Поиск

7 первых действий после регистрации в покер руме



На сегодняшний день существует много. Покер румов, которые с радостью принимают новых игроков. Однако после завершения процесса регистрации большинство новоявленных покер игроков сталкиваются с первыми проблемами. Поэтому это приводит к потере как денег, так и времени.

Ниже я решил рассказать вам о том как зарегистрироваться в покер руме без потёри времени. По этому алгоритму много игроков смогли без проблем зарегистрироваться и настроить свои игровые комнаты.


Играешь от покер аффилейта MssBss:убедись, что привязка прошла успешно



Если ваше решение играть в покер онлайн серьезно как никогда, то советую вам регистрацию выполнять через специальные сайты, которые называются покер аффилей. Они предназначены для привлечения игроков в покер румы. С перечнем покер румов с которыми сотрудничает наш сайт можно посмотреть перейдя по ссылке.

Для получения подробной информации о дополнительных бонусах можно узнать написав нашему администратору в чат на сайте или воспользовавшись ссылкой контакты.

Этот пункт очень важен, так как если привязка пройдет неправильно, вы не сможете получать бонусы и принимать участие в различных специальных акциях акциях. Это возникает из-за кратковременных сбоев на сайте.

Покажем как это делается на примере покер рума патипокер. Тут нам необходимо найти в правой колонке ссылку, которая называется «Проверка аккаунта». После этого появится поле где необходимо ввести логин, который мы вводим при входе в личный кабинет.

Запускается процесс проверки кликом по ссылке «Проверить аккаунт». Покер рум заявляет, что проверка проходит в течении 24 часов, но в большинстве случаев это происходит намного быстрее. Дождавшись появления сообщения «Ваш аккаунт подтвержден» можно переходить к следующему действию. Это будет означать, что привязка выполнена качественно.


Верификация,одно из главных событий в жизни молодого игрока в покер




На самом деле в разных покер румах свои правила касающиеся верификации. Чаще всего если вы ее не прошли, то будет доступно только пополнение своего кошелька, а вот с выводом денег могут возникнуть проблемы. Но есть такие покер румы где проходить верификацию не обязательно.

Я хочу дать вам маленький совет. Не игнорируйте этот процесс. Это не займет большого количества времени, зато вы обезопасить себя от возникновения проблем в будущем

Для завершения процесса необходимо загрузить сканы документов, подтверждающих личность и места проживания.


Зарегистрировался— изучи, что предлагает покер рум



Администрация покер рума заинтересована в появлении новых игроков. Поэтому предоставляется большое количество бонусов для новичков. Так что перед совершением первого депозита стоит прочитать на официальном сайте правила их получения. Иначе они могут проплыть мимо вас.

В большинстве случаев необходимо ввести специальный промокод. Стоит отметить, что если вы пополнили свой счет, а после ввели промокод, то бонус не будет начислен.

Для новых игроков предоставляются следующие привилегии:


Бонус на первый депозит




Это самый распространенный вид поощрения за регистрацию. Он выглядит следующим образом: при пополнении лицевого счета покер рума, вам предоставляется какая то сумма, которая будет возвращена в процентном соотношении от пополнения. Просто так покер рум не будет делиться своими кровно заработанными, поэтому игрок получит двойной депозит, только после достижения определенного уровня рейка. При этом могут показаться подводные камни, о которых новичок может не догадываться.

На что необходимо обратить внимание:

  • в каком режиме отбивается бонус: целиком или частями. К примеру, бонус может возвращаться частями по $10 за каждое пополнение в размере $50. Это означает, что вы будете получать 20% рейкбека. Если бонус начисляется в размере $1.000, а вы накопили $500, то на личный счет вы получите всего $100. Остаток сгорит. Правда есть вариант, когда для получения бонуса необходимо внести рейк в полном объеме. Это будет случай, когда бонус возвращается целиком. Если это условие не выполнено, то сгорает вся сумма полностью.

  • За какое время необходимо выполнить все условия. В большинстве случаев дается определенный период в течении которого нужно внести определенное количество рейка.

  • Допускается ли выполнить кэшаут, когда действует бонус. В некоторых покер румах делается ограничение на вывод денежных средств во время действия бонуса. Если попытаться подать заявку на вывод, то можно потерять итог бонусной программы.


Бездепозитный бонус



Некоторые покер румы делают бонусы новым игрокам, как средство для начала игры. Они поступают на ваш аккаунт сразу после регистрации. Это необходимо для того чтобы протестировать покер рум, и для этого не придется тратить деньги из своего кармана. Единственное, что может омрачить, это невозможность вывести деньги, до определенного уровня рейка.


Бонус, который выплачивается турнирными билетами


Последнее время этот вид бонуса набирает популярность. После того как сделан депозит, на аккаунт начисляются билеты на участие в целевых турнирах, сателлиты или игры в формате Spin&Go.

В некоторых случаях бонусы комбинируются. К примеру, на GGPokerOK, есть бонус который начисляется на первый депозит, бонус билетами и денежными средствами в размере $11.


Изучаем как начисляется рейкбек



Возврат рейка является хорошим плюсом в игре покер игроков любого лимита. Особенно это будет полезным в период даунстрика. Поэтому необходимо поинтересоваться на какую сумму рейкбека можно рассчитывать.

В покер румах существуют следующие разновидности кэшбека:

  • VIP-система и статусы. Самая распространенная система возврата. При оплате рейка (в зависимости от его величины) на игрока начисляется баллы, которые определяют уровень статуса. Для того чтобы сохранить заработанный уровень, необходимо постоянно вносить в систему определенное количество рейка за указанное время.

  • Обмен баллами. За $1 обычно начисляется 1 балл. Их можно потом перевести в реальные деньги. К примеру, по такой системе работает partypoker. При условии, что за неделю накоплено 25 баллов, то будет присвоено 20% кэшбека. А если наберется 150 баллов, то он увеличится до 25%.

  • Фиксированный. При таком виде бонуса новый игрок получает фиксированный процент возврата. Он может вычисляться как процент от определенной суммы уплаченного рейка или от набранной суммы за указанный период.

  • Рандомные награды. В этом случае после уплаты определенной величины рейка можно получить небольшой рейкбек, который начисляется в рандомном режиме.Соответственно, чем выше сумма кэша, тем вероятность ниже.

Игроки, регистрирующиеся по ссылкам нашего сайта получают дополнительные бонусы. Чтобы узнать подробно о всех условиях получения напишите чат и с вами обязательно свяжутся.


Определяем оптимальный способ вывода денег и пополнения кошелька



Важным моментом является изучение условий на которых с покер румов работают платежные системы. Когда вы только зарегистрировались переходите в раздел "платежные системы" или аналогичный, и просмотрите все возможные варианты зачисления денежных средств на кошелек вашего аккаунта в покер руме. Возможно в этом перечне есть более выгодный вариант по сравнении с тем который вы используете сейчас.

Стоит отметить, что средство с помощью которого совершаются операции должен быть зарегистрирован на ваше имя, так как покер румы контролируют финансовые операции. Этот процесс позволяет снизить вероятность мошенничества и кражи денег. Таким образом вывод на чужую карту приведет к блокировке аккаунта и привести к появлению больших проблем.

Для вывода денежных средств старайтесь использовать сразу платежную систему с минимальным процентом комиссии. Также хочу вам дать совет, не выводите деньги через несколько платежных систем. Это приведет к потере денежных средств, в связи с тем, что каждая будет брать процент за операцию.

Для вывода лучше завести долларовый счет, это позволит снизить потери на конвертации валют. Также обратите внимание на временные отрезки по истечении которых деньги переводятся игроку. Каждая платежная система устанавливает свои правила на этот счет.

Поинтересуйтесь работает ли покер рум с криптовалютой. Несмотря на то, что многие опасаются применения этой сравнительно новой возможности совершать депозиты и вывод средств. Со всеми платежными системами можно подробно ознакомиться на нашем сайте перейдя по ссылке.


Важным шагом является установка программы для игры в покер онлайн



Обычно у каждого покер рума на официальном сайте уже подготовлен клиент, которым может воспользоваться любой игрок. Для этого нужно всего лишь нажать на соответствующую ссылку. Чаще всего в них заложен весь необходимый функционал, которого будет достаточно для комфортной игры в покер руме. Однако некоторые функции можно настроить под себя в ручном режиме.

Не лишним будет периодически контролировать место на жестком диске, чтобы при очередном обновлении не встретиться с ошибкой. Если существует необходимость использование покерного трекера, то ставьте англоязычную версию клиента.

Также, чтобы не возникло проблем с установкой не изменяйте пути, которые предлагает вам инсталлятор. Это поможет упростить настройку покерного клиента.


Ставим дополнительный софт для игры в покер


Последним шагом будет рассмотрение возможности применения дополнительного софта. Обычно все разрешенные программы прописаны на сайте покер рума в соответствующем разделе. Выполните установку программ на свой компьютер, а после этого проводим настройку. Применение трекеров и подсказчиков поможет проще справляться с противниками.

К дополнительным программам относятся:

  • Покерные трекеры

Применение покерных трекеров помогают построить дальнейшую стратегию. Этот инструмент для игры в покер онлайн который поможет вам не только за столом, но и вне игровой сессии.

Однако потребуется немало бессонных ночей, чтобы полностью познать все секреты трекеров. Ошибки в анализе приведут к неправильному построению стратегии. Однако стоит учитывать, что регуляры также будут знать вашу статистику. Вам придется работать над ликвидацией эксплотных ликов.

Наш сайт предлагает вам купить такие трекеры, как PokerTracker 4, Hand2Note, Holdem manager 3.

  • Загружаем майнинг

Майнинг — это статистика на противников сидящих за столом. Получать ее необходимо участвуя с ними в раздачах. При загрузке майнинга в покер трекер позволяет получить информацию о всех игроках, даже если вы еще не встречались с этими игроками, что позволит увеличить вероятность выигрыша.

  • Производим установку лейаута

Когда складывается такая ситуация, что игра происходит в разных покер румах или предполагает траты большого количества времени на игру за несколькими столами не лишним будет установить лейаут. Он позволяет изменять внешний вид интерфейса в части вида фишек и карт.


Заключение


Хочу сказать вам, что данная последовательность действий не является обязательной. Этот чек лист основан только на моем личном опыте. Вы можете добавить или исключить какие то пункты, взяв его за основу.

Советую вам не останавливаться только на теории, а быстрее перейти к практике. Читаем обзор на покер рум TigerGaming. После чего переходим по ссылке и регистрируемся от нашего покер аффилейта в покер руме TigerGaming. Кроме этого полезным будет ознакомиться со всем списком покер румов, которые доступны от нашего покер аффилейта перейдя по ссылке. Там также есть много интересных предложений.


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все