Поиск

Что не нужно делать на постфлопе


Сегодня мне хочется дать вам полезную информацию, о которой иногда забывают даже опытные игроки. Результатом становится проигрыш и потеря вложенных денег. Ниже мы разберем какие три вещи не стоит делать, чтобы не оказаться без выигрыша на постфлопе.

Постфлоп, как трактуют нам преподаватели покер школ, это три последних раунда. В него входят флоп, терн и ривер. На флопе на столе окажутся три карты, ривер и терн покажет нам еще по одной.

Размер ставки не является оптимальной для данной раздачи



В современном покере онлайн существуют две разновидности ставок на постфлопе:

  • Ставка 2/3 банка на пост-флопе - она применяется в том случае если вы применяли агрессивный стиль игры на префлопе. При этом не было полной уверенности дойдем ли мы до постфлопа, однако ставка будет одинакового размера и предназначена для скрытия силы руки или сбора аналитических данных о противнике.

  • Ставка 1/3 банка на пост-флопе - данный вид применяется чтобы получить больше информации о противнике, а также для маскировки руки-монстра. Еще одна цель, это провокация оппонента на совершение 3-bet.

Поэтому нужно максимально быстро проанализировать имеющуюся информацию и сыграть в плюс для себя. Именно для этого покер школы учат подбирать оптимальный вариант ставки предварительно оценив сидящего напротив нас оппонента.


Игра лимпом


В рамках данной статьи определение лимп означает низкую ставку на постфлопе.

Многие игроки игнорируют анализ активных действий игрока на постфлопе. Это приводит к получению проигрыша в турнире. Покер школа mssbss в лице тренера warviking (обзор) подробно объясняет, что эту информацию нужно собирать и анализировать. И в идеале не использовать лимп в своей игре.


Например, на уроках мы рассматриваем, что если игроки сидящие за столом перед вами не активничали в игре, то игра должна быть основана на опенрейзе или фолде.

Однако лимп можно использовать и в направлении неадекватных действий игрока за покерным столом, рук с сильными возможностями, игр сб/бб и выполненного лимпа перед вами.


Неправильное использование 3-бета.

Большинство игроков в покер онлайн используют 3-бет только тогда когда они обладают сильными руками. Такие действия снижают вероятность удачного исхода игры. В данном случае хорошо подойдёт игра в блеф. Существует много разных способов повысить эффективность 3— бета.

К примеру вероятность выигрыша увеличится если применить 3-бет после середины турнира, а использовать их необходимо против адекватных игроков.

Неграмотное использование 3-бета.

Если вам интересно знать как вписать 4-bet в стратегию своей игры, переходите по ссылке. Там мы рассказали все основные моменты связанные с этим действием.


Просмотров: 6Комментариев: 0

MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2021 MssBss.com