Поиск

Легенда покера Стю Ангер


Несколько статей назад мы рассмотрели историю успеха Криса Мурмана. Сегодня же вашему вниманию хочется представить историю еще одного легендарного покерист, которого зовут Стю Ангер.

Годом рождения Стю стал 1953. А место рождения Нью-Йорк. Его папа был основателем небольшого бара, где регулярно проводил турниры по карточным играм. Нахождение в среде карточных игр позволило Стю впитать витающую в баре атмосферу азарта и уже в 14 лет стать лучшим игроком во всем Нью-Йорке среди игроков в интеллектуальную игру в карты которая называется джин рамми.



Но не все было так красочно. Через некоторое время его постигла целая цепочка страшных событий. В них входили смерть близких, пристрастие к алкоголю и проблемы с мафией. Все эти события вынудили его переехать в Лас-Вегас, где только ленивый не играл в покер.

Лас-Вегас дал Стю Ангеру умопомрачительные перспективы. Первый браслет чемпиона был получен им в 1980 году, после того как у него получилось одолеть легенду покера онлайн Дойла Брансона. Это событие принесло ему $365,000, а в те годы это было довольно приличной суммой. Однако никто не поверил в талант Стю, а посчитали это чистым везением и не ожидали повторения чего то столь же грандиозного. Но буквально через год на WSOP в Лоубол 2-7 он приносит себе ещё один чемпионский титул.

За столом в покер он играл очень агрессивно, поэтому ему удавалось обойти даже маститых регуляров.

Однако большие заработки позволили Стю пристраститься к наркотикам. Он тратил полученные миллионы на ставки в спортивных соревнованиях, где невозможно было просчитать тактику игроков. Что Стю умел делать с феноменальной точностью.

1990 год позволил ему участвовать в Турнире WSOP за $10.000 и уже наметил вектор действий которые должны были привести его к победе. Однако пристрастие к наркотикам не позволило занять очередную первую строчку. На третий день турнира его нашли а номере отеля без сознания от передозировки. Но это событие не помешало ему подняться до 9 строчки турнирной таблицы, что увеличило его счета на $25,050.

Незаметно для себя он растворился в порочных привычках и пропал из поля видимости своих поклонников на несколько лет. Но мир держится только на верных друзьях, поэтому в 1997 году Билли Бакстер оплатил Стю вход в Главный Турнир Мировой Серии. Это время пришлось как раз на стремительный рост популярности WSOP и данный турнир собрал не бывалое по тем временам количество участников - 312 человек. Из взносов которых был сформирован внушительный призовой фонд.

Ангер вышел из турнира победителем, несмотря на свою зависимость и в очередной раз доказал, что списывать его со счетов ещё рано.

Неизвестно как сложилась бы его судьба, может быть он и до сих пор бы виртуозно играл мотифюаювируя на рост выпускников покер школ. Но этому не суждено было быть, так как в 1998 году он умер от инфаркта.



И до сих пор он остаётся лучшим игроком в покер онлайн. К сожалению ещё не родился тот игрок, который сможет повторить успех Стю.


Наша покер школа является одним из популярных покер аффилейтов в покерной индустрии. Обучение проводится на базе ряда покер румов которые представлены по ссылке.



Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все