Поиск

Новый человек на посту турнирного директора Chico

Обновлено: 30 окт. 2020 г.



Вы знаете Дэна? А он совсем недавно стал новым турнирным директором покерного рума Chico. Ниже предлагаем познакомиться с планами Дэна по отношению к организации проведения регулярных турниров.

Разговор с турнирным директором Chico Network



— Ты занимаешь должность турнирного директора сравнительно недавно Chico, а до этого работал в сети WPN(покер рум PokerKing (обзор) и другие). Как ты считаешь, на что направить силы для улучшения действующего расписания? Если не секрет, поделись планами.

— Как мне кажется, действующее распределение турниров не последовательно, в нем присутствуют окна. Необходимо изменить структуру и подогнать под современные стандарты. Неизменным останется длительность турнира, однако структура будет сглажена.

При положительном исходе в начале года произойдут изменения, а пока мне необходимо изучить поведение и тренды участников покера онлайн. Тестировочно будут запущены несколько турниров и на их основании будут выполнены правки, для улучшения действующего расписания.

Покер аффилейтами замечено, что Chico Network никогда на участвовал в организации крупных турниров. Может быть есть какие ни будь идеи сделать что нибудь крупное?

— Планируется провести COPS с 8 по 22 ноября, это будет первое событие с моим участием. Расписание почти согласовано, осталось только отправить на окончательное утверждение. Новая серия будет разительно отличаться от ранее проводимых, окна между турнирными играми будут заполнены событиями из ежедневной игровой сетки.



— Ты тоже будешь ответственным за турниры Sit-and-Go и Windfall? Будут ли в них обновления?

Да, это тоже будет в моей компетенции. Уже есть предложения, но есть более приоритетные направления. Однако уже проведены работы по снижению стека в Million Special с 1000 фишек до 500. Одна тысяча была слишком глубокой структурой и не соответствовала мировым стандартам.

— Раньше ежедневно организовывались десятки фрироллов, но от них отказались. Существует ли тенденция к возвращению этой практики? Ведь это реальная возможность новичку получить первые деньги.

— Что касается этого вида турниров, то пока мыслей не было. Однако если поступит указание свыше, то придется принимать решение и думать, как это будет структурировано.

— Большое количество игроков расстроилось по поводу пропажи турниров за VIP-поинты. Что можешь сказать по этому поводу?

— До прихода в Chico мне часто попадались жалобы по поводу VIP-поинтов. На данный момент могу сказать, что в компании ведутся разговоры о судьбе этого типа турниров, но я стараюсь пока не участвовать в обсуждении, так как еще до конца не освоился в компании.

— Расскажи, как люди могут повлиять на составление структуры и расписания турнирных игр?

— Мной был создан аккаунт для сбора информации от игроков. Там проводятся обсуждения завершенных турниров, это оказалось полезным. Так же возникающие вопросы и пожелания можно направлять на почту.

Существующие проблемы в турнирной сетке Chico


Покер рум TigerGaming (обзор) направлен на игроков из США, поэтому большинство игр проходят в ночное время. Нельзя назвать это недостатком, скорее можно назвать особенность, так как некоторые игроки предпочитают играть в покер онлайн ночью. Но проблемы все равно остаются, ведь неспроста для решения проблем был приглашен бывший ТД Winning. Давайте рассмотрим те недочеты которые видно сразу:

Очень слабые гарантии. На площадке для игры в покер онлайн отсутствуют турниры где можно выиграть «life-changing money», это не может способствовать для покер аффилейтам к привлечению новых игроков. Для регуляров это не является проблемой, но новичкам участие в турнирах не будет интересной.

Окна в игровой таблице. О них было уже сказано выше. Игры проводятся в период с 23 до 7 часов. Остальное время практически без игр.


Посмотрите какой временной промежуток между началами игр

Быстрые турниры. Проблема с отсутствием турниров в обычное время должна как то решаться, поэтому время забивается так называемыми играми «филлерами». Это одинаковые по структуре игры длящиеся по 15 минут.

Вход в игру повторно. Тяжело обвинять маленькую сеть покера онлайн, пытающуюся повысить показатель гарантии в турнирах. Самый простой способ – это ввести повторный вход и увеличить время на регистрацию. Обычно это доходит