Поиск

Как не получить блокировку в покер-румах


Блокировка аккаунта в покер руме вещь неприятная независимо от причины получения. Для того чтобы доказать свою невиновность и вернуть кровно заработанные нужно потратить много сил и времени. Бывают ситуации когда игрок в покер онлайн не согласен с вердиктом покер рума.

Это происходит потому что в пользовательском соглашении есть места которые не до конца понятны игрокам, но за них предусмотрено жесткое наказание. А в большинстве случаев игрок даже не удосуживаются прочитать его до конца.

Для таких игроков покер аффилейты сделали выжимку из пользовательского соглашения популярных покер румов.


Обязательства со стороны покер румов



В первую очередь хочется обратить внимание на основные моменты, которые объединяют все соглашения покер румов. Они созданы на основании требований прописанных в лицензионном соглашении. Оно выдаётся специальными игорными комиссиями, такими как Британская, о. Мэн, Кюросао. Эти же организации могут инициировать отзыв лицензии в случае обнаружения нарушений.

К сведению. Если у покер рума будет стоять выбор что сохранять клиента или лицензию, он на 100% выберет второе.

В основном администрация покер рума берет на себя обязательства в части предотвращения мошеннических действий. Поэтому если у вас возникнут проблемы с клиентом администрация нести за это ответственность не будет.


Обязательства со стороны игроков



Так как, согласно пользовательскому соглашению, деятельность покер румов направлена на предотвращение мошеннических действий, то игроки должны следить за своими действиями и полностью выполнять все требования согласно пользовательскому соглашению. Иначе они могут лишиться своего аккаунта навсегда.

Как раз в этом и состоят обязательства игрока перед покер румом: играть честно и не доставлять неудобства другим игрокам.

Какие действия могут быть применены к аккаунту

Если игрок не желает следовать требованиям пользовательского соглашения, то со стороны покер рума к нему могут быть применены взыскания.

Со стороны службы безопасности к аккаунту может быть применены два вида наказания:

  • Временное прекращение работы профиля;

  • Бан (полная блокировка аккаунта на неопределенный срок).

Заморозка применяется в тех случаях, когда игрок вызвал подозрения, и сбора дополнительной информации нужно больше времени. В том случае если администрация ошиблась аккаунт будет восстановлен.

Заморозка бывает двух типов:

  • Полная — когда игрок не может зайти в свой профиль.

  • Частичная — осуществляется ограничение некоторых функций (к примеру на осуществление денежных выплат).