Поиск

Хороший наставник в покер онлайн залог успешной игры: почему топовые игроки начинают тренировать


За спиной любого топового игрока в покер онлайн на реальные деньги стоит тренер покера онлайн, без которого такого успеха не было бы. На сегодняшний день все больше новичков хотят связать свою жизнь с покер онлайн. В этом вам может помочь наш тренер по покеру онлайн WaR_Viking который научит вас играть на лимитах NL100.

Кто то уже пробовал учиться и не добился успеха, кто то нарвался на мошенников и потерял деньги, а кто то разочаровался и бросил игру. Поэтому сегодня мы решили рассмотреть вопросы связанные с тренерством в онлайн покере.

Почему топовые игроки задумываются над вопросом как стать тренером по покеру.

Регуляры которые досконально разобрались в системе покера зарабатывают на обучении покеру неплохие деньги. Так что можно назвать это хорошим заработком в период межсезонья. Стоит отметить, что для этого бизнеса не нужно вкладываться. Кстати зарабатывать можно не только тренерством. Професии которые были в 2020 году прибыльными остаются актуальными и в новом 2021.

Но некоторые покер игроки топового уровня проводят тренировки по покеру бесплатно. Например Фил Айви совсем недавно открыл сайт на котором делится секретами успеха.




Для чего игроки нанимают тренеров

Дело в том, что самостоятельно разобраться в дебрях покерной игры. Ведь только опытный игрок может со стороны оценить ваши слабые стороны и научить грамотно управляться со своими эмоциями.



Даниель Негреану утверждает, что для достижения по настоящему высоких показателей нужен проводник. В противном случае для этого понадобится намного больше времени.

Это можно увидеть на примере Джесси Сильвии, которому при подготовке к финалу WSOP-2012 пришлось обратиться за помощью к Ванессе Селбст. В результате он занял 2 место.



Ванесса говорит, что ничего такого не сделала, а Джесси добился всего сам. Но скорее всего это скромность тренера онлайн. Ведь был случай, что ее ученик познав все хитрост путем видео уроков от Ванессы обыграл ее и выбил из участия в турнире.

С тех пор она считает, что участие в проекте DeucesCracked позволило большому количеству игроков узнать слабые стороны Ванесссы.

Несмотря на это Ванессса продолжает предоставлять информацию в частном порядке игрокам топового уровня. И как мы уже успели заметить очень удачно. Конечно цены на таких тренеров сильно кусаются, однако можно найти отличного тренера по умеренной цене.

Главный совет который мы хотим дать, это выбор тренера специализирующегося на соответствующих лимитах. К примеру наша покер школа специализируется на обучении игре на лимитах до NL100.


Выбираем правильного тренера онлайн

На просторах интернета много людей считающих себя выдающимися тренерами, но по факту ничего из себя не представляют. Поэтому если вы хотите чтобы покер начал приносить плоды, то к выбору сенсея нужно подходить ответственно. Нужно обращать внимание на следующее:

  • Количество игровых лет в копилке опыта тренера.

  • Достижения полученные за время покерной карьеры.

  • На каких видах и подвидах покера он специализируется.

  • Анализировать график игровых результатов.

  • Посмотреть графики учеников и сравнить до и после.

  • Ознакомиться с планом обучения и стоимостью.

  • Поинтересуйтесь у других игроков про тренера.

Онлайн тренера покер школы mssbss соответствуют всем вышеперечисленным характеристикам. А информация об их работе прозрачна и находится на сайте в открытом доступе.

Что же касается денежного вопроса, то тут потолка нет. К примеру, Ванесса Селбст берет за свои уроки порядка $600 за один час.

Также существуют покер школы бесплатно обучающие своих клиентов. При этом деньги возвращаются в школу процентом от выигрыша. Я конечно с таким не сталкивался, но говорят, что есть.

На самом деле тренер не делает ничего сверхестественного. Он направляет игру новичка в нужное русло, а вот сможет ли ученик удержать свои достижения уже спорный вопрос. Это зависит от него самого.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все