Поиск

К каким платежным системам стоит присмотреться для вывода денежных средств

Пост обновлен 3 нояб. 2020 г.




В начале года для участников игр в покер онлайн появились значительные трудности с получением честно выигранных. Одновременно три платежные системы – ePayments, Skrill и Neteller – поведали массам об изменениях в работе.

У ePayments продолжается период неработоспособности



Результатом проверки ePayments, связанной с обвинениями в отмывании денег, надзорными органами в Великобритании стала блокировка сервиса на неопределенное время. Блокировка повлекла за собой заморозку денежных средств. Англоязычные форумы пестрят сообщениями покер аффилейтов об частом совершении подобных действий. Если серьезных нарушений не выявиться, сервис должен вернуться к работе в течение 2-4 недель.

Skrill и Neteller отобрал у российских пользователей карточки



Это сообщение было опубликовано в блогах покер школ, и с 1 мая 2020 года приостановило обслуживание клиентов на территории РФ. Однако стоит отметить, при условии, что все сервисы продолжают работать в стандартном режиме, вывести средства на банковские карты не представляется возможным. Эти изменения повлекут к снижению финансовой безопасности, ведь перевод денег из покер румов осуществлялся без разглашения данных о транзакции.

Несмотря на запрет, денежные средства можно вывести на личные карты VISA, MASTERCARD или счет в банке, только не забудьте подать налоговую декларацию и произвести оплату. Об уплате налогов с азартных игр можете прочитать в нашей статье.

Альтернативные варианты вывода денежных средств

ecoPayz



Сотрудничает с такими покер румами как partypoker (обзор), PokerKing (обзор), TigerGaming (обзор). При необходимости возможно оформление как физической, так и карты в виртуальном формате, однако для жителей Российской Федерации, Беларуси, а также Украины такая услуга не предоставляется. Головной офис находится в Великобритании.

Руководство предоставляет полную анонимность. Возможность стать владельцем карты имеют держатели счетов ecoAccount, проживающие на территории Европы и обладающие статусом Silver и выше. Россия и Украина не входят в данную зону, но несмотря на это сервис осуществляет операции с деньгами без предоставления карт.

Сервисом предлагается 5 различных тарифов: Classic, Silver, Gold, Platinum и VIP. Каждый из них подразумевает ограничения по максимуму и минимуму величины разовой транзакции. Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте ecoPayz.

Стоить иметь в виду, что потеря Великобритании статуса члена Евросоюза может повлиять на работу финансовой организации в недалеком будущем. На данный момент правила сформулированы исходя из требований ЕС, но есть риск увеличения комиссии и изменения условий работы в некоторых странах.

WebMoney



Сотрудничает с покер румами partypoker и ggpokerok (обзор). Присутствует возможность оформления физической и онлайн карты, но в отличие от предыдущего сервиса доступен для России, Украины и Белоруси. Руководство располагается в России.

Анонимность клиентов обеспечивается применением собственных титульных знаков. Несмотря на большое количество клиентов WebMoney постоянно появляются жалобы, связанные проблемами вывода заработанных на покер онлайн денег и постоянным повышением комиссии.

WebMoney предлагает клиентам оформить карты различных видов. Это три варианта физических карт – USD MasterCard, EUR MasterCard и UnionPay, но есть еще и виртуальная ККБ.

Величина комиссии на вывод денег отличается в зависимости от конечного места перевода. К примеру вывод на банковские карты VISA и MasterCard будет составлять 2% при совершении операций в валюте и 2,5 % для рублевых транзакций.

Яндекс.Деньги



Обслуживает клиентов покер румов partypoker и ggpokerok. Клиенты могут оформить карты на территории Украины, России и Беларуси. Так же как и WebMoney является Российским сервисом.

Через кошелек осуществляются переводы от 4000 рублей, а при пополнении меньше этой суммы будет взиматься комиссия в размере 1%.

Вывести из оборота деньги можно с различной комиссией, размер которой будет определен местом, куда поступят деньги. Например, за вывод на банковские карты 3% +45 рублей.

Кроме кошелька на 3 года есть возможность оформить банковскую карту, а на срок 1 год дается виртуальная карта. При выводе денег через банкомат на обеих картах будет удержаны 3 %. Но существует возможность обойти этот момент. Для этого на сайте проводится процесс идентификации, и выполнении лимита до 10 тысяч рублей в месяц вы будете получать всю сумму.

QIWI Wallet



Работает с теми же покер румами, что и предыдущий, поэтому повторяться не имеет смысла.

При внесении денег через онлайн банк комиссии не будет. Если же поступление проводится через карту, то до 2 тысяч рублей придется заплатить 1 %, но при превышении этой суммы все переводы осуществляются без комиссии. От любых операций по выводу денег на карты VISA и MasterCard сумма похудеет на 2%+50 рублей.

Существует возможность совершения транзакций между различными финансовыми сервисами. Поэтому анонимно можно получить деньги с покер рума на WebMoney, а затем разместить их на QIWI Wallet.

Но с этим сервисом нужно быть начеку, потому что в рейтинге киви банк имеет рейтинг 1,47, что очень мало для финансовой организации. Часто возникают проблемы с блокировкой денег, а процесс возврата доступа становится непреодолимым испытанием.

Bitcoin и USDt



Участвует в денежных операциях таких покер румов как partypoker, PokerKing, TigerGaming. В последнее время все больше набирает популярность для оплаты и вывода денег. По официальной информации в сети GGNetwork оплата производится с помощью криптовалюты или биткоина.

Биткоин – это криптовалюта, которая никому не принадлежит, поэтому регулировать ее могут только участники процесса. Купить биткоин можно на специализированных биржах.

Каждый из вышеприведенных сервисов по-своему интересен, но стоит выбирать с большим вниманием. Для начал стоит ознакомиться с отзывами других людей и выбрать самый выгодный сервис.


Кто какими сервисами пользуется?



Просмотров: 19Комментариев: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2020 MssBss.com