Поиск

Как играть в приватный покер с помощью приложения GGПОКЕРОК


Не так давно покер рум GGПОКЕРОК (обзор) оставался единственным, где не было возможности создавать и играть приватные игры. Однако не так давно руководством покер рума было принято решение о создании мобильного приложения, в котором осуществляется приватная игра в покер онлайн.


Принцип работы приложения ClubGG

ClubGG позиционируется как отдельное самостоятельно мобильное приложение. Кстати для его использования нужно выполнять регистрацию отдельного аккаунта. Аккаунт на основном ресурсе GGПОКЕРОК не имеет ничего общего с ClubGG.

В приложении предусмотрена возможность создать комнату для приватного времяпрепровождения в кэш-играх и турнирах. На момент февраля 2020 года в приложении установлены игры NLHE и PLO, а в ближайшем будущем предполагается добавление OFC и 6+ Holdem.

Когда игрок открывает приложение в первый раз, он увидит следующее изображение:



Сейчас производится тестирование приложения ClubGG, поэтому некоторые функции работаю не в полном объеме или на время отключены. Интерфейс программы переведен пока, что на английский и испанский язык. Однако это не мешает пользователям играть, так как управление понятно на интуитивном уровне. Пользователи, которые уже оценили работу приложения, отмечают, что при регистрации на туже почту, что и аккаунт GGПОКЕРОК проблем не возникло.

Приветственное окно приложения будет выглядеть следующим образом:



Что такое магазин игровой валюты

При разработке приложения в качестве оплаты была заложена виртуальная валюта, которая называется «Diamonds» (кристалл). Ее можно приобрести в магазине, расположенном в приложение и использовать в качестве платежного ресурса организаторами клубов.

Вот так выглядит магазин:



Процесс создания клуба в ClubGG

Функционал приложения интуитивно прост. Для любого игрока в покер онлайн существует возможность создания закрытых клубов с уникальными ID. Процесс создания начинается с клика по ссылке «Create Club», расположенной на главном экране. Тут будет предложено назвать нашу внутреннюю группу, а в качестве визуализации можно добавить свою картинку.

После этого необходимо выполнить создание онлайн столов для кэш-игры или турнира. Хочу напомнить, что в данный момент в открытом доступе находятся NLHE и PLO.

Процесс настройки кэш-стола

  • Вводим название приватной комнаты.

  • Выставляем максимальное количество игроков от 2 до 9.

  • Ограничение на ограничение времени от 13 до 25 секунд.

  • Уровень блайнда (в кристаллах) - от 0,01/0,02 до 1000/2000.

  • Включается наличие анте - от 1 до 5 bb.

  • Определяется минимальный бай-ин от 10 до 300 bb.

  • Определяется уровень Fee и его кэп от 1% до 5%, кэп от 0 до 3 bb.

  • Определяем время сколько будет существовать наш стол.



Отдельно необходимо обратиться к вкладке где вносится VPIP(показатель определяющий количество вкладываемых денег в банк, по-простому можно сказать, что это частота борьбы за банк). В процессе создания кэш-стола администратор должен поставить минимальную величину VPIP. При этом игрок должен будет придерживаться на протяжении короткой дистанции. Например, если установлен предел VPIP в 40% в промежутке 50 рук. При этом каждый игрок должен отыграть как минимум 50 рук. В противном случае он будет дисквалифицирован из игры.



Как настроить турнир в ClubGG

  • Прописываем название турнира.

  • Количество игроков находится в переделах от 2 до 9.

  • Максимально в турнир могут войти от 5 до 2000 человек.

  • Принять решение можно за 13-25 секунд.

  • Присутствует возможность определить Бай-ин / Fee, стартовый стек, поздняя регистрация, ре-энтри / количество ре-энтри

  • Рост блайндов происходит за промежуток времени от 3 до 15 минут.

  • Структура выплат определяется в диапазоне от 10% до 20% поля.

  • Обеспечивается гарантия.

  • Можно установить перерывы между ступенями турнира.


Какие возможности доступны владельцам клубов


Владельцы клубов могут получать статистику по количеству денег, которые выиграл каждый конкретный игрок в покер онлайн, а также видно, сколько денег было потрачено на рейк. Это функция называется трекинг игроков.

Аналогичная функция предусмотрена для показана, сколько игроков было привлечено в клуб. Она носит название трекинг агентов.

Встроенная касса, которая позволяет совершать расчёты между игроками и агентами.

Приложение позволяет объединяться в союзы максимальным количеством клубов.

При планировании внутриклубовых мероприятий на почту участника будет, приходит оповещение.

Дополнительное платное расширение числа участников клуба. Это нужно когда численность достигла предела. Это будет стоить около 10 к кристаллов.

Что можно узнать в статистике приложения


Приложение для покер игроков онлайн ClubGG от сети покер румов GGПОКЕРОК советуют все популярные тренера в покер школах онлайн. Для сбора статистики нужно перейти во вкладку «Career».

Там вы увидите:

  • Какое количество игр или турниров было сыграно за все время. А также можно будет посмотреть, какие из них были успешными, а какие не очень.

  • Внутриигровые показатели.



Где найти приложение ClubGG

В данный момент ClubGG доступно для установки на устройствах Android и iOS. Также для игроков в покер онлайн из СНГ доступно скачать его в других магазинах приложений. Для этого необходимо ввести в поиск «ClubGG Poker».



Это все, что на сегодняшний день известно о мобильном приложении ClubGG. Мне интересно есть ли те игроки в покер онлайн, которые уже опробовали его при игре в покер онлайн? Напишите в комментариях.


Внимание! Наш покер аффилейт предлагает получить дополнительные бонусы из списка покер румов. Со всеми условиями VIP акции можно ознакомиться по ссылке. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта .


Просмотров: 14Комментариев: 0