Поиск

Что ждет игроков Partypoker и GGPokerOK в июне 2021



Здравствуйте. По статистике лето не сезон для новых акций в покерном мире. Если в апреле и мае покер румы делали довольно привлекательные предложения, то в июне такого уже нет. Однако, то что они предлагают тоже достойно внимания.

На Partypoker и GGPokerOK будут продолжать свое действие регулярные акции. Но кроме этого появились и заманчивые предложения о которых необходимо рассказать отдельно.


Майнинг рук - это сбор статистики на противников, сидящих за столом перед вами. Как история рук помогает профессиональному игроку в покер онлайн читайте в статье.


Содержание

Новые события Partypoker и регулярные акции

PokerOK: в каких гонках принять участие в июне


Новые события Partypoker и регулярные акции



Впервые серия World Cup of Cards будет проходить за виртуальными столами. Обычно ее организовывают в Канаде, собирая игроков за реальными столами.

На данный момент организаторы рассекретили время проведения Main Event. На выплату призовых заложен 1 миллион долларов США. Все события будут проходить три дня: 20 июня, а также 27 и 28 числа. В гонке будут участвовать игроки, которые примут участие в сателлитах.

Гарантированный призовой фонд складывается из 20 билетов каждый из которых $1,100. Сразу заплатить бай-ин нельзя. Поэтому входим в игру через $22. Этап Phase 2 начинается каждый нечётный час начиная с 24 часов по московскому времени и заканчивая 3 часами ночи.


Покер существует не один десяток лет. До того как появились онлайн площадки для игры люди собирались за реальными столами. Как развивался покер читайте в статье.


Если вы не верите в свои силы, то можете начать восхождение с центролла. Тут гарантия составляет 5 билетов по $4,40.этот этап турнира называется Phase 1. Она завершается когда в процессе турнира будет оставаться только 20% поля. Вторая фаза будет продолжаться до 10%. Что касается финала, то он играется с фишками из 2 этапа.

Уже действующие гонки, такие как Legend of the Week и многие другие не претерпели никаких изменений.

Как будут распределяться призовые деньги для игроков можно посмотреть на изображении ниже.



Что получат игроки за каждое призовое место:



Legend of the week: как будут разделены деньги между игроками:



В дополнение к вышесказанному хочется отметить, что остается возможность поучаствовать в акции Hot Tables. Она заключается в получении дропов случайного характера. Получить можно от 1 бб до 500 бб, участвуя в раздачах за кеш-столами.

К содержанию


PokerOK: в каких гонках принять участие в июне



Игроки смогут поучаствовать в еще одной еженедельной акции. На ее проведение заложено 45 тысяч долларов США. Однако рум еще не рассекретил всех подробностей.

Spin&Gold Daily проходит по следующим правилам. Лидерборд делится на 9 позиций, которые должны соответствовать бай-инам. В зависимости от занятого места игроку начисляются очки. Примечательно то, что они умножаются в полтора раза период с 11 до 13 часов по московскому времени. Это действие называется «happy hour» (счастливый час). Призы выдаются билетами Spin & Gold.

Очки в лидебордах в зависимости от внесенного бай-ина:



Покер рум проводит акцию AoF на $50K в ежедневном режиме. Правила заключаются в том, что после каждого удачного олл-ин с открытием карт, если на виртуальном поле находится более трех активных оппонентов, игрок получает одно очко. Главное чтобы, противники не находились в ситауте. Победитель получает приз в виде кеш-долларов.




Даже опытные регуляры имеют свои способы привлечения удачи. Садясь играть в покер онлайн они берут с собой вещь, которая помогает приручить фортуну. Я собрал для вас 3 способа привлечения удачи. Переходите по ссылке и читайте статью.

Следующее событие, на которое стоит обратить внимание в покер руме GGPokerOK — $20K Holdem и $25K Omaha Daily Leaderboard Daily. Победителем становится тот кто набрал большее количество очков, которые даются исходя из количества рейковых раздач. Призы будут выплачиваться кеш-долларами. Их можно потратить внутри игры.




Переходим дальше. Следующее событие в которым не лишним было бы поучастоствовать $40K Rush&Cash Daily. Гонка поделена на две дисциплины — омаха и холдем, и семь лимитов. Величина начисленных очков зависит от совершаемого действия. К примеру, за пас игрок получает 1 очко. Как и в предыдущих гонках приз оплачивается кеш-долларами.

К содержанию

Заключение

Сегодня мы рассмотрели основные события, которые будут проходить в Partypoke и GGPokerOK. Поэтому если у вас еще нет игрового аккаунта, то спешите зарегистрироваться по нашим ссылкам и получайте возможность поучаствовать в VIP акции.


Просмотров: 8Комментариев: 0