Поиск

Как легко посмотреть карты противника



Стоит отметить, что точно определить какой масти и номинала карты сейчас в руках у противника не поучится. Если только вы не обладаете экстрасенсорными способностями. Однако если обладать определенными знаниями то можно на основании анализа максимально близко отгадать диапазон разыгрываемых рук. Для этого необходимо быть очень внимательным и запоминать какие ставки делал противник во время игры. Также оппонент может выдать себя через повторяющиеся действия.


Какие критерии могут повлиять на спектр оппонента



Когда в игре все решения принимаются на основании обдуманных умозаключений, то получение призового места в МТТ турнире не заставит себя долго ждать. Советую вам обратить внимание на статью про действия, которые приведут к успеху в МТТ.

Для этого нам придется грамотно подойти к оценке спектра противника и на основании этой информации спрогнозировать что он сделает в ближайшее время. Исходя из этого нужно построить эффективную стратегию, которая поможет победить противника.

Теперь перейдем непосредственно к разбору способов определения спектра противника. Этот показатель в первую очередь определяется на основании занимаемой позиции за столом. К примеру с позиции СО спектр будет шире чем с позиции UTG. Также немаловажным будет принять к сведению то, как играет противник, находящийся на позициях более поздних чем наша. Если вы забыли как распределяются позиции за столом, то вы можете перейти и прочитать все необходимое в обучающих материалах на сайте MssBss.



Для того чтобы понять как поведет противник в той или иной ситуации необходимо применить стороннюю программу. Для этого подойдёт Holdem Manager 3 (приобрести эту программу можно перейдя по ссылке). Однако чтобы понять это нужно собрать определенную базу знаний на своего противника, только после этого получится сделать выводы о стиле игры с помощью вышеуказанной программы. Поэтому от количества записанных раздач будет зависеть достоверность полученной информации.

Стратегия должна основываться на только на силе карт. Если взять в качестве примера карманные пары, то они не станут сильной рукой, если в вашу сторону будет направлен 5-бет all-in от игрока который играет тайтово. Против all-in необходимо действовать определенным образом, поэтому зайдите и прочитайте об этом в статье. Хотя раньше за ним не замечался даже 3bet. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что каждая ситуация индивидуальна и надо подходить к ней индивидуально.


На что нужно обращать когда просчитываешь карты соперника




При участии в многостоловых турнирах необходимо не забывать обращать внимания на количество игроков сидящих за столом, структуру доски, на какой позиции сидит противник, сайзинг ставок.

При большом количестве игроков необходимо иметь у себя сильную руку. Это необходимо помнить как на префлопе, так и на постфлопе. Кража блайндов на ранних позициях малоэфективно, так как после нас за столом находится еще много игроков. Чисто теоретически они могут заколлировать нашу раздачу или провести 3-бет. Такое умозаключение относится к МТТ-турнирам на микролимитах. Тут крутится много фишей, которые будут лезть во флоп с любыми картами.

А вы знаете что научившись играть в покер онлайн на професиональном уровне, можно зарабатывать большие суммы денег. К примеру, Крис Мурман в общей сложности получил $15.000.000. Как ему это удалось читайте в статье.

На флопе допускается играть агрессивно. Поэтому даже не с самой силой рукой можно рассчитывать на получение банка. Совсем другой исход может произойти если на флопе оказалось три противника. Наша пара будет слабее чем у других, поэтому придется разыгрывать чек и смотреть на на реакцию других игроков.

Структура доски также немаловажный фактор, который должен повлиять на выбор дальнейших действий. Открытые на флопе карты помогут спрогнозировать стратегию дальнейшей игры. Для одного варианта необходимым будет принять решение об агрессивной игре, и это решение приведет нас к выигрышу. Но может произойти и такая ситуация, что те же самые действия приведут к проигрышу. Поэтому необходимо научиться определять как та или иная структура будет влиять на игру противников.

В качестве примера можно привести ситуацию когда противник находясь на позиции UTG, то он вероятней всего будет иметь туз хай (комбинация когда туз является старшей картой в комбинации), карманные пары, сильные короли и другие.