Поиск

Криптовалюта как способ совершения депозита

Обновлено: март 16


В адрес администратора покер аффилейта MssBss часто поступает вопрос, как правильно пользоваться криптовалютой для депозитов в покер онлайн. Исходя из того, что вопросы поступали от игроков разных лимитов то мы подумали и написали статью с подробными инструкциями исходя из требований покер румов, с которыми мы тесно сотрудничаем.


Подготавливаемся для совершения депозита криптовалюта



Несмотря на то, что о криптовалюте сейчас не говорит только ленивый, нужно оговорить некоторые моменты, чтобы сохранить свои деньги в целости. Большинство игроков не знает, что нужно делать, чтобы сохранить собственные средства при совершении депозитов и выводов в криптовалюте.

Мы выделили пять пунктов для игроков в покер онлайн которые только знакомятся с криптовалютой.


Величина потерь



Перед тем как сделать финансовую операцию проверьте сколько денег будет потеряно. Ведь минимально возможная сумма для вывода и комиссия за операцию это не одно и тоже. В каждой сети свой процент комиссии. Поэтому перед нажатием кнопки оплатить, нужно узнать величину потерь при оплате таким способом.

Стоит объяснить на примере почему это так важно. Например, игрок в покер онлайн совершает вывод $60 из покер рума GGПОКЕРОК через Binance. В итоге за вычетом всех комиссий получается $35. В итоге мы теряем целых $25.

Необходимо ознакомиться и с предложениями других финансовых систем. Можно с лёгкостью найти более выгодное предложение. Поэтому ознакомьтесь с условиями вывода/ввода до того как будет совершена транзакция.


Комиссия вычитается из суммы депозита



Не стоит забывать, что комиссия вычитается из той суммы, которую вы планируете ввести/вывести деньги. То есть если вы вносите депозит на кошелек покер рума на сумму в $60, то всю сумму получит не получится. Из нее вычтется часть, определяемая процентом комиссии.


Нестабильность курса



Также не стоит забывать про то, что курс криптовалюты очень быстро изменяется. Не смотря на то, что можно выбрать криптовалюту привязанную к доллару, например USDT, большинство покер румов работают с биткоином. А его курс очень изменчив. Стоит проверить, может как раз в этот момент он подскочил и имеет смысл немного подождать. Именно нестабильность биткоина и обуславливает кратковременное действия кода для транзакции.


Используйте автоматическое заполнение адреса и суммы


Посетив страницу совершения финансовых операций в покер рума, то сразу увидите автоматический калькулятор в котором существует возможность перевода в доллары, евро, рос.рубли и гривны.кроме этого чтобы не ошибиться в адресе перевода придуманы специальные кнопки, нажав на который можно в один клик скопировать номер счёта. Таким образом исключается вероятность ошибиться.