Поиск

Как эффективно распоряжаться банкролом, чтобы быстро подниматься по лимитам

Пост обновлен 3 нояб. 2020 г.


Работники, которые выполняют полученные задачи от начальства и при своевременном выполнении все равно увидят зарплату в срок, даже при условии, что руководство потеряет в прибыли. Работник не будет отвечать за убыток самостоятельно.

Игрок в покер онлайн самостоятельно отвечает за свои действия и ответственность за отрицательные последствия лежит только на нем самом. Покер является игрой, где нужно быстро принимать решения в зависимости от сложившейся ситуации.

Существует большое количество выпускников покер школ, которые никогда не добьются больших успехов в игре. Даже если они научатся зарабатывать себе на жизнь игровым процессом, весь процесс обесценивается, если не знать правил банкрол-менеджмента.

Правила ведения банкрол-менеджмента.



БРМ может позволить игроку улучшить свою карьеру, но может повлиять и на разрушение карьеры. При обучении в покер школах дают большое количество материала по поводу ведения банкролла, но не всегда получается раскрыть тему полностью.

Ниже мы приведем убеждение, которое вводит игроков в заблуждение:

«Главным назначением БРМ является минимизация возможности разорения покерного игрока».

Правильное распределение банкролла позволит максимизировать результат продолжительное время, одновременно минимизировав возможность полного разорения.

Для перехода на новый уровень необходимо набрать определенный уровень банкрола, чтобы не нанести свою финансовому состоянию ущерб.

Давайте разберем все на конкретных примерах:

  • 1 игрок вносит в игру 50$ и начинает играть на уровне NL2. Чтобы подняться на NL5, ему необходимо подготовить 100 бай-инов, другими словами 500$. Исходя из вышесказанного, ему придется заработать на текущем уровне 450$ для достижения поставленной цели.

  • 2 игрок имеет тот же банкролл, но в отличие от 1 примера он ставит цель изменить уровень по достижении 20 бай-инов или 100$. В случае провала ему придется заново набрать необходимую сумму, чтобы снова штурмовать NL5.

В качестве примера рассмотрим план БРМ, приведенный ниже.



В результате оба игрока на протяжении полугода будут набирать 250 бай-инов, и в результате получится:

  • Первый выйдет на уровень NL5;

  • Второй выйдет на уровень NL500.

Игроки находятся в равных условиях по уровню игры. Единственное отличие, заключается в более успешных действиях второго игрока.

В первом случае будет потеряно больше времени. С одной стороны можно охарактеризовать эту стратегию как аккуратный подход, однако при этом снижаются шансы на успех.

Как нужно подойти к выстрелу на повышение лимита



Ниже мы рассмотрим еще два случая, на примере которых четко видно, что играть нужно с помощью коротких выстрелов.

  • 1 игрок должен играть, и набрав 20 бай-инов, делает выстрел в следующую категорию лимитов;

  • 2 игрок ожидает появления 5 бай-инов, и ему этого будет вполне достаточно. Сумма не такая большая, поэтому при неудаче игрок вернется к прежнему графику игры и будет снова набирать необходимую сумму.

Давайте пофантазируем и представим, что 1 игрок попытается подняться на новый уровень и для начала проигрывает всего 3 бай-ина, но впоследствии ему все-таки удается добиться цели. Соответственно, он потратил больше времени, чтобы накопить 20 бай-инов, а для достижения цели нужно всего ничего, а остальное не пригодилось.

Многие игроки занимаются накоплением, только из страха возврата на пониженный лимит.

Но на самом деле целесообразней производить короткие попытки и принять возможность сделать шаг назад. Из среднестатистических данных 5 бай-инов будет вполне достаточно.

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все