Поиск

Изменения февраля 2021 года в топовых покер румах


2021 год начался крупными событиями в онлайн покере. Однако февраль не будет исключением, все только начинается. На второй месяц года администрация покер румов запланировала наращивание оборотов и новые интересные события для своих клиентов.

Чем запомнился первый месяц 2021 года в покере онлайн

  1. Чемпионская позиция в WSOP 2020 занята Дэмиан Салас. Этот турнир запомнился тем, что финальные игры проходили уже в новом году.

  2. Проведение WSOP Circuit продолжается в онлайн режиме и не известно когда сможет вернуться к классическому виду.

  3. Для тех кто пристально следит за игровой жизнью амбасадоров покер румов январь запомнится переходом Филатова из partypoker в GGПОКЕРОК.

  4. Российские игроки встретили начало 2021 года разочарованием в финансовом плане. Больше нельзя пополнить счет покер рума с Яндекс.Деньги (ЮMoney)(обзор).

  5. GGПОКЕРОК отметился введением в свою сетку новые турниры, которые называются Flip & Go. Об этом можно почитать по ссылке. Они заключаются в том, что после регистрации идешь ва-банк, и повторяется это пока не будет достигнута ITM. После того как все игроки получают призы, игра возвращается к классическим правилам.

  6. Feruell показал у себя в стриме, что допускается провернуть AoF на GG в плюс для своего кошелька.

  7. Покер рум TigerGaming ввели уплату рейка с 3-бет потов выполненных на префлопе. При чем оповещений об этом не делалось. Все вскрылось после заявления особо внимательного игрока. Это заявление запустила череду обсуждений и недовольств. После чего представитель сети Chico сослался на сбой в системе, а сеть никаких новшеств не вводила.

Февраль 2021 богат на события: что готовят покер румы

Ожидается проведение большого количества турниров в покер румах TigerGaming (обзор) , partypoker (обзор) и GGПОКЕРОК (обзор).


Partypoker




С 13 февраля по 9 марта будет проводится серия игр MILLIONS Online на partypoker, которая долгое время отсутствовала в сетке турниров покер рума. В список игр поставлено 28 событий. Вход на самые дешевые турниры будет стоить $109. А 8 марта будет разыгрываться турнир с бай-ином в $102,000.

Из нового можно отметить только повышение величины банка при участии в розыгрышах выходного дня игроков SNG.

Как делятся деньги при борьбе за $24,000:


Что же касается регулярных турниров то будет продолжаться действие Legend of the week. При участии в турнирах Daily Legends и попадая на лидирующие строки в турнирных таблицах будут презентоваться бонусными билетами. На это заложено $60,000 на неделю.

Partypoker предоставляет своим игрокам 5 лидербордов, в который попадает результат одного из двух турниров представленных ниже: