Поиск

Какие приобретенные в покере навыки можно применить в других сферах жизни



Очень часто игра в покер онлайн выходит из разряда хобби. Она становится смыслом жизни, а это значит, что жизненный ритм должен быть построен определенным образом. И как мне кажется занятие покером дает возможность развить большое количество жизненных навыков, которые могут пригодиться в других сферах жизни. Сегодня предлагаю разобрать, какие навыки можно приобрести в процессе увлеченности игрой.

Чтобы был постоянный успех, необходимо обратить внимание на минимизацию появления ментальных ошибок. Советую вам ознакомиться, как этого добиться перейдя по ссылке.


Подход к решению сложных проблем



Когда игрок становится профессионалом в своей сфере, это накладывает отпечаток и на обычную жизнь игрока. Решение покерных задач помогает по другому взглянуть на проблемы, возникающие в реальной жизни. Покер учит не отчаиваться, а действовать.

К каждой проблеме игрок подходит с таким же настроем, как и к разбору раздачи:

  • продумываются несколько возможных результатов раздачи;

  • производится анализ раздачи;

  • выбирается положительное самое оптимальное из них.

Если проблема настолько серьезная, что решить ее не получается, то рассматриваются возможные способы адаптации к ситуации, также продумываются возможности получение из нее максимальной выгоды. Так что это самый лучший выбор поведения, так как тратить нервы на ситуацию, которую невозможно изменить просто бессмысленно.


Построение личной жизни



По официальной статистике большинство игроков в покер онлайн являются мужчинами. Поэтому отношение к личной жизни будем рассматривать с этой позиции. Достаточно обратиться к изучению сообщений на тематических формах сразу будет видно, как женщины относятся к увлечению своих партнеров. Обычно покер связывает такие пары на долгие годы, так как в игре мужчина учится не руководствоваться вспышками эмоций, а опираться на четкий расчет перед этим взвесив все за и против. В результате чего принимается самое оптимальное решение.

К вышесказанному стоит отметить, что личная жизнь покер игрока будет подвержена испытаниям. Пара пройдет разные этапы развития отношений, чувства будут проверены и деньгами, и бедностью, а также жестким покерным режимом.

Отношение игрока к собственному здоровью



Так как игра в покер онлайн проводится в сидячем режиме, то такой факт не может ни отразиться на здоровье игрока. А болеть игроку в покер нельзя. Это может привести к снижению финансового положения. Поэтому, чтобы поддержать физическое состояние организма, игроку необходимо разбавлять умственную работу физической. Для этого игроки записываются в тренажерные залы и с особым вниманием относятся к построению распорядка дня и режима питания.

К тому же стоит отметить, что отсутствие начальников позволяет не отпрашиваясь в любой момент отправится на прохождение медицинского осмотра, а режим проведения оздоровительных процедур нарушаться не будет. К тому же для работы в покер онлайн необходим только компьютер или ноутбук, поэтому в любой момент можно сорваться и пройти лечение в другом городе. не все игроки пользуются этим, однако приятно осознавать, что такая возможность существует.


Построение межличностных отношений



Игроки в покер онлайн обычно не являются общительными личностями. Это заключается в виде работы. Когда человек изолируется от общества для заработка обычно происходит сильный провал в части общения. Однако и в этом можно найти свои плюсы. Происходит переосмысление круга общения, друзья, которые не приносят никакой пользы отсеиваются сами собой.

Так же как и в ситуации со вторыми половинками, покер проверяет дружеские чувства. Чаще всего друзья такую проверку не проходят. Появляется зависть, что они за долгие годы работы в офисе, так ничего и не добились, а заработок на покере приносит за один месяц больше чем офисный планктон получает в год.

Существует и другой тип друзей, которые присасываются к денежной жиле и достают просьбами накрыть бесплатный стол, или же получить займ без процентов. Игра в покер помогает отфильтровать таких псевдодрузей, у которых отношения держатся только на финансовой составляющей.

При этом человек учится разбираться в людях на основании предыдущего опыта, проверяя их на адекватность. К примеру, если в жизни появился новый человек и он начал читать нам нравоучения, что в покере одни мошенники, которые могут отобрать материальные ценности, то от таких людей лучше держаться подальше. Это умение позволит собрать вокруг себя команду единомышленников, которые будут поддерживать и помогать развитию.


Правильное отношение к инвестициям


Есть игроки в покер онлайн, которые относятся к депозитам как кратковременным инвестициям. И это может быть оправданным. Взбираясь по лимитам покера мы вкладываем в себя, поэтому можно сравнить это с инвестированием, с перспективой на будущее. Так что полученные данные могут помочь если вы задумаетесь заняться инвестированием денег.


Грамотное отношение к деньгам



Осваивая банкролл-менеджмент крупных выигрышей и проигрышей, игроки формируют здоровое отношение к финансам. Появляется способность проводить грамотный анализ собственного финансового уровня. Это подразумевает выработку умения жить по средствам.

Чтобы получить прибыль в покер онлайн необходимо с чего начинать. Поэтому обладая знаниями как заработать первые деньги в покере. Переходите по ссылке и ознакомьтесь с информацией.

Развиваясь в игре в покер онлайн приведет увеличению финансового благосостояния, соответственно умение грамотно распоряжаться деньгами позволяет детально прорабатывать рынок и грамотно делать вложения. Так, например, человек находящийся за пределами покерной индустрии не понимает почему не обналичивать все заработанное. Дело в том, что игрок в покер оставляет небольшую часть на банкролл. Это необходимо для того, чтобы деньги приносили еще большие деньги. Иначе в них нет смысла.


Умение грамотно обманывать и правильно относиться к проигрышам


Эти два навыка которые могут применяться в реальной жизни. Что касается лжи, то такой навык в большей части применяется в играх за реальными столами, когда игроки находятся напротив друг друга. Мне кажется каждый из игроков в покер онлайн попадал в ситуации когда в процессе игры нужно было скрыть свои эмоции или убедить противника в чем-то чего нет. В реальной жизни это помогает при попадании в стрессовые ситуации. К примеру при разговоре с сотрудником ДПС.

А вот, что касается грамотного умения проигрывать, то это больше относится к регулярам, участвующим в МТТ. Этим игрокам как никому известно, чтобы получить одну победу надо пройти через череду проигрышей. Поэтому у таких игроков вырабатывается грамотное отношение к проигрышам. Они перестают относиться к ним по-филосовски.

Все эти навыки настолько ценны, что может помочь не только за покерным столом, но и в реальной жизни. Набор навыков полученных при изучении основ покера позволяет выработаться здоровому эгоизму и пониманию какую выгоду можно получить из той или иной ситуации. Непростой режим и и повышенные нагрузки отсеивают от нас ненужных людей. Многие игроки не используют весь полученный опыт, что усложняет жизнь. Поэтому берите от каждого события по максимуму.

Данные навыки можно нарабатывать в различных покер румах. Однако лучшим будет участие в играх покер рума Рokerking. Кроме полезных навыков, играя от покер аффилейта MssBss игрокам будут предоставлены дополнительные бонусы, которые не могут не отразиться на финансовом благосостоянии.


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com