Поиск

Что такое HUD и какие покер румы отличаются его отсутствием?

Обновлено: 17 окт. 2020 г.

HUDэто окошко, появляющееся около карт противника при включении софта для сбора информации. Покер школы, учат как правильно применить полученную информацию. Но не так давно среди покер аффилейтов в интернете проскользнула информация, что произойдет полный запрет на использование таких приспособлений, что спровоцировало появление ожесточенных споров. Несмотря на то, что думают на этот счет игроки процесс уже запущен и через некоторое время руководство покер рума отключит функцию и покерная жизнь станет другой. Это ощутимо ударит по игрокам. Страшно ли это? Ведь при игре в покер онлайн регуляры принимают решение основываясь на цифрах статистики. Для этого предлагаем посмотреть на работу площадок для игры онлайн где уже введены такие ограничения.

PokerOK(обзор на GGПОКЕРОК) русская площадка GGNetwork



Покер рум входит в состав крупной сети GGNetwork, которая находится на 5 месте в общем списке PokerScout. Именно сюда перешло большинство пользователей после ликвидации LotosPoker. На площадке игры в покер онлайн не допустимо применение любого стороннего программного обеспечения. Для удобства на самом сайте есть встроенные возможности для сбора статистики, такие как Poker Craft и Smart HUD.

Unibet Poker самостоятельная платформа для проведения игр в покер

Unibet Poker был основан более 20 лет. Ранее был одним из покер румов крупной сети, которая носит название Microgaming, однако в скором времени добровольно покинул ее состав, самостоятельного развития. Стал одним из первых кто направил свою работу на организацию комфортной игры любителям и новичкам, то есть защищает их от профессиональных игроков. Так же как и у предыдущего представителя, тут запрещен любой сторонний софт. Чтобы новичкам было комфортно играть, боссы Unibet полностью отключил возможность выбора столов. Единственное, что можно сделать это выбрать лимит и играть там куда распределит компьютер.

Покердом для русскоязычных игроков

Площадка для игры в покер онлайн, направленная на русскоязычную аудиторию где ставки делаются в рублевом эквиваленте. Находится на 12 строчке рейтинга. Совершенно любой софт запрещен на этой площадке, даже конвертер рук тут не работает.