Поиск

Как играть в приватный покер с помощью приложения GGПОКЕРОК


Не так давно покер рум GGПОКЕРОК (обзор) оставался единственным, где не было возможности создавать и играть приватные игры. Однако не так давно руководством покер рума было принято решение о создании мобильного приложения, в котором осуществляется приватная игра в покер онлайн.


Принцип работы приложения ClubGG

ClubGG позиционируется как отдельное самостоятельно мобильное приложение. Кстати для его использования нужно выполнять регистрацию отдельного аккаунта. Аккаунт на основном ресурсе GGПОКЕРОК не имеет ничего общего с ClubGG.

В приложении предусмотрена возможность создать комнату для приватного времяпрепровождения в кэш-играх и турнирах. На момент февраля 2020 года в приложении установлены игры NLHE и PLO, а в ближайшем будущем предполагается добавление OFC и 6+ Holdem.

Когда игрок открывает приложение в первый раз, он увидит следующее изображение:



Сейчас производится тестирование приложения ClubGG, поэтому некоторые функции работаю не в полном объеме или на время отключены. Интерфейс программы переведен пока, что на английский и испанский язык. Однако это не мешает пользователям играть, так как управление понятно на интуитивном уровне. Пользователи, которые уже оценили работу приложения, отмечают, что при регистрации на туже почту, что и аккаунт GGПОКЕРОК проблем не возникло.

Приветственное окно приложения будет выглядеть следующим образом:



Что такое магазин игровой валюты

При разработке приложения в качестве оплаты была заложена виртуальная валюта, которая называется «Diamonds» (кристалл). Ее можно приобрести в магазине, расположенном в приложение и использовать в качестве платежного ресурса организаторами клубов.

Вот так выглядит магазин:



Процесс создания клуба в ClubGG

Функционал приложения интуитивно прост. Для любого игрока в покер онлайн существует возможность создания закрытых клубов с уникальными ID. Процесс создания начинается с клика по ссылке «Create Club», расположенной на главном экране. Тут будет предложено назвать нашу внутреннюю группу, а в качестве визуализации можно добавить свою картинку.

После этого необходимо выполнить создание онлайн столов для кэш-игры или турнира. Хочу напомнить, что в данный момент в открытом доступе находятся NLHE и PLO.

Процесс настройки кэш-стола

  • Вводим название приватной комнаты.

  • Выставляем максимальное количество игроков от 2 до 9.

  • Ограничение на ограничение времени от 13 до 25 секунд.

  • Уровень блайнда (в кристаллах) - от 0,01/0,02 до 1000/2000.

  • Включается наличие анте - от 1 до 5 bb.

  • Определяется минимальный бай-ин от 10 до 300 bb.

  • Определяется уровень Fee и его кэп от 1% до 5%, кэп от 0 до 3 bb.

  • Определяем время сколько будет существовать наш стол.