Поиск

Как Александр Фицджеральд относится к проявлению гнева при игре в покер онлайн



Александр Фицджеральд (Alexander Fitzgerald) — один из самых известных профессиональных игроков и тренеров родом из Америки.

Большую часть времени занимался игрой в покер онлайн на FullTilt Poker под ником «TheAssassinato». Кроме этого ресурса Александр был замечен в partypoker и в PokerStars. В общей сложности к 2020 году его суммарный заработок от покера составил 3 миллиона долларов. И как мне кажется, что у него не получилось бы достичь таких высот, если бы не умение справляться с гневом и стрессом во время игры.

Ниже мы рассмотрим, что Александр понял про гнев в покере исходя из своего многолетнего опыта.

Не растрачивайте эмоции по пустякам



В тот момент когда игра становится для вас непонятной существует два варианта развития событий:

  • вы сдаетесь и пасуете перед трудностями;

  • вы пытаетесь понять игру и приходите к победе.

Большинство игроков чаще всего выбирают первый вариант. Однако за столом трудно оставаться спокойным, так как все играют в разных стилях. Многие игроки, особенно на начальном этапе считают, что есть один единственный правильный стиль игры, но это не так.

Вы считаете, что так играть не стоит и начинаете раздражаться теряя эмоциональное равновесие. В таком состоянии оппоненты перестают представлять для вас цельную картину, и вы можете ошибочно совершить неправильные действия.

Находясь за реальным столом вы должны полностью отдаться игре, так как поставлены большие деньги. Вместо этого вы начинаете злиться, ворчать и осуждать других. Не надо так делать.

При игре в покер руме нет времени на гнев


Хочу привести пример. Вы когда-нибудь замечали как ведут себя люди которые только приехали в новую страну или город. Они должны приложить максимум усилий, чтобы обосноваться на новом месте. Поэтому они не тратят время на раздражение, а вкалывают целыми сутками.

В современном мире пропагандируют ненависть. Стоит только включить телевизор или радио, и на вас сразу польется поток негатива. Там показывают людей, которые злятся по любому поводу и это не может не отражаться на нашем эмоциональном состоянии.

Гнев помогает в тех случаях когда возникает ситуация угрожающая жизни человека. Адреналин вырабатывающийся в этот момент может быть оправдан при спасении себя или своей семьи. Но ему нет места за покерным столом если вы хотите добиться победы.

Тратить свои нервы на игру глупое занятие


Представьте такую ситуацию, что при игре в настольную игру со своими друзьями и поставили 25 долларов каждый. В итоге победитель забирает весь банк полностью. Так скажите, как вы будете выглядеть перед своими товарищами если не можете справиться с эмоциями. Это выглядит нехорошо и эгоистично, так как вы думаете, что все будут подстраиваться так чтобы вам было комфортно играть.

За покерным столом никто друг друга не знает. Поэтому никто не будет совершать действий чтобы потеребить ваше эго. Такой игрок не управляет своими эмоциями и не может правильно мыслить. Он надеется что все остальные участники игры дадут ему возможность комфортно играть. Не будьте таким игроком, вы можете быть выше своего эго.

Вывод