Поиск

Что такое HUD и какие покер румы отличаются его отсутствием?

Пост обновлен 17 окт. 2020 г.

HUDэто окошко, появляющееся около карт противника при включении софта для сбора информации. Покер школы, учат как правильно применить полученную информацию. Но не так давно среди покер аффилейтов в интернете проскользнула информация, что произойдет полный запрет на использование таких приспособлений, что спровоцировало появление ожесточенных споров. Несмотря на то, что думают на этот счет игроки процесс уже запущен и через некоторое время руководство покер рума отключит функцию и покерная жизнь станет другой. Это ощутимо ударит по игрокам. Страшно ли это? Ведь при игре в покер онлайн регуляры принимают решение основываясь на цифрах статистики. Для этого предлагаем посмотреть на работу площадок для игры онлайн где уже введены такие ограничения.

PokerOK(обзор на GGПОКЕРОК) русская площадка GGNetwork



Покер рум входит в состав крупной сети GGNetwork, которая находится на 5 месте в общем списке PokerScout. Именно сюда перешло большинство пользователей после ликвидации LotosPoker. На площадке игры в покер онлайн не допустимо применение любого стороннего программного обеспечения. Для удобства на самом сайте есть встроенные возможности для сбора статистики, такие как Poker Craft и Smart HUD.

Unibet Poker самостоятельная платформа для проведения игр в покер

Unibet Poker был основан более 20 лет. Ранее был одним из покер румов крупной сети, которая носит название Microgaming, однако в скором времени добровольно покинул ее состав, самостоятельного развития. Стал одним из первых кто направил свою работу на организацию комфортной игры любителям и новичкам, то есть защищает их от профессиональных игроков. Так же как и у предыдущего представителя, тут запрещен любой сторонний софт. Чтобы новичкам было комфортно играть, боссы Unibet полностью отключил возможность выбора столов. Единственное, что можно сделать это выбрать лимит и играть там куда распределит компьютер.

Покердом для русскоязычных игроков

Площадка для игры в покер онлайн, направленная на русскоязычную аудиторию где ставки делаются в рублевом эквиваленте. Находится на 12 строчке рейтинга. Совершенно любой софт запрещен на этой площадке, даже конвертер рук тут не работает.

Partypoker догоняет остальных

Покерная площадка (обзор на Partypoker), которая имеет самую яркую биографию. Начало 2000 ознаменовалось введением ставки на МТТ, а к 2003 году прибыль рума составила миллион долларов в день. Однако сейчас, политика развития направлена на организацию игр для любителей. И после этого рейтинг стал расти в геометрической прогрессии. По достоверной информации на площадке никакой софт не запрещен. Однако по последним слухам скоро привычные HUDы будут отменены. Пока неизвестно насколько кардинально будут проведены изменения, но в любом случае Partypoker приблизится к новому варианту организации игр. Регуляры перестанут быть целевой аудиторией онлайн площадок. Что будет с индустрией покажет время, но все карты в руках Partypoker, и как они будут вести свою работу по отношению к регулярам определит будущее покера.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com