Поиск

Как играть в покер против фишей



Фиш в покере это зеленый игрок, который только начал становление своей карьеры. Обычно они вступают в противостояние только ради развлечения. Стратегия рыб в покере основывается на удаче, при этом ими во внимание не принимается теория вероятности.

Сейчас уже игроки в покер онлайн не собираются для игры на микро лимитах, не используют только сильные руки и не собирают бай-ин. Они сражаются за каждый цент. Большая часть выигрыша отчисляется в пользу рейка, который восстановить очень сложно, так как в него отправляется 8-12бб/100. Игрок фиш в покер онлайн выполняет функцию компенсатора между рейком и заработком регуляров.


Как найти фишей в покере



Для этого придуманы специальные программы. Например Holdem Manager 3. Она предназначена для вывода статистики на игровой экран. Также не лишним будет ознакомиться с программой PokerTracker 4. Это лучшая программа для регулярных игроков в покер онлайн.

В покер школах в режиме онлайн образования проводят подробное рассмотрение данного вопроса. Нас же будет интересовать самый большой VPIP (процентное соотношение рук на префлопе, в которые игрок вложил деньги) и PFR (процент рук в которых игрок повышал ставки на префлопе). После анализа ставим цветные метки чтобы не потерять фиша.

Стиль игры фиша

Чаще всего новички в покер онлайн придерживаются следующих стилей игры:

  • Маньяк.

Против таких с мы должны применять рейз, 3-bet, повышенный сайзинг и сильный диапазон. Также не лишним будет частое попадание в доску для коллирования ставки. Блеф должен применяться только при условии хорошего дро и мелкого свйзинга. Если мы выполняем колл против дров без позиции, а они закрываются на ривере, то нужно играть донк.

  • Телефон.


По направлению к такому фиш игроку мы рейзим, выполняем 3-bet с увеличенным сайзингом и сильным диапазоном. Блеф также должен применяться минимально. Если происходит колл дров без позиции при условии, что они закрыты на ривере, то играем донк. На ривере ставим только с ТП и постепенно добираем. Если не закрылись дрова, то на ривере коллим с хорошим ТР.


Универсальные советы по игре с фишем


  • Ставка фиша зависит от силы руки, чем она сильнее, тем выше ставка,

  • Новички и любители в редких случаях ставят три улицы в блеф,

  • Блеф фиша проводится после его чека или мелкой ставки, и обычно добивается крупной ставкой около пота.

  • На А-хай доске чаще пасуем.

  • Чем уязвимей является топ-пара, тем больше нужно применять донк.

  • С позиции АК против любителя играют чеком.

Если вы будете придерживаться советов, то с лёгкостью заберёте стек фиша.


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все