Поиск

3 программы, которые помогут заработать в покер онлайн


Разработка вспомогательного софта для повышения качества проведения игр в покер онлайн вывела онлайн индустрию покера на небывалый уровень. Даже совсем зеленные игроки в покер, только прошедшие обучение у покер тренера используют трекеры.

Хотя покер румы и запрещают применение дополнительного софта при игре, объясняя покерной экологией, однако на большинстве площадок этот запрет не действует.

Сегодня мы проведем сравнение между популярными и ответим на вопрос как выбрать трекер для использования игре в 2021 году.


Список трекеров для выбора в 2021 году


На сегодняшний день игрокам в покер онлайн предоставляется на выбор три программы. Предлагаю кратко пройтись по каждой из них.

Хочу обратить ваше внимание, что весь функционал рассматривается на примере платных версий.

Hand2Note


Недавно появившаяся программа появилась на рынке покерного софта и мгновенно завоевала популярность у игроков. Разработчики заложили в нее новый функционал, который еще не применялся ни в одной программе.

Hand2Note - данный трекер создан на основе системы «for players by players». Он появился в покерной индустрии в 2012 году и обошел по популярности HM 2 и PT 4.

Стоит отметить, что трекер в первую очередь является покерной программой, предназначенной для сбора и анализа статистике об игре в покер онлайн. Каждый регуляр понимает, что без азов покерной математики, умения считать вероятность выпадения различных комбинаций в покере, а также сильных рук. Все эти знания необходимы для получения высокого результата. Однако, чтобы познать все принципы покерной математики, необходимо потратить не один час. К тому же стоит отметить, что применение расчетов при игре в покер онлайн невозможно из-за быстрого изменения ситуации. Облегчает ситуацию применение сторонних программ, которые позволяют сесть за покерный стол с уже готовой статистикой и расчетами. Это позволяет снизить риск до минимума, а имеющаяся информация позволяет не пропустить момент когда необходимо парировать бет соперника или пойти в ва-банк.

Используя программу Hand2Note игрок в покер онлайн получает возможность использования при анализе полной игровой статистики, с помощью которой получится улучшить свои игровые показатели.

Основные возможности программы это сбор информации и подробный анализ статистики. Также предоставляется простая установки и настройка HUD в режиме реального времени.


Holdem Manager 3



Если сравнивать с предыдущими версиями, то функционал дополнен удобными функциями, а работа программы оптимизирована.

По сравнению с предыдущим поколением программы для игры в покер разработчики ввели некоторые изменения. К ним можно отнести:

  • Интуитивность. Интерфейс программы упрощен до минимума. Все функции которые не применяются каждый день спрятаны от внимания игрока в покер онлайн. Однако вперед были выдвинуты те, применение которых требуется постоянно. Даже у молодых игроков и выпускников покер школ не возникнет проблемм с разбором функций программы.

  • Дизайн. Новое поколение программы приятно удивит пользователей изменением оформления, что приводит к ступору в первые секунды знакомства с новым программным обеспечением. Однако через несколько минут приходит понимание, что это все тот же Holdem Manager 2, которому сделали новое оформление.

  • Новые возможности. В данной версии можно с помощью нескольких движений выполнить вход в радел анализа игр любого из противников, а также существует возможность сравнивать игроков между собой. В программе появился новый раздел, он называется Situational views. Тут возможно узнать эффективность применения ваших 3-бетов, контбетов, а также выставлений в турнирах. Приятно преобразился реплеер и анализ раздач. Теперь работа в нем стала удобней и быстрее. Также был переработан конструктор HUD, в котором допускается выполнять настройку наглядно и быстро. И это еще не все. Мы предоставили только некоторые из них.

  • Скорость работы. На просторах интернета в сообщениях форумов о покере гуляет много информации об увеличении скорости работы программы. Однако стоит оговориться, что изменения в скорости заметны только при условии сильной загрузки программы. В противном случае больших изменений не обнаружено.

Poker Tracker 4