Поиск

Действенные методы заработать первые деньги в покер онлайн



Каждый топовый игрок в покер онлайн когда то начинал нелегкий путь в этой игре. И каждый из них, конечно же ставил перед собой первую цель. Чаще всего выбирают такую как заработать первые деньги в покере.

В качестве первой планки обычно выбирается $100. Она легко достижима игрокам которые получили свои первые знания тренеров покера в онлайн школах. Самое главное, что устанавливая микроцели на пути к успеху игрок повышает свою уверенность. Если же поставить сразу нереальную цель, то если она будет не достигнута игрок может сделать вывод, что покер это не его и бросить это занятие даже не дойдя до первой несгораемой суммы.

Когда первые деньги будут у нас в кармане, можно увеличивать свою цель до 1000 долларов. Итак предлагаю перейти к рассмотрению последовательности действий как заработать первые деньги в топовых покер румах (перечень которых можно посмотреть по ссылке) в 2021 году.

Игры на которые нужно обратить новичку в покер онлайн в первую очередь


В первую очередь необходимо определить какой тип игры для вас будет приоритетным. В покер школах онлайн предлагают присмотреться к таким играм в которых легко разобраться. Как мне кажется наилучшим вариантом будет обратить внимание на кэш-игры.

Однако результат будет максимальным если в стратегию будет включены принципы математического ожидания. Об этом мы говорили в одной из наших статей.

Кто подзабыл, кэш-играми в покер онлайн называются такие игры в которых для противостояния собираются участники с небольшими суммами денег, которые в процессе будут увеличиваться. Блайнды в таких играх не меняются с течением времени, а розыгрыш практически не останавливается. Как мне кажется это идеальное место для получения первого заработка в покерной индустрии.

В качестве первого лимита лучше выбрать самый минимальный и начинать постепенно подниматься по ним. Это можно сделать очень быстро. Самое главное правильно распорядиться банкролом.

Для меня является понятным высказывание, что это скучно и неудобно, так как суммы в игре на таких лимитах очень маленькие. Однако стоит отметить, что лучше начинать свою карьеру в покере игрой на простых полях. Также стоит отметить, что тут присутствует минимальная конкуренция.

К вышесказанному хочется добавить, что новичок который только что закончил обучение покеру онлайн с тренером должен выбирать 9-макс столы вместо 6-макс. Это объясняется тем, что 9-макс столы более медленные, и для молодого покериста нет необходимости принимать решение за считанные секунды.

Как выбрать величину банкролла для первой игры



Если применяется клиент для игры в покер онлайн, то перед тем как приступать к кеш-игре NL2 необходимо накопить примерно $40. Большинство успешных историй начинаются именно так, однако известно много игроков которые начинали свою игру без доллара в кармане. Это получается при применении фрирола. Но чаще всего такой удачный шанс выпадает только единицам.

Чаще всего игроку быстрее накопить минимальный банк, нежели тратить время на поиск фрирола. А поскольку в покер онлайн время приравнивается к деньгам, то такая идея кажется совсем плохой.


К сведению. Каждый может испытать свою удачу в поиске фрирола, но основываясь на практике других игроков в покер видно, что это лишняя трата времени. Особенно это бессмысленно когда на игру нужно потратить всего половину сотни долларов.

Фрирол настолько мал, что затраты сил на игру в турнире не оправданы. К тому же на это нужно потратить большое количество времени. Это будет невероятной удачей если получится за несколько часов получить $5. Это будет выглядеть как плевок в сторону начинающего игрока в покер.

Главная цель должна быть как превратить $40 в $100 за короткий период времени. Начиная с NL2 и постепенно наращивая свой уровень игры, параллельно прокачивая и улучшая свою стратегию становясь лучшим среди плохих игроков, которые чаще всего встречаются на таких лимитах.

Используйте мульт-тейблинг в своей игре

Скорость получения $100 можно увеличить если выполнять игру на нескольких столах одновременно.

К сведению. По сравнению с реальными казино можно оставаться в игре одновременно на нескольких столах покер рума. Это не может не сказаться положительным образом на размере вашего кошелька.

В покер онлайн умение играть на большом количестве столов одновременно, это один из основных критериев получения большого количества денег на свой счет. Это будет выполняться даже на микролимитах.

Однако при этом необходимо научиться правильно выбирать количество столов при которых можно оставаться внимательным и принимать грамотные решения в каждой игре за каждым столом. Некоторые игроки комфортно себя чувствуют только при игре за одним столом. И это не является отклонением от нормы.

Путь к возможность играть на 4, 8 или 15 долог и продолжителен. Такой стиль игры познается не за одну ночь. Все приходит с опытом.

Как заработать первые $100 с помощью ТАГ-стиле



Теперь можно более конкретно подойти к стратегии покерной игры, которую необходимо придерживаться первое время. Для этого необходимо принимать тайтово-агрессивный стиль, и он приведет к небывалому успеху.

ТАГ-стратегия строится на следующих принципах:

  • грамотный подход к выбору стартовых рук, которые разыгрываются на префлопе;

  • стремление постоянно занимать позиции BU и CO;

  • агрессивный стиль игре выполняемый на постфлопе большую часть времени;

  • применение большого количества велью-бетов и малого количества блефа.

ТАГ-стратегия отличается простотой при применении ее в своей игре. Говоря простым языком она заключается в применении действий противоположных действиям фишей. Как правильно играть против таких игроков советую посмотреть в соответствующей статье. Нужно познать основы дисциплины, познать знания розыгрыша лучших рук, понимать значение позиции за столом, а также грамотно применять велью-бет и снизить количество блефа.


Участие в МТТ-турнире для получения стартового капитала


Большинство покер игроков любят играть в многостоловых турнирах. Это происходит потому что МТТ турниры позволяют получить более яркие ощущения, а в итоге может поднять уровень денежных средств. Небольшая сумма может превратиться в огромное состояние.

Например, игрок участвует в трунире где бай-ин составляет $2, а если будет занято призовое место он превращается в $800.

Однако тут тоже есть свои нюансы, которые не стоит списывать со счетов. Что касается дисперсии, то она имеет более продолжительный характер включая в себя более длинные полосы неудач, чем в кеш-играх. Это и отпугивает начинающих игроков.

Даже игрок у которого есть небольшой опыт в покер играх может сжечь свои деньги очень быстро. Это может произойти если играть только в дешевых турнирах где бай-ин не превышает $1 или $2. Такое можно объяснить, что взлеты и падения обычное для покера явление.

Для сведения. Многостоловые турниры требуют от игрока наличия большого везения и навыка игры. Только так можно дойти до призовых мест.


Изучая биографии знаменитых, например таких зубров покера как Стю Ангер, видно, что даже они периодически попадали в череду невезения, которая могла длиться от нескольких недель, до нескольких месяцев. А в некоторых случаях она может продолжаться несколько лет.

Слава турнирных игроков начинает звучать только после того, как они чудесным образом выстреливают в том или ином турнире благодаря чисто по мановению судьбы получали выигрышные карты и забирали большую сумму денег. Но никто не говорит, что в большинстве своем они терпели неудачи. Обычно это закулисье никому не показывают. Поэтому не стоит начинать с турнирных игр пока вы не наберете банкролла равного $300. Это позволит лучше противостоять дисперсии.


Заключение

Первые $100 в покере онлайн это как первый шаг для малыша. Когда данная цель достигнута, можно стремиться к расширению цели до $1000, а потом и до $10000.

Самое главное правило для успеха, это игра на первых порах в пределах микролимитов, где много фишей и таких же начинающих игроков. К ним можно с большим успехом применить тайтово-агрессивную стратегию.

Почувствовав силу, вы скорее всего захотите играть на нескольких столах одновременно. Для перехода на этот уровень необходимо реально оценить свои силы и возможности. Ответьте себе на вопрос сможете ли вы быстро принимать решения и не терять нить игры.


Просмотров: 5Комментариев: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com