MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2019 MssBss.com

  • Василий Гурин

Мэр Нью-Йорка хочет легализовать покер



В комитет по азартным играм Нью-Йорка подали новый законопроект о смене квалификации покера который откроет двери для его легализации.

Мэр Нью-Йорка Гари Претлоу (Старший) проявил инициативу и стал автором нового законопроекта. Который в котором указано, что онлайн покер это игра не на "удачу", онлайн покер это игра на "ловкость". Такая казалось-бы мелочь может позволить начать путь к легализации онлайн индустрии в одном из главых городов Америки - Нью-Йорк.

Опытные игроки теплы воспоминаниями о временах когда любители поиграть в покер из Америки с тысячными депозитами шли All-in (На все деньги) с картами 72o - разномастными.

Из правил о том кому давать лицензии в новом законопроекте для онлайн покера известно, что предполагается их выдать организациями которые имеют права проводить лотереи или тем кто имеет опыт в организации интерактивных игр (пример такой игры в России передача - Что? Где? Когда?).

Разовый платеж для получения лицензии организовывать онлай покер будет стоить ни много ни мало 10.000.000$ миллионов долларов США , а последующий налог на доход будет составлять 15% от прибыли. Организаторы онлайн румов обязаны будут предпринять действия для того чтобы несовершенно летние игроки не могли играть в онлайн покер в таких местах, также организаторы обязаны следить за тем чтобы игроки были исключительно на территории Америки.

Поэтому господа спортсмены рекомендуем вам начать знакомства с тем, что такое VPN-сервисы (Читать обзор), что такое криптовалюта и тогда наверняка сбудется ваша мечта!

Как всегда с вами - Школа покера и покерный аффилейт MssBss. Если у вас возникли вопросы или вам есть что либо рассказать, то непременно свяжитесь с нами через онлайн чат на сайте или другие способы связи.
Просмотров: 6