Поиск

Как гринд позволяет зарабатывать


Игроки в покер онлайн, которые могут продолжительное время не выходить из игры называются гриндерами. Только очень опытные игроки могут поддерживать долгую игру без потери концентрации, ведь это очень сложно.

На просторах покер румов есть большое количество регуляров которые выбирают такую тактику. В этом случае они выбирают комнаты с повышенным рейкбеком. Тогда если пользуясь стандартными алгоритмами можно получить внушительные денежные средства. Стоит отметить, что такая игра сопровождается большим риском. Нужно обзавестись большим банкроллом и стальной нервной системой.

Разновидности гриндеров в кэш-играх



Игры в покере разделяются на две группы. Одна проводится в онлайн формате за виртуальными столами, а вторая собирает людей за покерным столом в покерных клубах. Также и гриндеры делятся на любителей поиграть вживую и игроков виртуального мира.

Гриндеры реальных игр

Этот тип игроков является самым суровым. Они натренировались так, что могут заниматься игрой в покер в оффлайне долгое время. Ведь это намного сложнее чем принимать решение сидя перед монитором компьютера.

Для этих игроков фолдить на протяжении нескольких часов не является проблемой. Ведь эта способность оттачивалась годами. Для себя они ставят задачу не играть на неоднозначных спотах где в процессе участвуют регуляры. Они концентрируют внимание на слабых игроках, за счет которых получают свои заработки.


Гриндеры виртуального пространства

В отличие от предыдущего типа они более выносливы и могут отыгрывать большое количество игр без перерыва. Ведь виртуальная сеть позволяет играть на нескольких столах одновременно. Они характеризуются наличием хорошей дисциплины и усидчивости. Также у них нет проблем с эмоциональным контролем, так как применение тильта на практике может привести к увеличению риска для банкролла игрока.

Значение дистанции для гриндера



Дистанция в этом контексте означает количество непрерывно сыгранных игр. Обычно гриндеры направляют свое внимание на много игр, не обращая внимание, что это плачевно сказывается на их винрейте. Они уделяют игре до нескольких часов в сутки. Поэтому стратегия игры строится на стандартных комбинациях. Поэтому снижается количество сложных решений.

Стоит отметить, что в идеальном случае игра гриндера должна находиться на высоком уровне на всем протяжении длинной сессии. Но это не так просто.

МТТ и гриндеры


МТТ (Multi-Table-Tournaments) в покере — это разновидность турнира, игра в котором ведется за несколькими столами одновременно. Такой вид турнира является наиболее зрелищным в покерных играх, а призовые банки доходят до нескольких миллионов долларов.

День гриндера в МТТ турнире, в принципе ничем не отличается от рабочего процесса участника кэш игр. За весь игровой день необходимо выполнить огромный наигрыш, который позволит минимизировать дисперсию.

Те кто выбирает путь заработка через турниры МТТ играют не только в регулярных турнирах, но и участвуют в турбо событиях. Это помогает существенно увеличить наигрыш.

У таких игроков стальные нервы. Уровень дисперсии в многостоловых турнирах достигает безумных показателей, а даунстрики (череда невезения) могут продолжаться в течении нескольких месяцев. Причем вылезти из нее не помогает даже увеличение величины наигрыша. Такие испытания может вынести только нервная система настоящего профессионала.

Еще одна сложность, которую хочется отметить, это существенное влияние на личную уверенность. Постоянные взлеты и падения приводят игрока в депрессию и заставляют задуматься, а правильно ли он ведет стратегию игры.

Исходя из вышесказанного можно отметить, что подход к игре должен быть грамотным и подготовленным. После каждой игры необходимо проводить анализ. Это позволит вам утвердиться в своих силах, а проигрыши списать на очередной виток дисперсии.


Как ведут себя гриндеры в SNG

Этот формат игры является средним в сложности и располагается между кэшем и МТТ. Основным положительным моментом является то, что игровые сессии длятся примерно двенадцать часов. Поэтому тут легче составить график игр, которые можно сыграть за день. Дневной распорядок составляется так, чтобы можно было уместить больше турниров. Да еще и оставить между ними пять минут для передышки.

Как оцениваются рейкбек и бонусы гриндерами


Очевидным является, что присутствие рейкбека для игроков с активной позицией не может не радовать. Но гриндеры особенно чувствительны к получению дополнительных поощрений. Играя большие дистанции при высоком проценте рейкбека игрок получает право на получение дополнительного профита не связанного с дисперсией.

Когда вы выбираете покер рум для стабильной игры предварительно изучите величину рейкбека. Если вы числитесь покер аффилейтом одного дружественных можно получать повышенный рейкбек при игре в покер онлайн.


Как влияет дисперсия при активном гринде

Когда в течении дня завершено много игр, а процесс занял не один час, то сохранить первоначальный уровень концентрации очень сложно. Времени для принятия решения становится катастрофически мало, и как следствие потеря преимущества над противниками. Следом сразу вниз идет винрейт, что означает повышение серьезности даунсвингов.

Несмотря на это, гриндер должен постоянно набирать большой объем игры. Такая тактика поможет справиться с дисперсией и позволит сохранить ежемесячные результате в плане профита.

В качестве примера хотелось бы привести два типа игроков:

  • первый играет максимум на 4-ех столах, а в качестве цели выбирает увеличение EV;

  • второй выбирает в качестве вектора успеха путь активного гринда.

Если провести аналогию между двумя активными игроками у которых разная стратегия, то можно увидеть более высокую дисперсию второго перед первым. Но наличие большого количества рук позволяет повышать деньги поступающие за один час. К тому же возврат от рейкбека обеспечивает гарантированный профит.

Мотивация для начинающих гриндеров



Можно долго выводить формулу идеального гриндера, но если игрок одержим покером он будет отдаваться игре с большей усердностью. Если нет мотивации, то накручивать огромные дистанции из месяца в месяц не получится. Чтобы понять сможете вы или нет, постарайтесь выделить себе расписание на одну неделю, в которое вы включите не менее 6 часов игры в день.

Фанатизм в любом деле позволяет погружаться в него без остатка, изучая все нюансы. Тогда получится добиться высоких показателей. Однако необходимо найти баланс между игрой и личной жизнью. Счастья не будет если пытаться достигнуть успеха, но при этом отодвигать на второй план семью.

Профессиональный гриндер понимает, что уравновешенность важна в каждом деле. Поэтому он четко знает, что нужно вести полноценную жизнь вне игровой зоны. Если найти баланс между игрой, здоровьем и личной жизнью, то ситуация за столами будет только лучше.


Эмоциональное состояние гриндера

Тильт и гринд — две вещи несовместимые. Большое количество игры не оставит времени на краткосрочных результатах. При таком стиле игры должна быть в приоритете хладнокровная дальновидная игра. Любой игрок может взять перерыв и восстановить силы вернувшись в игру на следующий день. Гриндер не может себе позволить такой роскоши. Поэтому необходимо в первую очередь работать над эмоциональной стабильностью.

Игровая стратегия в гринде

Перед гриндером стоит задача найти у противника серьезные лики, с помощью которых его можно будет эксплуатировать. Гриндеру необходимо выстраивать простую и универсальную стратегию.

Игра в стиле гриндеров заключается в быстром принятии +EV решений, тратя на это минимальное количество времени. Любому игроку хотелось бы за покерным столом не принимать серьезных решений и увеличивать свой заработок. Но большой объем игры просто не оставляет времени на сбор информации и выстраивании на ней стратегии под каждого оппонента. Из-за этого гриндеры играют на более низких EV где игра не вызывает сложностей.


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com