MssBss.com – эта школа покера которую выбирают за ее качество, а также покерный аффилейт с отличной репутацией. Благодаря нам Вы будете зарабатывать игрой в покер, а так же получите качественную и аргументированную информацию с которой быстро покорите множество лимитов! Приобретайте покерные товары, получайте VIP привилегии и учитесь зарабатывать игрой в покер. С MssBss.com Вы не только начнете получать доход от покера, но и  сильнее полюбите эту игру! Выберите для себя одного из наших профессионалов, начните заниматься и убедитесь: обучение игре в покер у нас – это увлекательно, интересно и перспективно!

© 2014-2019 MssBss.com

  • Василий Гурин

Фантазии



Когда мы начинаем знакомиться с покером, то нас охватывают чувства, мы строим планы и мечтаем о беззаботном будущем, но к нашему разочарованию очень быстро приходит и понимания того, что чудес не бывает. По началу мы ругаем свою судьбу и собственную удачу, потом бросаем брань в ГСЧ, фантазируем о «заговоре рума», «первом депозите» и «кешауте», другими словами мы выдумываем и фантазируем то, чего на самом деле нет.

Когда мы развиваемся в покерном смысле, мы уже понимаем, что многое зависит от нас, наших знаний, скила и опыта, удача уходить на второй план, хотя все еще в «красные» дни вспоминаем о ней. И теперь к нам перед сном приходит другие фантазии: как мы отдыхаем где-нибудь на теплом острове, выпиваем виски и вокруг нас гуляют полуобнаженные фотомодели с минимум «3» размером груди, другие мечтают, как везут семью на новом авто в Альпы и это нормально, ведь мы хотим, мы можем!

Третья стадия наступает когда мы уже успешные регуляры, мы можем себе позволить все то, о чем ранее мечтали, мы вдоволь насытились выпивкой и развратом и по сути нам и мечтать-то не о чем… Лезут разные мысли о бессмысленности и ошибочном пребывании в этом мире и т.д. Я знаю массу случаев, когда очень успешные игроки убивали себя подобными мыслями и фантазиями, многие загнивали как игроки, что не так плохо, как в ситуации с первыми, но к счастью не все сходят с верных мыслей. Поймите, человек без мечты - это как авто без колес, а человек без стремления к этой мечте - это овощ у бабушки в огороде. Сочини себе мечту и следуй к ней! Ведь с покером это сделать проще!

Просмотров: 3