Поиск

Действенные методы заработать первые деньги в покер онлайн



Каждый топовый игрок в покер онлайн когда то начинал нелегкий путь в этой игре. И каждый из них, конечно же ставил перед собой первую цель. Чаще всего выбирают такую как заработать первые деньги в покере.

В качестве первой планки обычно выбирается $100. Она легко достижима игрокам которые получили свои первые знания тренеров покера в онлайн школах. Самое главное, что устанавливая микроцели на пути к успеху игрок повышает свою уверенность. Если же поставить сразу нереальную цель, то если она будет не достигнута игрок может сделать вывод, что покер это не его и бросить это занятие даже не дойдя до первой несгораемой суммы.

Когда первые деньги будут у нас в кармане, можно увеличивать свою цель до 1000 долларов. Итак предлагаю перейти к рассмотрению последовательности действий как заработать первые деньги в топовых покер румах (перечень которых можно посмотреть по ссылке) в 2021 году.

Игры на которые нужно обратить новичку в покер онлайн в первую очередь


В первую очередь необходимо определить какой тип игры для вас будет приоритетным. В покер школах онлайн предлагают присмотреться к таким играм в которых легко разобраться. Как мне кажется наилучшим вариантом будет обратить внимание на кэш-игры.

Однако результат будет максимальным если в стратегию будет включены принципы математического ожидания. Об этом мы говорили в одной из наших статей.

Кто подзабыл, кэш-играми в покер онлайн называются такие игры в которых для противостояния собираются участники с небольшими суммами денег, которые в процессе будут увеличиваться. Блайнды в таких играх не меняются с течением времени, а розыгрыш практически не останавливается. Как мне кажется это идеальное место для получения первого заработка в покерной индустрии.

В качестве первого лимита лучше выбрать самый минимальный и начинать постепенно подниматься по ним. Это можно сделать очень быстро. Самое главное правильно распорядиться банкролом.

Для меня является понятным высказывание, что это скучно и неудобно, так как суммы в игре на таких лимитах очень маленькие. Однако стоит отметить, что лучше начинать свою карьеру в покере игрой на простых полях. Также стоит отметить, что тут присутствует минимальная конкуренция.

К вышесказанному хочется добавить, что новичок который только что закончил обучение покеру онлайн с тренером должен выбирать 9-макс столы вместо 6-макс. Это объясняется тем, что 9-макс столы более медленные, и для молодого покериста нет необходимости принимать решение за считанные секунды.

Как выбрать величину банкролла для первой игры



Если применяется клиент для игры в покер онлайн, то перед тем как приступать к кеш-игре NL2 необходимо накопить примерно $40. Большинство успешных историй начинаются именно так, однако известно много игроков которые начинали свою игру без доллара в кармане. Это получается при применении фрирола. Но чаще всего такой удачный шанс выпадает только единицам.

Чаще всего игроку быстрее накопить минимальный банк, нежели тратить время на поиск фрирола. А поскольку в покер онлайн время приравнивается к деньгам, то такая идея кажется совсем плохой.


К сведению. Каждый может испытать свою удачу в поиске фрирола, но основываясь на практике других игроков в покер видно, что это лишняя трата времени. Особенно это бессмысленно когда на игру нужно потратить всего половину сотни долларов.

Фрирол настолько мал, что затраты сил на игру в турнире не оправданы. К тому же на это нужно потратить большое количество времени. Это будет невероятной удачей если получится за несколько часов получить $5. Это будет выглядеть как плевок в сторону начинающего игрока в покер.

Главная цель