Поиск

GGPokerOK позвал в команду покер стримеров



Онлайн-покер – это одна из самых конкурентных игр. Поэтому молодым покер румам очень тяжело выдерживать натиск конкурентной борьбы. Чтобы не затеряться среди топовых брендов, GGPokerOK разработал перспективную стратегию развития. Почитать подробный обзор о покер руме GGPokerOK, можно перейдя по ссылке.

Сначала на просторах тематических форумах появились сообщения, что компания решила обновить команду амбассадоров, в которую планировалось ввести именитых игроков в покер из США, России и Европы. Но недавно, в руме было анонсировано, что в добавление к вышесказанному, в команду будут приглашены топовые стримеры, которые специализируются на онлайн-покере. В предварительном списке можно найти такие имена как Михель Easterdamnz ван Эльсакер, Саша PokerSasha Лю и другие. Со временем список может быть значительно расширен.



Стоит отметить, что нельзя забывать о том, что нужно быть аккуратным при использовании музыкального сопровождения трансляции. Что может произойти, если проигнорировать требование об авторских правах, можно причитать в статье.

Новые представители команды GGTeam будут участвовать в продвижении таких проектов как TwitchSquad и OmahaSquad. Уже сейчас ведётся работа по составлению графика трансляций онлайн-игр, по завершении которых все интересные моменты будут разобраны с подробными комментариями в онлайн режиме. Для игроков в покер онлайн будет интересно узнать секреты успешных ставок и эффективных стратегий. Это будет полезным, как для новичков, так и для опытных игроков.



Одновременно с этим стримеры будут участвовать в турнирах рума, а победы повысят уровень популярности и размер банковского счёта.

Стоит отметить, что в GGPokerOK допускается использовать криптовалюту в качестве средства пополнения депозита. Прочитайте основные моменты, с которыми можно столкнуться при этом.

К тому же игроки, которые только начинают карьеру в покер онлайн смогут посоревноваться не с обезличенными противниками.

GGPokerOK не даёт информации о размере оплаты работы стримеров. Об этом молчат и новые участники команды.

Есть информация, что команда стримеров онлайн-покера скоро пополнится представителями из Китая. Возможно, это будут игроки, которые занимали призовые места на международных соревнованиях.


GGPokerOK не единственный покер рум, с которым сотрудничает наш покер аффилейт. С полным списком доступных румов можно ознакомиться, перейдя по ссылке. Регистрируясь в них по нашим ссылкам, вы получите дополнительные бонусы за участие в VIP акции. Все кто играют в покер румах получают скидку на покерные программы, майнинг и настройки к ним.



Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com