Поиск

Как гринд позволяет зарабатывать


Игроки в покер онлайн, которые могут продолжительное время не выходить из игры называются гриндерами. Только очень опытные игроки могут поддерживать долгую игру без потери концентрации, ведь это очень сложно.

На просторах покер румов есть большое количество регуляров которые выбирают такую тактику. В этом случае они выбирают комнаты с повышенным рейкбеком. Тогда если пользуясь стандартными алгоритмами можно получить внушительные денежные средства. Стоит отметить, что такая игра сопровождается большим риском. Нужно обзавестись большим банкроллом и стальной нервной системой.

Разновидности гриндеров в кэш-играх



Игры в покере разделяются на две группы. Одна проводится в онлайн формате за виртуальными столами, а вторая собирает людей за покерным столом в покерных клубах. Также и гриндеры делятся на любителей поиграть вживую и игроков виртуального мира.

Гриндеры реальных игр

Этот тип игроков является самым суровым. Они натренировались так, что могут заниматься игрой в покер в оффлайне долгое время. Ведь это намного сложнее чем принимать решение сидя перед монитором компьютера.

Для этих игроков фолдить на протяжении нескольких часов не является проблемой. Ведь эта способность оттачивалась годами. Для себя они ставят задачу не играть на неоднозначных спотах где в процессе участвуют регуляры. Они концентрируют внимание на слабых игроках, за счет которых получают свои заработки.


Гриндеры виртуального пространства

В отличие от предыдущего типа они более выносливы и могут отыгрывать большое количество игр без перерыва. Ведь виртуальная сеть позволяет играть на нескольких столах одновременно. Они характеризуются наличием хорошей дисциплины и усидчивости. Также у них нет проблем с эмоциональным контролем, так как применение тильта на практике может привести к увеличению риска для банкролла игрока.

Значение дистанции для гриндера



Дистанция в этом контексте означает количество непрерывно сыгранных игр. Обычно гриндеры направляют свое внимание на много игр, не обращая внимание, что это плачевно сказывается на их винрейте. Они уделяют игре до нескольких часов в сутки. Поэтому стратегия игры строится на стандартных комбинациях. Поэтому снижается количество сложных решений.

Стоит отметить, что в идеальном случае игра гриндера должна находиться на высоком уровне на всем протяжении длинной сессии. Но это не так просто.

МТТ и гриндеры


МТТ (Multi-Table-Tournaments) в покере — это разновидность турнира, игра в котором ведется за несколькими столами одновременно. Такой вид турнира является наиболее зрелищным в покерных играх, а призовые банки доходят до нескольких миллионов долларов.

День гриндера в МТТ турнире, в принципе ничем не отличается от рабочего процесса участника кэш игр. За весь игровой день необходимо выполнить огромный наигрыш, который позволит минимизировать дисперсию.

Те кто выбирает путь заработка через турниры МТТ играют не только в регулярных турнирах, но и участвуют в турбо событиях. Это помогает существенно увеличить наигрыш.

У таких игроков стальные нервы. Уровень дисперсии в многостоловых турнирах достигает безумных показателей, а даунстрики (череда невезения) могут продолжаться в течении нескольких месяцев. Причем вылезти из нее не помогает даже увеличение величины наигрыша. Такие испытания может вынести только нервная система настоящего профессионала.

Еще одна сложность, которую хочется отметить, это существенное влияние на личную уверенность. Постоянные взлеты и падения приводят игрока в депрессию и заставляют задуматься, а правильно ли он ведет стратегию игры.