Поиск

Интервью с директором GGNetwork



Летом прошлого года состоялось выступление директора GGNetwork Жан-Кристоф Антуан (Jean-Christophe Antoine) в качестве участника подкастов для сайта PokerFuse. За время разговора были были рассмотрены 13 тем. Среди которых были результаты работы покерной сети, дальнейшая судьба Sit&Go и другие.в сегодняшней статье мы рассмотрим наиболее интересные события интервью.


Процесс введения реальных имен в игре



— Все больше покер румов вводят отображение реальных имен за столами. Как вы внедряет их у себя?


— Работа в этом направлении ведется. Однако наши сотрудники до конца ещё не уверены правильно ли использовать реальную информацию в том или ином типе игры. Тут необходимо пробивать путь методом проб и ошибок. Поэтому все будет идти по шагам. К примеру, такие изменения уже опробованы на VIP-столах. Если все пройдет удачно, то в качестве теста будет подключаться следующий тип игры. Если же окончится провалом, то подход будет пересмотрен.


— Как отреагировала регуляция покера на это нововведение?


— Если вы хотите, то можете выбрать реальное имя в качестве ника. Не думаю, что в каком либо законопроекте можно найти запрет на это. Конечно я не юрист и могу чего то не знать. Но определенно можно сказать, что конкуренты не вводили бы подобные изменения если бы это было противозаконно.


— получили ли вы какую нибудь ответную связь от игроков? Как они отреагировали?


— Применение реальных имен сделало вип столы более реалистичными. Теперь нет спрятанных за обезличенными никами игроков. Сразу видно кто сидит перед тобой. На данный момент возражений нет, но посмотрим что получится через какое то время.

Формат Sit&Go в GGNetwork



— в сети нет стандартных Sit&Go. Поясните почему так произошло?


— Sit&Go в обычном понимание уже устарели. Руководство на верит в продолжение развития данного вида игры. Однако в сети присутствует Sit&Go но в обновленном варианте в качестве сателита на GGMasters и джекпотного Sit&Go.

Это связано с тем что джекпотные Sit&Go стали более популярными, поэтому прежняя вариация быстро устарела. Я знаю что в других покер румах ещё присутствует устаревший вариант игры. Но GGNetwork сможет вернуться к нему в течении месяца если спрос снова станет высоким.

Отличительные особенности софта в сети





— что особенно подмечают в софте GGПОКЕРОК?


— Как отмечается самими игроками в софте GGPoker игроки отмечают тренинговые возможности игровых клиентов. К примеру Smart HUD в который собирается вся информация, обрабатывается и выдает статистику игр. Также игроки выделяют программу Smart Betting, которая помогает развивать свои покерные навыки. В ней с помощью программной обработки событий выдаются подходящие варианты дальнейших действий.


— как отреагировали игроки в покер онлайн на cash drops на столах Rush&Cash?


— Cash drops предполагает выдачу в случайном порядке некоторого количества рейкбека. А так это бесплатно, то игроки приняли такую идею с большим интересом. Для игроков это хорошая возможность заработать, а для покер рума это дает дополнительный экшен. GGNetwork пытается сделать покер снова интересным.


— Почему сложно привлекать новых игроков в покер онлайн?


— Чтобы люди шли в покер онлайн необходимо обеспечить здоровую экологию за столами. Сейчас все думают, что одни получают больше, а другие меньше. Поэтому они не понимают, что покер онлайн это место где нужно проводить время хорошо.для того чтобы добиться успеха у людей есть все инструменты, такие как книги и обучающие видео. Развивайтесь и у вас будет все.


— Что конкретно применяется для балансировки экологии?


Нами были открыты все двери для тех кто придерживается политики наших покер румов. Пока игроки ведут стратегию без бамхантинга и токсической игры они получают промоушен. За 2020 год на это было потрачено $2M.


— Как вы считаете на что может надеяться покер онлайн?


— Для покера онлайн нужно развивать мобильные приложения. У большинства покер румов они сделаны не очень хорошо. А вывод на покерный рынок качественного софта для смартфонов даст хороший толчок в развитии индустрии. Это произойдет из-за того что сегмент 18-25 лет постоянно зависает в мобильных телефонах, а некоторые не могли купить компьютер или ноутбук. Поэтому качественный и удобный софт привлечет большое количество молодых игроков. Это хорошо заметно на примере азиатских стран. По статистике там большинство игроков пользуются только клиентами на сотовом телефоне.

Поэтому мы сразу обозначили для себя задачу и сделали удобное и быстродейственное приложение. Просто установите его и вы все поймете.


Просмотров: 5Комментариев: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com