Поиск

Как привлечь удачу в покере: 3 научно обоснованных метода



Если вы давно увлекаетесь игрой в покер онлайн, то скорее всего замечали, что некоторые игроки выигрывают чаще, другие реже. Это не зависит от уровня подготовки. Однако эту несправедливость можно устранить. Английские психологи нашли возможности привлечь удачу в покер онлайн.

Перейдя по ссылке по ссылке вы сможете развить интуицию и сможете без паролем "заглянуть" за рубашку соперников.

У покер школы и покер аффилейта MssBss есть одноименная группа в Вконтакте. Там поднимаются обсуждения на интересные темы. Присоединяйтесь к нам!

Отличие везучих и невезучих игроков в покер онлайн


Ричард Уайзман (Richard Wiseman), профессор с кафедры психологии Хартфордширского университета, поставил перед собой цель разобраться в чем разница между людьми которым благоволит судьба и явными неудачниками.

В ходе работы профессор получил следующие результаты. Большую благосклонность от судьбы получают покер игроки с экстравертными взглядами на жизнь. На лице у них чаще появляется улыбка, а при разговоре они выдерживают зрительный контакт с собеседником. Поэтому ученый предположил, что игроки в покер онлайн которые умеют хорошо и открыто строить отношения с другими людьми притягивают счастье и удачу.

Стоит отметить, что удача не принесет счастья без умения грамотно распоряжаться финансовыми средствами. Не так давно я рассказывал как правильно планировать траты в покер онлайн.



Люди которые смотрят на жизнь через призму пессимизма могут подвергаться тревоге, психозу и эмоциональной неустойчивости. Поэтому таким людям не мешало бы понять как научиться пользоваться удачей в покер онлайн.

Английский профессор проверил свои догадки на основе экспериментов. Для того, чтобы понять как влияет тревога на игру в покер онлайн, он разделил людей на группы.

В первой группе люди должны были наблюдать точку на экране. После некоторого времени в углах экрана появляются две большие дополнительные точки. Их сразу заметили все подопытные.

Второй группе пообещали заплатить некоторую сумму денег, за то что они будут фокусировать внимание только на центральной точке, и не будут отвлекаться. Это вызвало стрессовое состояние, поэтому они даже не перевели взгляд на появившиеся раздражители.

Так и в покер онлайн. Если игрок в покер будет фокусироваться только на заработке и игре, удача будет благосклонна к игроку. В результате эксперимента он получил следующий результат. Состояние тревоги помогает не отвлекаться от раздражителя и фокусироваться на одной задаче. В отличии от везунчиков, невезучие игроки часто упускают шансы из-за того, что при попадании в какую-то проигрышную ситуацию начинается самобичевание. Баловни судьбы в большинстве случаев перешагивают через проблему, делают выводы и идут дальше.


Как привлечь деньги и удачу: 3 способа которые действуют моментально



Кроме вышесказанного Уайзман поставил для себя задачу определить ответить на вопрос как стать удачливым в покер онлайн используя специальную методику. Он попросил испытуемых каждый день делать специальные упражнения, и уже через месяц 80% из них добились повышения уровня успешности и счастья. А это привело к улучшению качества жизни.

Приобретенные навыки при игре в покер онлайн, примененные в других сферах жизни, улучшают ее качество.

А если добавить следующие действия то уровень везения увеличится в разы: