Поиск

Что может заставить игрока в покер онлайн покинуть игровую сессию


Среди учеников школы покера случались ситуации когда остаться за столом можно только применив волевое усилие. Однако это не самое лучшее решение, которое можно принять в данной ситуации. Обычно такое решение заканчивается болью и разочарованием. Приведенный ниже список написан на основании опыта игроков в покер онлайн, которые наступали на эти грабли не один раз. Поэтому стоит узнать как понять что надо закончить игру в покер. Возможно в этой ситуации получится выйти из-за стола с максимальной выгодой для себя.


Игра пошла не по плану



Для примера возьмем ситуацию, когда ваш близкий друг нашел для игры стол с отличными показателями. Вы замотивировались посмотрев на первые два круга его игры и сразу поняли что к чему.

За столом покер рума собрались семь игроков: два больших стека и пять шорт-стеков. Один из больших стеков - это лузово агрессивный игрок (ЛАГ), он участвует в игре в каждой раздаче. Через две позиции от него находится игрок с тремя стартовыми стеками, а вам повезло занять позицию между ними.

Все двигается по намеченному изначально плану. Вы проводите действия по изолированию ЛАГа. Что касается второго игрока, имеющего большой стек, то мы игнорируем столкновение с ним.

И вот игра идет по намеченному плану уже несколько часов. Но наступает такой момент, когда все идет не так как намечено. ЛАГ фиксирует свою прибыль и выходит из игры. Следом заканчивает сессию прямолинейный игрок, а после него уходит и ваш товарищ. В игре остались только непривлекательные ниты. Как мне кажется больше за столом покер рума делать нечего. Мы получили максимальную прибыль, стол стал не таким перспективным как был вначале. Поэтому стоит завершить игру и направиться в кассу для получения выигрыша.

Стоит отметить, что нужно тренировать свою интуицию. Она поможет определить тот момент когда нужно отправиться в кассу и унести с собой выигрыш.


Появление первых признаков усталости



Представим, что мы провели в игре уже несколько часов. Игра приносит нам только плюсы, ведь за столом вы единственный сильный игрок. А остальные позиции занимают фиши (слабые игроки). Кстати говоря, с ними себя нужно вести игру по определенным правилам.

Единственной проблемой является накопившаяся усталость. Ваше состояние дошло до того, что голова сама клонится к столу. Пора передохнуть. Дальнейшее действие может привести к непоправимым последствиям. Даже если вам до сих пор фортит, стоит покинуть покер рум на некоторое время и восстановить физические и моральные силы. Даже если ошибочно чувствуете, что полны сил и отдых не нужен.


Неожиданно появившееся чувство голода



После большого временного отрезка, проведеного за виртуальным столом покер рума TigerGaming (обзор). А почему бы и нет, ведь фиши ходят табунами. Вот только появившееся чувство голода не дает сосредоточиться на игре в покер онлайн.

Что же предпринять в данной ситуации? Лучше всего будет прерваться и разогреть себе пюрешку с котлеткой. А после этого, если желание поиграть останется, то возвращайтесь за виртуальный стол покер рума.


Дела которые нельзя отложить


Например, может произойти такое. Вы собрались поучаствовать в турнире PokerKing (обзор). Он начинается в восемь вечера и должен завершиться к после полуночи. Но неожиданно в 23:00 у ребенка поднялась температура, и вам нужно будет отвлечься, чтобы решить эту проблему. Ведь здоровье родных важнее, чем игра в покер. Все равно уже не получится полноценно сконцентрироваться на игре в покер онлайн. Поэтому закрывайте клиент для игры в покер и отправляйтесь помогать супруге.