Поиск

Где можно выгодно заработать на рейкбеке в 2020 году

Обновлено: 30 окт. 2020 г.

⠀⠀




⠀⠀⠀ Покер онлайн постоянно эволюционирует, что приводит к уменьшению количества возможных игр за рейкбек. Если есть желание заработать на игре в покер на площадках PokerStars или 888poker, для этого вам необходимо занять лидирующие позиции в кеше или Spin&Go (более подробно о заработке на спинах можно по ссылке Spin&Go).

⠀⠀⠀ Вы везунчик если уровень игры в покер онлайн позволяет безбедно жить на доходы от игры, но что делать начинающим игрокам. Для этого существует большое количество покер румов где возможно вернуть до 60 % от уплаченного депозита.

⠀⠀⠀ Ниже приведем перечень покер румов в которых рейкбек наиболее сладок:

⠀⠀⠀


Каждую неделю происходит обновление уровня рейкбека, он составляет 20%, то есть за каждые 25$ начисляется 5$. По мере увеличения рейка повышаются и начисления. Максимально возможно получить 40% от внесенного депозита.

⠀⠀⠀ Некоторые игроки с высоким рейтингом могут подать заявку на вступление в Diamond Club, который позволят увеличить получение рейкбека до 60%. Для достижения максимума нужно вернуть 200 тысяч за один год.

⠀⠀⠀ Плюсы игры на partypoker это возврат до 55 % депозита, а также прозрачная система выплат рейкбека. К минусам можно отнести возможность начислений только после полного завершения определенных действий.


⠀⠀⠀

Наиболее активные игроки могут получить до 50 % рейкбека. Он складывается из: 30 % за обмен Royalty Pooints; 10% как бонус за первый депозит; 25 % как Reload бонус, который предлагается на официальном сайте. Дополнительно рейкбек могут получить активно играющие в гонке King Treasures. К примеру, на одной из недель 175 игроков по итогам игры получили от 100 до 2500 долларов.

⠀⠀⠀ Плюсами покер рума является игра против американских участников и широкий выбор игр утром. Отрицательный момент это сложная система получения бонусных очков.

⠀⠀⠀


Бонусная программа покер рума называется Fish Buffet. Проще говоря – это колесо фортуны, какой сектор выпадет при вращении, такой рейкбек и получит игрок. Диапазон от 10 % до 100 %, но если вычеслить среднее значение, оно будет равно 30%.

⠀⠀⠀ Кроме вышесказанного существуют VIP выплаты тем, у кого получилось забрать более 500 $ рейкбека, им могут быть предложены дополнительные условия.

⠀⠀⠀ Положительной стороной является широкий выбор для игры на средних и высоких лимитах; ежемесячно проводятся события с призовым фондом до 100 тысяч долларов; самый выгодный рейкбек из всех представленных.

⠀⠀⠀ Каждый выбирает сам как зарабатывать: надеяться на выигрыши или на постоянной основе получать 60% от рейкбека в наиболее выгодных покер румах.

⠀⠀⠀ А что выберете вы, поделитесь в комментариях.