Поиск

Обзор игры на NL100 — почему сейчас наиболее выгодное время для игры?



В блогах покер аффилейтов в начале года было предсказано возрастанию интереса к покерным играм офлайн формата. Однако всемирная пандемия COVID-19 изменила направленность в сторону онлайн. Анализируя статистику, покер румов подробно рассмотрим, почему сейчас выгодней заняться игрой на кэш столах.

Акции игорных компаний потеряли в цене из-за вируса

Ситуация в покерной индустрии может показаться парадоксальной. С одной стороны происходит обвал акций, принадлежащих крупным игровым компаниям. К примеру, The Stars Group выставляет их на продажу по цене $16,42, что на 33% меньше чем в месяц назад.

С другой стороны трафик, перенаправляемый трафик покер аффилейтами на сайты игровых площадок, вырос в десятки раз. Число пользователей покер румов совпало с предновогодними, когда игроки делают депозиты в надежде начать новую жизнь с 1 числа. Однако если перед праздником делать ставки людей заставляет вера чудо, то во время пандемии на такой шаг толкает страх и паника, а также наличие большого количества свободного времени. Ковид стал катализатором для повышения активности в покере.

Итоги обработки статистики трафика игр на NL100 в покер румах.

В интернете была просмотрен трафик на NL100 за ночь 23 марта. Обычно начало недели не отличается высокой активностью, игроки больше играют в воскресенье.

Partypoker показал высокий уровень активности, примерно на таком же уровне, что и GGПокерок.



Почему сейчас самое удачное время для начала онлайн игры

Сейчас нужно понять простую истину: в покерной индустрии очередной бум. Во время введенного карантина улицы Европы и США опустели, поэтому нет лучшего способа поиграть в покер не выходя из дома, чем покер румы. Любители запускают клиенты на домашних компьютерах, вносят рейк и играют. Однако нужно понимать, что количество денежных средств, выделенных для игры не вечно, поэтому будут выигрывать те регуляры, которые быстрее это поймут. В настоящее время в покере нет легких заработков, но несмотря на это в истории еще не было подходящего момента для обучения в покер школе и входа в игру. Не выходя из дома запускаете клиент покер онлайн, входите в игру и следите за открывающимися покер акциями.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все