед тем как использовать агрессивный банкролл нужно ответить на следующие вопросы:

  • Насколько высока дисперсия в конкретном формате игры?

Различные дисциплины игр имеют разную величину дисперсии. К примеру, Пот-Лимитная Омаха будет иметь большую дисперсию если сравнить с Безлимитным Холдем. В зависимости от величины дисперсии зависит величина банкролла для совершения регулярных игр.

  • Достаточный ли уровень ROI / винрейт, которым вы сейчас обладаете?

При повышенных значениях бб/100 или ROI на дистанции, выгода от агрессивного банкролла будет больше. На короткой дистанции нужно сыграть несколько турниров и провести анализ действий на прибыльность.

  • В каком стиле играть более комфортно - лузово-агрессивном или тайтово-агрессивном?

Лузово-агрессивные покеристы обычно участвуют в банке, поэтому им необходимо иметь повышенную величину БРМ, по сравнению с тайтово-агрессивные.

  • Есть ли возможность полного проигрыша банкролла?

При игре в покер онлайн с агрессивным банкроллом участника поджидают определенные риски, они на порядок больше, чем при других видах построения стратегии, поэтому действия на этот счет должны быть продуманы заранее.

  • Какое количество бай-инов должно быть проиграно для снижения на уровень ниже, а какое количество приведет к повышению?

Нужно отслеживать свое эмоциональное состояние при игре. Важно сразу определить лимит проигрыша, при котором нужно спуститься ниже чтобы не нанести вреда психологическому состоянию организма. Также нужно понимать, насколько нужно повысить величину банкролла, чтобы без проблем перепрыгнуть на следующий уровень. Причем расчеты в первом случае делаются исходя из нынешнего расположения, а во втором – в зависимости от будущего.

  • Является ли стабильным психологическое состояние?

Агрессивный БРМ предполагает большое количество проигрышей, что повлечет к увеличению стрессовых ситуаций. Применяя на практике такой банкролл необходимо подготовить себя и свою психику к жестким условиям.

Для людей с каким складом психики применение агрессивного БРМ это не вариант



Эта стратегия игры, сопровождается одновременно быстрым повышением лимитов и получением большого уровня стресса. Применяя в игре рискованную стратегию, игрок будет чувствовать давление банкролла, и как результат будет ошибаться в принятых решениях.

Однозначно такой тип игры не подойдет:

  • людям с чувствительной психикой, которые часто сильно расстраиваются при появлении неудач,

  • игрокам кто плохо концентрируется при сложных ситуациях,

  • покеристы кто чувствует упадок сил по завершении сессии на текущем БРМ,

  • участникам игры, которые находятся в даунстрике или играют с низкими показателями ROI / винрейтом на дистанции,

  • те кто только пришел в новый покер рум и еще не знает какая ситуация на поле,

  • регулярам, играющим МТТ с килополями.

Даже при условии попадания в апстрик может показаться, что ситуация положительна, но в скором времени агрессивный БРМ оставит от денег игрока дырку и потрепанную нервную систему.

Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь услугами школы покера MssBss, с которыми можно ознакомится можно перейдя по ссылке .

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com