Поиск

Главный навык Стивена Кови, помогающий покер игрокам


Мне кажется только ленивый не слышал о Стивене Кови. Он является самым известным наставником по вопросам, связанным с управлением жизнью и бизнесом.

Свою жизнь Кови посвятил изучению и выявлению качеств личной эффективности, которые могут влиять на достижение успеха.

Сегодня мы подробно рассмотрим третий навык из книги «7 Навыков высокоэффективных людей». Он звучит следующим образом:«Сначала делайте то, что необходимо делать сначала». Эту информацию необходимо ввести в обучающую программу покер школ, так как она как никакая другая важна для достижения успеха.

Принципы и дисциплина



Главным ключевым фактором сознательного человека является способность самостоятельного принятия решений, которые основываются на внутренних ценностях и принципах. Это два кита успеха в самоуправлении.

Если говорить о покере, то необходимо выделить для себя свод правил, которые ни при каких условиях не должны быть нарушены. Например, размер лимита игры, превышать который запрещается.

Умение говорить «нет»

Вокруг нас существует много второстепенных дел, которые могут помешать завершению важных задач.

Для достижения успеха нужно научиться вежливо отказывать, чтобы не растратить драгоценную энергию впустую.

Правильное распределение времени



Правила успешного тайм-менеджмента часто менялись, но сейчас основополагающим направлением является управление временем и ресурсами.

У Кови выделены две характеристики: срочность и важность. В первую очередь нужно обратить внимание на то, что нужно сделать сначала.

Чтобы быть максимально продуктивным, необходимо развить в себе навык контроля, а время на выполнение отдать важным, но не срочным делам.

Применяя навык 3 в игре, чтобы поддерживать результат на высоком уровне в покер румах, необходимо поддерживать компьютер и рабочее место в режиме постоянного исправного функционирования. Также нужно обратить внимание на свое физическое и психическое состояние.

Что делать сначала

Выполнение важных, но не срочных дел и является тем, что нужно делать в первую очередь. Нужно выполнять четкое планирование, чтобы не загнать в себя в бесконечный круг невыполненных задач.

Кови советует составить недельный план, который должен включать в себя:

  • Игру;

  • Анализ результатов и повышение знаний;

  • Отдых;

  • Работа над физическим состоянием;

  • Другие жизненные вопросы.

Также полезным будет подготовить список мелких задач, которые не привязаны ко времени, ими можно разнообразить свой todo лист.

Жизненный баланс

Нужно сбалансировать все жизненные роли и ценности. Попробуйте записать все свои сферы на бумаге и продумать как уделять им время не обделяя соседние.

Ежедневник



Планировщик должен быть всегда под рукой, иначе вы не сможете быстро скорректировать свои планы и занести новые задачи, касающиеся покер школ, что может привести к потере времени.


Всего лишь внедрение в свою жизнь одного правила поможет разгрузить вашу жизнь, благодаря правильно расставленным приоритетам в покер онлайн.

Предлагаем ознакомиться с популярными покер румами на нашем сайте перейдя по ссылке.


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com