Поиск

King of the ring турнир Tigergaming: как он будет проходить

Пост обновлен февр. 12


TigerGaming планирует провести в феврале нокаут серию 2021 с гарантией в $1M. Так что листаем ниже, знакомимся с расписанием и готовим себя к борьбе за призовой фонд.

Для начала хочется отметить, что в десятом месяце 2020 года на пост турнирного директора приходит Дэн, который сразу приступает к выполнению своих обязанностей и уже в начале 2021 года выполняет корректировку ежедневных игру в покер руме. Он применил стандартизацию времени загрузки, применил в играх новые форматы, а также среди холдемных игр появились турниры по PLO и PLO8, которые проходят каждый час в течении всего дня. А сейчас Дэн замахнулся на проведение новой турнирной серии, которая называется King of the Ring. Это большой рывок в работе покер рума TigerGaming.


Какие особенности заложены в King of the Ring от TigerGaming


Турнир будет проходить в период с 14 февраля и будет завершаться 1.03.2021 года и за это время запланировано провести 107 различных мероприятий. Для которых запланирован бюджет в количестве $1M при бай-инах от $0,50 до $525.

Все турнирные события будут проходить в формате PKO. Это предполагает, что 1/2 бай-ина отправляется в призовой фонд, а вторая часть будет включена переводиться в баунти. Если у вас получилось выбить соперника из игры, то баунти, принадлежащее противнику будет поделено на две части, одна из которых перечисляется сразу на ваш счет, а вторая будет переведена в ваше баунти. Стоит отметить, что с этой сумма рейк не взимается.

Каждый день планируется проведение от 6-10 событий. Также стоит отметить, что расписание включает в себя расписание на любой банкролл.

Также предусматривается проведение вечерних событий. Старт события будет проводиться в 21:00 по московскому времени и завершаться к 5:00 утра по МСК. Каждый уровень занимает примерно два с половиной часа.

Будут проводиться ежедневные события в PLO и PLO8. Ниже мы собрали самые интересные и расположили их по размеру бай-ина от самого максимального к минимальному:


Главными событиями по Холдему будет последовательность игр которая стартует 28 февраля:


Лидерборды серии KOTR (King of the Ring)

Те игроки в покер онлайн которые выдержат нагрузку в серии смогут побороться за дополнительные призы в лидербордах. Всего их будет четыре штуки:

Игроки в покер онлайн, которые приняли решение участвовать в 4-max СНГ будут бороться за призовой фонд в $2,500. Первое место будет премировано $1000, второе - $700, а третье и четвертое удостоится $400. Турнирная игра между победители линдербордов состоится 7 марта.

Если вы только вступили на путь познания покерного и в будущем планируете стать топовым игроком, чтобы доходить до призовых мест в таких турнирах, то подавайте заявку на обучение покеру онлайн. Обучение будем проходить за онлайн столами покер рума Tigergaming (обзор). Все контакты указаны по ссылке. Поторопись количество мест в группах ограничено.


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все