Поиск

Девушки в покере: как королева красоты разметала WSOP 2020

Пост обновлен 7 нояб. 2020 г.




События мирового масштаба в покер онлайн преподнесли много выдающихся побед. Но больше всего нас поразило участие иранской девушки Мелики Разави, которая стала чемпионкой WSOP 2020.


Мелика Разави заняла первое место WSOP 2020




Для начала необходимо более подробно рассмотреть турнир покер онлайн, который привлек внимание к Мелике Разави. Она забрала золотой браслет в виртуальной серии WSOP 2020 на GGПОКЕРОК (обзор) и смогла покорить турнир Event #82: $1050 Beat thePros (Bounty) в котором участвовало 2024 человека. Хочется отметить, что за первое место давали $239,180.

Ключевые моменты жизни Мелики

Мелика Разави родом из Ирана, где она прожила 15 лет, после чего переехала с родителями в Южную Африку. Не смотря на официальный запрет в Иране на определенные занятия, она принимает участие в конкурсах красоты, занимается магией налюбительскойлюбительском юуровне и на принимает участие в играх покер онлайн под флагом Ирана.

В интернете ходит слух, что Мелика несколько лет встречается с Никитой Бодяковским, но это не точно.

Успехи в конкурсах красоты можно оценить по постам в инстаграме, там у нее 600 тысяч подписчиков.

Среди большого количества девушек Мелика Разави заняла лидирующие позиции в трех конкурсах.

Кроме модельных съемок у Разави есть хобби. Она занимается изучением и постановкой фокусов.

Как складывается карьера у Мелики в покере онлайн



Мелика начала играть в карты профессионально с 24 лет. Она стала путешествовать и участвовать в крупных турнирах благодаря чему ей удалось побывать на Кипрских островах, в Барселоне, а также в Лондоне.

Девушке больше нравятся кэш-игры, но по большому счету она позиционирует себя как универсальный игрок. На протяжении полутора лет занимается МТТ в онлайне, особенно это актуально в сложившейся ситуации с COVID-19. Самое значительное событие в ее покерной карьеры – это победа на WSOP 2020. Перед этим были мелкие успехи на сериях 888poker LIVE и Merit Poker.

Мелика мотивирует молодых девушек на достижение поставленных целей не обращая на трудности.

Разговор по душам с Меликой Разави



- По сути все, чем ты занимаешься запрещено в твоей родной стране. К ним относится и фокусы, и покер, и конкурсы красоты. Пол таким занятиям можно судить о силе характера. Поделись, какие трудности тебя поджидали при занятиях любимым делом.


- Самым сложным стал переезд в незнакомую страну в детстве, пришлось подстраиваться и приспосабливаться вдвоем с матерью. Мне всегда хотелось быть независимой и самой обеспечивать свою жизнь. На территории Ирана девушкам многое запрещено и поэтому избавиться от моральных предрассудков сложно.

Но в жизни нет ничего невозможного. В детстве многое для меня было недоступно из-за того, что кто то сказал, что так нельзя делать.


- Поделись более подробно о финале турнира WSOP.


- За финальным столом собрались сильные игроки, но условие, что моя игра начиналась чиплидером, из-за этого было больше возможностей для совершения маневров. Хорошее настроение и уверенность в себе привели к победе.



- Следующий день после победы на WSOP ты приняла участие в вхайроллерском турнире по $10k. Повлияет ли это на повышение твоего уровня?


- Конечно, я уже перешла на новый уровень, в связи с большим вкладом в собственное обучение. Мы с товарищами постоянно проводим анализ раздач.


- Поделись, какой уровень кэш-лимитов сейчас ты используешь?


- Первоначально я играла с низкими лимитами, сейчас игра происходит в районе $50/100, а иногда бывает, что и $100/200. Большая часть игр проводится по приглашению или я сама их организоввываю.


- Расскажи, пожалуйста, про занятия фокусами? Ты продолжаешь этим заниматься?


- Безусловно. Занятие фокусами помогло мне в жизни, я научилась чувствовать свое тело, с помощью языка тела могу управлять вниманием людей и фокусировать его на то, что нужно в данный момент. Не однократно я выполняла простенькие манипуляции за игровым столом, чем поражала окружающих. Иногда из-за этого со мной не хотят садиться за стол.

Некоторое время назад я путешествовала по миру с выступлениями, но сейчас такая деятельность приостановлена, все силы направлены на развития покера онлайн.



- Вдруг тебе придется вернуться на историческую родину? Расстроит ли тебя тот факт, что там могут не оценить твои увлечения?


- При возвращении в Иран первым делом меня арестуют, так как там не любят самодостаточных женщин, их стараются подавить в короткие сроки.

Несмотря на это, хочется сказать, что Иран это замечательная страна, просто к власти пришли неправильные люди. Не стоит сулить о стране по людям которые ей управляют.

Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все