Поиск

Как играть в быстрый покер: топ покер румов в 2021

Пост обновлен июнь 2



Добрый день. В качестве сегодняшней темы мы решили собрать для вас топ румов, где предлагается попробовать быстрый покер. К данной дисциплине присматривается большое количество регуляров.

Содержание

Плюсы и минусы

Информация для игроков

Рейкбек немаловажный параметр


Первый раз любители покера смогли оценить ее в далеком 2010 году на сервисе FullTiltPoker. Разработчики внедрили на сайте игры под названием Rush Poker. Тут были применены все признаки, которыми обладает современный вариант быстрого покера.

На данный момент сложно найти покер рум, в котором нет виртуального стола для быстрого покера. На них проводятся игры как в безлимитном, так и в лимитном виде холдема. Кроме этого, встречаются разновидности омахи.

Теперь стоит немного пояснить. При безлимитном холдеме нет ограничений в величине ставок. В лимитированном холдеме на величину ставки действуют ограничения. Поэтому игрок не сможет самостоятельно сделать выбор, сколько он поставит в той или иной ситуации.

Если присмотреться к омахе, то правила практически не отличаются от холдема. Единственное отличие в том, что игрок получает 4 закрытые карты, а не 2. Все комбинации по старшинству в покере остаются на тех же самых местах.

Также, стоит отметить, что организовываются турниры среди любителей данной дисциплины.

Всё дальнейшее повествование будет строиться на основании таких покер румов как GGPokerOK, Partypoker, PokerKing. Мы будем проводить анализ основных критериев, на которые чаще всего обращают профессиональные игроки.


Плюсы и минусы



Теперь предлагаю пройтись по положительным и отрицательным сторонам быстрого покера.

Преимущества:

  1. Отыгрыш короче чем у известных нам стандартных кэш-столов. При этом даунстрики (длительный период неудач в онлайн покере) завязанные на дисперсии намного короче. Поэтому можно получить большее количество рейкбека.

  2. При игре игроки забывают учитывать нюансы в этой дисциплине. Тут игроки чаще применяют оверфолд (прекращение дальнейших действий, когда ход дошел до игрока), блайнды остаются незащищенными, и много другое.

  3. Когда игра проходит в покер румах, которые не поддерживают HUD (программы для сбора статистики на игроков, такие как Holdem manager 3, PokerTracker 4 и Hand2Note) нет необходимости задумываться о собственном имидже. Противники за виртуальным столом не смогут прочитать ваш стиль игры.

  4. Большинство покер румов, применяемых быстрый покер организовывают специальные рейк гонки. Это дополнительный способ получить прибавку к рейкбеку.

В одной из статей я рассказывал, как посчитать величину рейкбека быстро и легко.

Минусы:

  1. Участие в играх с быстрым покером требует от игрока повышенной концентрации. Это обусловлено быстрой сменой ситуации за виртуальным столом. Нужно самостоятельно вести конспект, собирая в него всю информацию о противниках. Особенно это необходимо делать при отсутствии возможности собирать статистику программным способом.

  2. Даже если разрешен сбор статистики, то это сложный процесс. Особенно это относится к противникам, которые участвуют в быстром покере от случая к случаю.

  3. В большинстве игр нужно будет принимать дефолтные решения. А их не всегда можно назвать оптимальными в сложившейся ситуации.

Из вышесказанного становится понятно, что главным показателем является рейкбек. Практически все игроки, специализирующиеся на данном виде покера приходят сюда только из-за получения дополнительной финансовой выгоды.

Сбор статистики не единственная возможность помочь в достижении больших успехов в покер онлайн. Большую помощь оказывают солверы. Если вы не знаете, что это такое, то переходите по ссылке. Там я рассказал вам что такое солвер и для чего он нужен.

Также стоит отметить, что быстрый покер сложная игра. На регулярных столах поле противников намного слабее. При этом покерные игроки соревнуются в мастерстве.

К содержанию


Информация для игроков

Мы собрали условия действующие в покер румах GGPokerOK, Partypoker, PokerKing на момент 01.06.2021. Для удобства вся информация собрана в таблицу. Это поможет в анализе и выборе лучшего из представленных.

Полноценно использовать HUD можно только в PokerKing, а сила поля у всех трех покер румов примерно одинаковая.

Сила поля оценивалась на основании отзывов пользователей на форумах, специализирующихся на покер темах.

К содержанию


Движение игроков в быстром покере



Постоянный трафик людей в быстром покере один и самых важных показателей. О нем необходимо поговорить отдельно. Чтобы было удобно, нужно разграничить игроков по лимитам: низкие, средние и высокие.

Информация записывалась трижды в день на протяжении нескольких дней. После этого было подсчитано среднее значение.

Чаще всего трафик в покер румах распределен неравномерно. То есть утром людей меньше, вечером больше. В качестве исключения можно привести GGPokerOK и PokerKing. Здесь трафик не изменяется с течением дня.


К содержанию


Рейкбек немаловажный параметр



Современные игроки смотрят на величину рейкбека прежде чем войти в игру. Ведь на нем можно неплохо заработать. Об этом я подробно рассказывал в статье как заработать на рейкбеке.

Размер рейкбека можно увеличить путем повышения количества отыгрываемых партий. Этот фактор для некоторых игроков становится основополагающим. В большинстве случаев регуляры готовы потерять часть выигрыша, чтобы получить больше рейкбека.

Игроки, которые играют в покер румах от покер аффилейта MssBss получают возможность получить дополнительные поощрения. Одним из которых является своевременное оповещение об эксклюзивных событиях, таких как рейк гонки или акции. Более подробно ознакомиться с правилами участия в VIP акции можно перейдя по ссылке.


К содержанию

Заключение

Играя в быстрый покер, можно повысить свое финансовое положение. Причем это касается всех лимитов без исключения. При выборе покер рума в первую очередь хочу посоветовать вам обращать внимание на величину рейкбека.

Однако необходимо скорректировать свой стиль игры. Если бы я выбирал покер рум для себя, то обратил внимание на Partypoker. Ведь в нем оптимальным образом сочетается рейкбек и сила поля игроков. Это позволяет играть на лимитах, подходящих к имеющемуся банкроллу. В результате получится положительный рейкбек и неплохой винрейт.


Просмотров: 3Комментариев: 0