Поиск

Как в покер онлайн заработать $15.000.000



Для сведения: Крис Мурман должен был стать звездой футбола, но травма не дала развиться блестящей карьеры. Однако благодаря своему непробиваемому характеру он стал одним из лучших игроков в покер онлайн.

Крис Мурман представитель списка топовых игроков в онлайн покере. За все время он заработал на игре $15.000.000. Кроме этого Крис удачно участвует в живых играх. Так что этот игрок может выступать в качестве примера для молодых игроков, получающих знания на уроках школы покера.

Однако заработать можно не только с помощью игры в покер онлайн, но и около покерных специальностей. Не так давно мы рассмотрели все имеющиеся варианты.

Как началась карьера у Криса Мурмана в покере



Мурман начал свою карьеру покер онлайн совершенно бесплатно. То есть он не производил уплату депозита в покер румах. Первый заработок составил $70 и получил он их на фриролле (турниры где призовой фонд формируется спонсорами), при чем занял при этом вторую строчку в турнирной таблице.

Крис сразу поставил для себя цель заработать большую сумму, которая была бы равной зарплате продавца в магазине, которым он работал после травмы. Но обучаясь в покер школе, игра стала приносить довольно большие суммы.

Однако будущая звезда покерной индустрии не остановился на этом и не списывает свои успехи на банальное везение. Продуктивно работая, он двигался к цели маленькими шагами. Была разработана: на начальных этапах лучше сконцентрироваться на качественной игре на микролимитах, и не прибегать к риску на лимитах высшей категории.

Однако большинство начинающих игроков в покер онлайн стремятся сразу получать большие деньги, и прыгают выше своей головы, стремясь как можно быстрее максимально подняться по лимитам. Но это приводит в лучшем случае к застою, в худшем – к потере денег.

Сам Крис Мурман отмечает, что он часто думал о завершении трудовой деятельности в покер онлайн, но не бросил этого и смог достичь умопомрачительных высот.

Чего смог добиться Крис за время карьеры в покер

Мурман проводит игровые серии в покер румах, подписываясь как moorman1. В далеком 2009 году он занимает 8 место в турнире SCOOP PokerStars. В результате он зарабатывает $112.950, а второе место в FTOPS Full Tilt позволяет заработать $204.000. Уже в следующем году становится победителем на Sunday Brawl на Full Tilt Poker и пополнил свой банк еще на 109.620 долларов и $235.592 в Monday-турнире.


К сведению: Уже к 2011 году общий заработок, полученный на онлайн турнирах в покер онлайн, составил $8 миллионов.

Первый раз в реальных играх он участвовал в 2008 году на WSOP. Тогда ему удалось оказаться всего лишь на 124 месте и получить $4.056. В этот период, вплоть до 2011 года он семь раз оказывался на призовых местах в играх в покер по безлимитному холдему.

К сведению: самый большой выигрыш в реальной игре в покер принесла вторая позиция в WSOP-2011, которая принесла ему $1.101.520.

Также стоит отметить золотой браслет WSOP (трофей который вручается победителю турнира), который сделал его богаче на полмиллиона долларов.



Следующим знаковым событием станет получение в 2013 году звания самого успешного игрока в покер онлайн, так как общий размер выигрыша составил $10 миллионов. А уже через три года его пригласили быть амбассадором покер рума 888Poker.

После этого получив приз в $25.000 в турнире NLHE Sunday 6 Max на WSOP.com он приблизился в 15 миллионам долларов общего выигрыша. Заняв первое место этого турнира, он в очередной раз подтвердил звание лучшего игрока в покер онлайн.

Если вы хотите добиться таких же успехов, как и Крис Мурман, то предлагаю посетить нашу покер школу. Со всеми условиями можно ознакомиться по ссылке. А само обучение будет проходить на базе проверенных покер румов с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке.





Просмотров: 9Комментариев: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com