Поиск

Как анализировать результаты своей игры без дополнительного софта



С каждым годом появляется большое количество покер румов. Многие читатели нашего блога знают их названия - это TigerGaming, PartyPoker и других с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке). Однако не все из них предполагают использования дополнительных программ (Holdem Manager 3, PokerTracker4 и других) для покера онлайн. Поэтому игроки часто задаются вопросом, как играть в покер онлайн без программ.


Выигрываем без применения сторонних покер программ




Стоит отметить, что без программ можно выигрывать, и это не такая сложная наука, как казалось бы. Стоит только принять к сведению некоторые ограничения, такие как максимальное количество одновременно играемых столов (идеальное количество должно быть в районе 4), то есть внимание должно быть сосредоточено только на игре. А при игре за большим количестве столов сложно контролировать действие противников. Ведь в автоматическом режиме ничего статистику не собирает.

Компьютерный софт можно заменить обычным бумажным блокнотом. Это поможет нам делать пометки в процессе игры. Также необходимо понимать:

  • Тот факт, что на противника не появится ни одной записи, перенаправляет его в раздел адекватных игроков. Это означает, что он средний регуляр(опытный игрок в покер онлайн). Он будет числиться таким игроком до тех пор, пока не докажет обратное. Тем самым заработает запись в нашем покерном журнале.

  • Запись не должна ограничиваться только слабыми игроками. Сильные игроки также должны быть подвержены анализу, так как нам необходимо скорректировать свою тактику под действия противника.

  • Заметки, которые вы ведете должны оформляться в понятном для вас стиле.

  • Действия, направленные от противника также должны быть занесены, а дневник должен вестись с педантичной точностью.

Появилось желание поиграть без статистики? напишите администратору сайта свой телефон. В кратчайшее время он свяжется с вами и обговорит все условия обучения в покер школе. Спешите, места ограничены. Можно не успеть.

В некоторых покер румах есть возможность присваивать своим противникам цветовые метки. Если тренер по покеру будет грамотен, то он будет настоятельно советовать своим подопечным, которые играют без сбора статистики, использовать такую функцию, если она имеется в наличии. Такой подход ускоряет процесс сбора информации.

Позвольте себе использовать сокращения при написании замечаний на своих противников. Продумайте такие сокращения, при взгляде на которые будет понятно за доли секунд, что не так с этим игроком.


Заключение


Исходя из вышесказанного видно, что существует возможность играть и и выигрывать не применяя программы собирающие статистику в автоматическом режиме. Однако для этого необходимо уменьшить количество играемых столов до 4, а если вы только начинаете, то и остановиться на одном столе. Также не стоит отвлекаться на внешние раздражители, такие как социальные сети и музыку. А сосредоточиться только на пометках об игре противников.

Если после прочтения статьи появилось желание научиться профессионально, играть на лимитах NL100, то подавайте заявку на онлайн обучение. Для этого напишите в чат на главной странице сайта, или нажав на ссылку контакты. Обучение проводится на основе топовых покер румов. при регистрации по ссылкам от нашего сайта новичек получит дополнительные бонусы. Перейдя по ссылке ознакомьтесь с бонусами предоставляемыми покер румом TigerGaming.